1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Tsherin
Администратор
Из: Москва
Сообщения: 3901
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 07-03-2016 11:31 |
|
|
Продолжение темы новичков
Начало темы вот здесь:
Помощь новичкам
Помощь новичкам 2
|
Ольга ***
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 1423
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 07-03-2016 12:30 |
|
|
Поделитесь пожалуйста, кто как вымешивает большие объемы. Я столкнулась с тем, что как я ни старалась и венчиком и палочкой вымешать крем на дне, особенно в углах стаканчика (если можно так выразиться ), у меня там осталось до конца не промешано. Минимиксер до дна не достает. Большим миксером на скорости? мне кажется с углов все равно не захватит,там ведь такой же венчик. Или для этих целей и служит гомогенизатор, т.е. надо брать блендер?
|
Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь
Из: Пермский край
Сообщения: 542
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 07-03-2016 12:46 |
|
|
Большие объемы маленьким миксером вымешать сложно. Где-то что-то может остаться недомешанным.
Ляйсан хотела поделится опытом использования блендией :)
Я объемы больше 100 гр только блендией эмульгирую, до 100 капучинатором аромазоновским; блендией и 50 гр можно эмульгировать, но мыть дольше :)
|
Ольга ***
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 1423
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 07-03-2016 13:02 |
|
|
Я большие объемы простым миксером эмульгирую, но потом вымешиваю вручную венчиком, и активы вмешиваю. Читала, что некоторые в конце вжикают гравером, ну если нет активов, которые нельзя на скорости мешать. Но я не пойму, если я даже вжикну в конце, как это мне из углов вытащить поможет
То есть речь не про эмульгирование, а про равномерное вымешивание активов.
К блендии никак не подступлюсь, стыдно, пора бы уже, но пугает, что на ней половина эмульсии останется. Я человек от кухни далекий, вот все надеюсь, кто-то поделится опытом, как к ней приспособиться лучше
|
kaetzchen838
Зарегистрированный пользователь
Из: N/A
Сообщения: 52
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 07-03-2016 15:14 |
|
|
У меня тоже Блендия. Я и 30мл им делаю. После эмульгирования вжикаю не в креме , чтобы вышло что ещё в насадке осталось. И палочкой сверху насадки тоже прохожусь. Потери не очень большие ( думаю где-то 3-5 мл).
|
Anastasia
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 441
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 08-03-2016 01:09 |
|
|
Постою послушаю
|
Elena*****b
Активный пользователь
Из: Новосибирск
Сообщения: 657
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 08-03-2016 01:44 |
|
|
И я ухи погрею) блендией как я понимаю говорится о той супер насадке для соусов? Я не лезу блендером классическим-опасаюсь... Одним венчиком от миксера, планирую поменьше прикупить, потому что только от 250 комфортно, от 100 и до великоват.... Комбинирую электрический мини миксер с якорной насадкой - с ручным вымешиванием....
___________________________________________________
Мой хомяк разбушевался;))))
|
Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь
Из: Пермский край
Сообщения: 542
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 08-03-2016 10:03 |
|
|
Elena*****b, да, именно о той супер-насадке для соусов :)
|
Алекса
Зарегистрированный пользователь
Из: Белгород
Сообщения: 53
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 08-03-2016 14:48 |
|
|
Подпишусь. Девочки всех с праздником весны! Спасибо за советы, трудолюбие. Всем желаю красоты, молодости, горящих глаз, успехов в нашем деле, новых идей и рецептов!
|
Алена Прекрасная
Активный пользователь
Из: Краснодар
Сообщения: 447
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 08-03-2016 15:06 |
|
|
Девочки, эта насадка называется Ротор-Статор, я тоже на нее долго смотрела, но так как дома поскребла по сусекам, и нашла миксере с насадкой для пюре и маникюрную машину-эта вообще, зверь-30000 оборотов, то пока не стала покупать.
|
1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости Всего сообщений: 131760
Всего тем: 2573
Зарегистрировано пользователей: 33071
Страница сгенерирована за: 0.1104 секунд
|
|
|
|
|
|