Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы на конкурс 2015 - сложные рецепты » Тема: Преображение Золушки. Этап 2. Маскируем недостатки -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Glycolift® (Гликолифт) Solabia, Франция - восстанавливает микробиом, обеспечивает лифтинг
Glycolift® (Гликолифт) Solabia, Франция - восстанавливает микробиом, обеспечивает лифтинг
390.00 руб.

Violet 2 (90 % красящего вещества)
Нет на складе

D&C Violet 2 (80% пигмента)
Нет на складе
Авокадо баттер
Авокадо баттер
260.00 руб.
Лавра масло нерафинированное, хол.пресс., Великобритания, 20 мл
Лавра масло нерафинированное, хол.пресс., Великобритания, 20 мл
250.00 руб.
Авокадо масло холодного прессования нерафинированное, Великобритания, 50 мл
Авокадо масло холодного прессования нерафинированное, Великобритания, 50 мл
220.00 руб.
Комбо масло (Kombo Butter) нерафинированное
Комбо масло (Kombo Butter) нерафинированное
460.00 руб.
Таману (лавр александрийский) масло нерафинированное, холодного прессования, Великобритания, 50 мл
Таману (лавр александрийский) масло нерафинированное, холодного прессования, Великобритания, 50 мл
490.00 руб.
Мика (Mica, Слюда, база для пудр) матовая, 50 г
Мика (Mica, Слюда, база для пудр) матовая, 50 г
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 7323

 Преображение Золушки. Этап 2. Маскируем недостатки
Отправлен: 17-12-2015 18:44
 
Как выяснилось, технология не нарушалась: греть Олигоциан можно до 80 градусов не более 2 часов - это считается недолго))
греть сферы филлеры можно.
Видимо, нельзя греть НУФ, но учитывая, ЧТО в производстве считается "кратковременным", я бы смотрела на минутный нагрев сквозь пальцы. Еще я бы взяла DayMoist, а не НУФ, т.к. хороший полисахарид мне тут видится более уместным. но DayMoist мы не возим уже, хотя безумно жаль, актив честно держал увлажнение заявленные 24 часа.
Еще можно что-то из жирных силиконов добавить (понеслась душа в рай))

Я ставлю 10 баллов, работа отвечает всем моим требованиям:

хорошая идея, нетривиальная, особенно второй рецепт.
гладкая текстура стика, меня это восхищает, сама я всегда делаю с крупинками))) Впрочем, мне посоветовали ши менять на манго, оно не "крупится".
невероятное, шикарное оформление, я так не смогу. Всегда отдаю должное людям, которые умеют то, чего не умею сама.
Ваши М-Классы оформлены с душой, читать их приятно.

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Рита Масиас
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 99

 Преображение Золушки. Этап 2. Маскируем недостатки
Отправлен: 17-12-2015 19:26
 
Очень понравилось! Я такого еще не делала После мастер класса охота повторить! отдельно спасибо за результаты, наглядно. ВАЩЕ!)) 9,5 Пол балла за оформление снизила, (это же конкурс..)личное предпочтение, не люблю перегруженное оформление.

Участник 5 2015
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 46

 Преображение Золушки. Этап 2. Маскируем недостатки
Отправлен: 17-12-2015 23:44
 
Nadine, надеюсь, что вы не правы!
Вы знаете, несмотря на дух соревнования, очень переживаю за других участниц, радуюсь их хорошим оценкам, и расстраиваюсь из-за низких.
Мне кажется, как раз другой участник прекрасно знает сколько сил и труда мастер вложил в свой труд!

Рита Масиас, спасибо вам за оценку! Так мы же вроде за оформление не снижаем?

Участник 5 2015
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 46

 Преображение Золушки. Этап 2. Маскируем недостатки
Отправлен: 17-12-2015 23:50
 
Наталья со2, огромное вам спасибо за теплые слова и поддержку!
Такая похвала от вас - прям очень приятно!

А по поводу ши: либо добавляете его в самом конце, перед жидкими маслами, чтоб оно сильно не грелось, либо залили - и сразу в морозилку минут на 5.
А манго, конечно, тоже очень неплохо, и по составу интересное!

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5715

 Преображение Золушки. Этап 2. Маскируем недостатки
Отправлен: 17-12-2015 23:54
 
Участник 5 2015, ну осталось не долго. Скоро, все прояснится! Сгораю от любопытства! Кто за каким рецептом стоит!

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5715

 Преображение Золушки. Этап 2. Маскируем недостатки
Отправлен: 17-12-2015 23:55
 
Да, я вот тоже ооооочень удивилась! У нас теперь за красивое оформление снижают оценки! 😳

Рита Масиас
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 99

 Преображение Золушки. Этап 2. Маскируем недостатки
Отправлен: 18-12-2015 02:13
 
Участник 5 2015, да, вы правы, но все таки вроде как заявлено что МК должен вдохновлять, вот я и решила хоть как то отличить одних от других, а так бы всем поставила 10
надеюсь вы не обидитесь, это ведь конкурс

Елена Колобок
Активный пользователь


Из: Amsterdam, The Netherlands
Сообщения: 557

 Преображение Золушки. Этап 2. Маскируем недостатки
Отправлен: 18-12-2015 02:37
 
Отличная идея! Очень понравился МК! Оформление, описание компонентов, комментарии - все грамотно! От меня 10 баллов!

Ольга ***
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1423

 Преображение Золушки. Этап 2. Маскируем недостатки
Отправлен: 18-12-2015 11:47
 
Цитата:

А по поводу ши: либо добавляете его в самом конце, перед жидкими маслами, чтоб оно сильно не грелось, либо залили - и сразу в морозилку минут на 5.


Ой, а я то думала, что у меня в некоторых кремах крупится. А это ши значит. Его нельзя долго греть?

Виктория Землянская
Активный пользователь


Из: Калининград
Сообщения: 873

 Преображение Золушки. Этап 2. Маскируем недостатки
Отправлен: 18-12-2015 19:27
 
Идея с помадой гениальна! 9, 5 баллов, т.к фаворитам уже поставила 10.

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 130470
Всего тем: 2550
Зарегистрировано пользователей: 31888
Страница сгенерирована за: 0.156 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce