Оля Иванова
Зарегистрированный пользователь
Из: Курган
|
|
Путаница! |
|
Отправлен: 13-11-2015 00:21 |
|
|
Здравствуйте!
Меня зовут Иванова Ольга, ник такой же. В теме текущих закупок энзимного пилинга под моим ником оказались чужие сообщения, в том числе и об оплате :-) что делать?
|
Оля Иванова
Зарегистрированный пользователь
Из: Курган
|
|
Путаница! |
|
Отправлен: 13-11-2015 00:44 |
|
|
Посмотрела форум, оказывается, уже в августе это было. В теме Помощь новичкам 2 14 августа другая Ольга Иванова пишет, что она с Урала, а у нее высвечивается Москва.
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
Путаница! |
|
Отправлен: 17-11-2015 11:23 |
|
|
Ольга, есть возможность поменять имя на Ник? Может, во избежание путаницы возьмете себе какое-нибудь красивое имя?))
Все-таки Ольга Иванова -это очень распространенное сочетание, а наш движок маленький и глупый, мешает их в одно.
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Путаница! |
|
Отправлен: 24-11-2016 00:16 |
|
|
Здравствуйте! Сейчас неожиданно обнаружилось, что под моим эккаунтом кто-то регулярно участвует в закупках , и при исследовани записей обнаружила, что как минимум одна заявка, оставленная под моим именем не оплачена (((.
Последняя закупка, на которой все проявилось - по AHA-кислотам. Там некто от моего имени заказал, но хоть оплатил.. Как такое возможно? как защитить свое имя? )
Для информации - последняя моя закупка, где участвую действительно я -это Инфлюкс.
Закупкой Vital hair & scalp complex тоже итересовалась я.
С уважением, Афонина Елена (Москва)
|
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) CLR 360.00 руб. | Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. | Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | Lanablue (Ланаблю) 290.00 руб. | Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ, 5 г 440.00 руб. | Папаин, 20 г 190.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 75 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.213 секунд
|
|
|
|
|
|