Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Завершенные закупки » Тема: СП Лактобациллы (три вида) -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5715

 СП Лактобациллы (три вида)
Отправлен: 25-12-2019 21:51
 
Раздача всех Лактобацилл с 10.04.20


Оплата с 04.02.20
курс 70
За комплекс - фильтрат ферментированных лактобацилл Salix Alba (кора белой ивы) - на карту ИИ
остальные - на ЛМ




Комплекс - фильтрат ферментированных лактобацилл Йогурта


INCI Name: фильтрат лизата ферментированных молочнокислых бактерий

Потенциальные приложения: кожа, волосы, декоративная косметика.
Нормы ввода: 2-5%
Растворимость: вода
Растворитель: вода.
Внешний вид: прозрачная или слегка мутная, полувязкая жидкость.
Система сохранения: без консервантов.
Без ГМО
Нет этоксилирования
Нет облучения
Нет сульфирования
Биоразлагаемость микроорганизмов
: 88,25%

Натуральное противомикробное средство.
Не содержит: консерванты, антиокислители и другие добавки.
Назначение: дыхание клеток, пробиотик, обновление клеток, успокаивающий, антивозрастной, производство коллагена, оптимизирует увлажнение, синтез АТФ.

Свойства
- успокаивающее
- производство коллагена
- клеточная энергия
- уменьшение раздражения
- увеличение потребления кислорода

Протеины теплового шока извлечены из клеток пробиотических бактерий для обеспечения защиты кожи от стресса

Синтез АТФ- Аденозинтрифосфорная кислота-АТФ - обязательный энергетический компонент любой живой клетки. АТФ также нуклеотид, состоящий из азотистого основания аденина, сахара рибозы и трех остатков молекулы фосфорной кислоты. Это неустойчивая структура. В обменных процессах от нее последовательно отщепляются остатки фосфорной кислоты путем разрыва богатой энергией, но непрочной связи между вторым и третьим остатками фосфорной кислоты. Отрыв одной молекулы фосфорной кислоты сопровождается выделением около 40 кДж энергии. В этом случае АТФ переходит в аденозиндифосфорную кислоту (АДФ), а при дальнейшем отщеплении остатка фосфорной кислоты от АДФ образуется аденозинмонофосфорная кислота (АМФ).

Польза для здоровья, связанная с молочными продуктами, была признана многими древними культурами, и было сказано, что Клеопатра купалась в молоке, чтобы ее кожа была гладкой и мягкой. Хотя практика сбраживания молока в йогурт для консервации, как полагают, предшествует зарегистрированной истории, антропологи нашли доказательства того, что ближневосточные цивилизации уже в 2000 году до нашей эры потребляли йогурт, и в 76 г. до н. э. римский историк Плиний предложил использовать «кисломолочные продукты для лечения гастроэнтерита». В настоящее время растет осведомленность потребителей о преимуществах пробиотиков и йогурта, что привело к использованию пробиотиков в индустрии средств личной гигиены и косметики.

Лактобациллус лизат ферментированных молочнокислых бактерий - это продукт расщепления бактериальных клеток на фрагменты, т.е. это и стенки клеток и внутреннее содержимое (довольно богатый коктейль: свободные аминокислоты,различные пептиды, пептидогликаны, дисахариды, полисахариды, фракции цитоплазмы, продукты метаболизма бактерий, витамины группы В)

Фильтрат лизата ферментированных молочнокислых бактерий - соответственно из вышеперечисленного коктейля отфильтровали что то конкретное.....

Метод, используемый для приготовления йогурта, мало изменился с древних времен, сегодня производство обычно начинается с инокуляции молока L. bulgaricus и S. thermophilus. В отличие от древних культур, мы понимаем, что йогурт является мощным пробиотиком, и существуют специальные механизмы, которые делают йогурт способным ингибировать рост вирулентных микробов и улучшать здоровье и текстуру нашей кожи. Определение пробиотика изменилось с момента его первоначального использования и может быть определено как «живая микробная культура или кисломолочный продукт, который благотворно влияет на здоровье и питание человека».


НАУКА
Механизм, с помощью которого производные живых дрожжевых клеток (LYCD) уменьшают раздражение, только недавно стал ясен благодаря усиленному вниманию к области белков теплового шока (HSP) или элементов реакции на стресс. Когда клетки подвержены стрессу, они продуцируют класс белков, называемых элементами ответа на стресс. Эти элементы реакции на стресс либо дублируют функции, отключенные стрессом, либо защищают клетку от дополнительного стресса. Предполагается, что один или несколько компонентов LYCD на самом деле являются элементами реакции на стресс. Учитывая сходство между дрожжевыми и человеческими клетками, вероятно, что эти элементы реакции на стресс помогают уменьшить или обратить вспять фактический стресс, с которым сталкивается клетка человека при местном применении. На самом деле исследования показали, что пробиотики могут даже уменьшить симптомы атопического дерматита и экземы у младенцев и детей.


Пробиотические преимущества йогурта включают увеличение поглощения кислорода для более эффективного клеточного метаболизма, миграцию фибробластов, выработку коллагена, увеличение количества клеточных мессенджеров и выработку белка теплового шока. Клеточный метаболизм зависит от поглощения кислорода, и гликолиз (метаболический путь, используемый нашими клетками для производства АТФ) не может происходить без присутствия кислорода.


Увеличивая поглощение кислорода, можно увеличить клеточную выработку АТФ, что, в свою очередь, может улучшить клеточные функции, такие как синтез белка.
Комплекс - фильтрат ферментированных лактобацилл Йогурта производится путем побуждения живых клеток Lactobacillus bulgaricus к выделению синергически активных соединений путем воздействия на клетки Lactobacillus определенной длиной волны ультрафиолетового излучения. Посредством использования биоферментации и различных методов фильтрации, таких как фильтрация с тангенциальным потоком, этот секрет затем выделяется и извлекается из живой бактериальной клетки. Именно эти экстракты белка теплового шока способны обеспечить защиту от стресса.


ПРЕИМУЩЕСТВА
Поскольку живые бактерии нельзя использовать в косметике, производители косметики, стремящиеся извлечь выгоду из преимуществ, связанных с пробиотиками, изучили возможность включения бактериальных лизатов в свои составы. При том понимании, что они дают аналогичные пробиотические преимущества.
Йогурт содержит мощные пробиотики, которые могут улучшить текстуру и здоровье кожи! Производитель, вдохновленный пробиотиками, разработал комплекс-фильтрат ферментированных лактобациллус йогурта, предназначенный для увеличения клеточного дыхания, клеточного метаболизма и выработки коллагена.


ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДАННЫХ
In-vitro-анализ был использован для определения влияния кожного респираторного фактора КФФЛ йогурта на увеличение клеточного поглощения кислорода. Культивируемые дермальные фибробласты человека, поддерживаемые в культуральных колбах, готовили путем замены культуральной среды PBS, дополненным магнием, кальцием и сукцинатом.
Клетки инкубировали в течение 4 часов, а затем собирали и ресуспендировали в PBS с магнием и кальцием. Титры клеток 2,0 × 106 переносили в камеру кислородного электрода, где измеряли потребление основного кислорода с помощью кислородного электрода. (Hansatech DW3). Необработанные клетки использовали для определения исходного уровня потребления кислорода. Затем клетки очищали и перезаряжали свежим титром клеток, к которому добавляли 0,25% (вес / вес) КФФЛ йогурта. Результаты выражены относительно количества жизнеспособных клеток, извлеченных из электродной камеры. Из них можно видеть, что КФФЛ йогурта кожного респираторного фактора PF вызывает увеличение поглощения кислорода, сравнимое с LYCD, полученным из дрожжей.




Коллаген I является основным компонентом дермы и обеспечивает структуру и эластичность кожи. Серия тестов in vitro была проведена в среде с дефицитом аминокислот для определения дополнительных эффектов КФФЛ йогурта на клеточный метаболизм фибробластов и синтез коллагена I. Три уровня дозы сравнивали с контролем, и результаты определяли анализом ELISA. Эти результаты показали, что все уровни доз эффективны для увеличения синтеза коллагена I, хотя он наиболее эффективен при 4%.



Увеличение производства коллагена I после применения КФФЛ йогурта. Результаты указывают на дозозависимую активность.
АТФ, или аденозинтрифосфат, указывает на клеточный метаболизм, так как это молекула, из которой клетки получают энергию. Таким образом, если уровни АТФ возрастают, мы можем предположить, что клеточный метаболизм также может возрасти. Клетки фибробластов человека выращивали в контрольной среде и среде, содержащей 2% КФФЛ йогурта, в течение 24 часов. Затем эти клетки анализировали с помощью люминесцентного набора для определения внутриклеточных уровней АТФ. КФФЛ йогурта показал значительное увеличение уровней АТФ по сравнению с контролем. Через 24 часа уровень АТФ увеличился на 42% по сравнению с КФФЛ йогурта. Поэтому мы можем предположить, что КФФЛ йогурта способен усиливать синтез АТФ и метаболические функции клеток.





Исследование in vivo было проведено для оценки преимуществ КФФЛ йогурта в качестве анти-раздражающего средства с использованием видимого покраснения в качестве маркера. Исследование на ленту было проведено с 5 M / F субъектами в возрасте от 24 до 45 лет. Субъектов просили оценить уменьшение раздражения с использованием КФФЛ йогурта по сравнению с ненагруженным контрольным лосьоном. Волонтеры нанесли лосьон Lubriderm, который был смешан с 5% КФФЛ йогурта, на раздраженное пятно на коже правого или левого предплечья. В качестве контроля субъекты также наносили ненагруженный лосьон на не менее раздраженный участок кожи на другой части того же предплечья.



Результаты показывают, что КФФЛ йогурта является эффективным ингредиентом для облегчения покраснение, вызванное физическим раздражением эпидермиса. КФФЛ йогурта способен увеличивать поглощение кислорода, одновременно стимулируя синтез коллагена и улучшая клеточные функции. Эти элементы, выделенные из бактерий, также обладают противовоспалительными свойствами и способны модулировать заживление ран, чтобы сохранить целостность эпидермиса при одновременном использовании пробиотической тенденции.


Согласно определению ВОЗ, пробиотики это живые микроорганизмы, которые в необходимом количестве оказывают лечебно-профилактическое воздействие на организм человека. Наиболее часто используемые пробиотики это бифидобактерии и лактобациллы.

В косметике живые микроорганизмы /бактерии не используются по многим причинам, одна из которых законодательная - средство с живыми микроорганизмами является практически бактериологическим оружием

В косметике используются "запчасти" — лизаты бактерий, которые работают через иммунную систему.

По сути своей лизаты представляют собой биотехнологический продукт лизиса (распада) клеточных стенок пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий, лактобактерий, пропионовокислых бактерий), а также продукты их метаболизма в молочной сыворотке.

Лизаты получаются путем ферментативного гидролиза. Данный способ расщепления позволяет получать лизаты бифидо, лакто и пропионовокислых бактерий, обеспечивая сохранность свободных аминокислот и витаминов, устранив при этом эффект токсичности. Лизаты содержат краткоцепочные пептиды, свободные аминокислоты, полисахариды (глюкоза, ксилатоза, галактоза), некоторое количество летучих жирных кислот, большое количество витаминов — группы В, витамины С, РР, фолиевая кислота. Ну и, конечно, сами бактерии, расщепленные под действием гидролиза до мелких фракций цитоплазм, клеточных стенок (пептидогликанов).

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5715

 СП лизобациллярные ферменты
Отправлен: 25-12-2019 21:53
 
INCI Name: ферментированных лактобактерий лизат
Источник: Фермент, полученный из Lactobacillus болгарской палочки.
Потенциальные приложения: кожа, волосы, декоративная косметика.
Нормы ввода: 1-10%
Растворимость: вода
Растворитель: вода.
Система сохранения: без консервантов.
Без ГМО
Нет этоксилирования
Нет облучения
Нет сульфирования

Натуральное противомикробное средство.
Не содержит: консерванты, антиокислители и другие добавки.
Назначение: Пробиотик, Обновление клеток, Отшелушивающий, Антивозрастной, Синтез коллагена, Оптимизирует увлажнение, Способствует гомеостазу.

Пребиотик ферментирован в специальной среде лактобацилл для стимуляции выработки активных компонентов для обновления и оживления кожи

ферментированных лактобактерий лизат - продукт расщепления бактериальных клеток на фрагменты, т.е. это и стенки клеток и внутреннее содержимое (довольно богатый коктейль: свободные аминокислоты,различные пептиды, пептидогликаны, дисахариды, полисахариды, фракции цитоплазмы, продукты метаболизма бактерий, витамины группы В).

Преобразуя индустрию здоровья и хорошего самочувствия, пробиотики в настоящее время широко используются в продуктах по уходу за кожей и волосами. Данный комплекс использует новый подход к доставке пробиотиков для использования в личной гигиене. Этот ингредиент способен ускорять восстановление кожи, улучшая клеточное обновление и увеличивая выработку коллагена для улучшения текстуры. В сочетании с повышенной скоростью отшелушивания, улучшение гидратации еще больше минимизирует появление морщин для дополнительных омолаживающих результатов.


Комплекс фермента лактобацилл показал антиоксидантную активность, сравнимую с 200 мкМ Trolox®. Антиоксидантная способность ферментированных лактобацилл увеличивалась с увеличением концентрации, поэтому мы можем гарантировать, что его способность минимизировать окислительный стресс зависит от дозы. Он был разработан для помощи в обновлении клеток, увлажнении и омоложении, а также в качестве пробиотика. С помощью настоящего исследования мы можем подтвердить, что этот уникальный ингредиент не только способен обеспечить функциональные преимущества, но также способен обеспечить сильные антиоксидантные свойства при добавлении в косметические средства.


Комплекс ферментированных лактобацилл показал положительные результаты за счет увеличения клеточного метаболизма. Увеличение флуоресцентного сигнала указывает на увеличение клеточного метаболизма и жизнеспособности после лечения комплексом. По этим причинам мы можем предположить, что он подходит для косметических применений, предназначенных для повышения жизнеспособности клеток и обмена веществ.

• Пребиотики (олигосахариды), полученные из глинозема, используются для дополнения питательных сред
• Оптимизировать условия роста организма
• Средство стимулирует синергически активное соединение, которое производятся бактериями
• Используются различные методы фильтрации для выделения и извлечения синергически активных соединений.

Улучшает обновление клеток:
• Улучшение эпидермальной целостности;
• Повышение барьерной функции;
• Скоростной ремонт - увеличивает синтез коллагена;
• Улучшает тон кожи;
• Уменьшить появление морщин и морщин;
• Увлажняет;
• Подходит для продуктов, предназначенных для товарного обращения, совпадающего с пробиотической тенденцией.


Рост дермальных фибробластов показал положительные результаты за счет увеличения клеточного метаболизма, Concentrations: 0.10% на 105,42%; 0.01% на 105,59%; 1.0% на 115,31%.



протокол
• Комплекс лактобацилл и Trolox® -(Trolox представляет собой водорастворимый аналог витамина Е (положительный контроль) готовили в 75 мм калий-фосфатном буфере
• Концентрации: 0,1%, 0,5%
• 25 мкл тестируемого материала и Trolox® объединяли с 150 мкл флуоресцеина в 75 мм калий-фосфатном буфере и инкубировали в устройстве для чтения микропланшетов Synergy HT при 37 ° C в течение 30 минут
• Лактобациллы начали проявлять антиоксидантную активность в концентрации 0,1%


Кожные фибробласты человека высевали в 12-луночные планшеты для культивирования тканей и позволяли им расти до слияния в полной DMEM.
• Концентрации: 0,10%, 0,01%, 1,0%
• Комплекс лактобацилл не смог снизить выработку IL-6 по сравнению с нашим положительным контролем при более высоких концентрациях, но при низких концентрациях обладает некоторой противовоспалительной активностью



Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5715

 СП лизобациллярные ферменты
Отправлен: 25-12-2019 21:58
 
Комплекс - лактобациллы/фильтрат ферментов Salix Alba (кора белой ивы).

Происхождение: Биотехнологическое/ Ботаническое
INCI: фильтрат лизата ферментированных бактерий Salix Alba
Потенциальные приложения: кожа, волосы, декоративная косметика.
Нормы ввода: 1-10%
Растворимость: вода
Растворитель: вода.
Внешний вид: прозрачная или слегка мутная, полувязкая жидкость.
Система сохранения: без консервантов.
Без ГМО
Нет этоксилирования
Нет облучения
Нет сульфирования
Биоразлагаемость микроорганизмов
: < 100 КОЕ/г, патогены отсутствуют

Натуральное противомикробное средство.
Не содержит
: консерванты, антиокислители и другие добавки.
Назначение: дыхание клеток, пробиотик, клеточное обновление, анти- эйдж, синтез коллагена, увлажнение, защита, проблемная кожа.

Свойства
- увлажение
- эксфолиация
- анти-эйдж
- производство коллагена

Пребиотик ферментирован в спецфической среде для стимулирования выработки синергически активных компонентов для обновления и оживления кожи. При использовании в процессе ферментации коры ивы, конечный продукт содержит натуральные салицинолы

Представляем инновационный и всеобъемлющий подход к уходу за кожей. Комплекс- фильтрат ферментированных лактобациллус Salix Alba - это комплексный продукт, разработанный для улучшения здоровья кожи. Данный комплекс позволит очистить ванную комнату, переполненную косметикой. Это универсальное решение для упрощения процедур красоты без ущерба для качества!
Косметические бальзамы или кремы BB являются одним из самых популярных товаров на косметическом рынке, особенно в Азии и Европе. Первоначально разработанные в Германии, эти кремы были разработаны дерматологами для защиты, успокоения и очищения кожи после лазерной операции. Тем не менее, кремы BB обеспечили дополнительное, непредвиденное преимущество: легкое покрытие, маскирующее рубцы, проблемную кожу и другие пятна. Внезапно эти бальзамы, предназначенные в качестве послеоперационных средств, стали рассматриваться как косметические средства, обладающие преимуществами: наряду с питанием кожи они обеспечивают интенсивное увлажнение, защиту от ультрафиолета, облегчают проблемы с кожей и улучшают текстуру кожи, уменьшают появления тонких линий и морщин, обладают мощными антиоксидантными свойствами.


НАУКА
Этот комплекс представляет собой фермент, полученный с помощью Lactobacillus bulgaricus. Для дополнения питательной среды и оптимизации условий роста микроорганизмов были использованиы пребиотики, полученные из сои и цикория – это позволило простимулировать активные соединения, которые продуцируются этими пробиотическими бактериями.
Затем для выделения и извлечения активных соединений были использованы различные методы фильтрации . В результате ферментации был получен продукт, способный усиливать общую функцию клеток, одновременно усиливая антиоксидантную активность Lactobacillus bulgaricus. Усиливая клеточную функцию, этот продукт увеличивает обновление и восстановление на клеточном уровне, помогая улучшить целостность эпидермиса и усилить барьерную функцию кожи.
Чтобы максимизировать эффекты фильтрата фермента Lactobacillus bulgaricus, химики вызвали лизис клеток (растворение клеток и их структур). Это может показаться простым, однако при создании этого эффективного материала крайне необходима чрезвычайная точность и стойкое терпение. Был выбран естественный, но инновационный подход к индукции лизиса клеток. Реакция проводится под контролем, обеспечивая достаточное количество времени для реакции клеток на вызванный стресс.

Эта процедура гарантирует максимальную пользу полученного продукта для кожи. Кора белой ивы (Salix alba) была выбрана в качестве активатора лизиса клеток.
Кора белой ивы богата природными салицилатами, которые участвуют в эндогенной передаче сигналов. В частности, эти природные салицилаты известны своей ролью в защите растений от патогенных микроорганизмов. Их свойство устойчивости к патогенам. Эта роль в устойчивости к патогенам обусловлена участием в синтезе белков, связанных с патогенезом. Именно салицилаты используются для лизирования клеток Lactobacillus bulgaricus. Кроме того, учитывая, что эти салицилаты не удаляются в процессе производства, готовый продукт предлагает дополнительные преимущества, связанные с этими фитосоединениями, и стандартизирован по содержанию природного салицилата 2-6%.


ПРЕИМУЩЕСТВА
Этот богатый многофункциональный комплекс был разработан с использованием инновационных биотехнологических методов для создания комплексного косметического продукта для оптимального ухода за лицом. Благодаря своей мультифункциональности (увлажнение, защита от УФ, улучшение клеточных функций, антиоксидантные свойства, антивозрастные свойства и антимикробные свойства) комплекс- фильтрат ферментированных лактобацилл Salix Alba является ответом для упрощенного ухода за кожей.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Коллаген I является основным компонентом дермы и обеспечивает структуру и эластичность кожи. Серия тестов in-vitro была проведена в среде с дефицитом аминокислот для определения дополнительных эффектов КФФЛ Salix Alba на клеточный метаболизм фибробластов и синтез коллагена I. С контролем сравнивали образцы с тремя различными концентрациями тестируемого продукта и результаты оценивали с помощью ELISA. Эти результаты показали, что все концентрации эффективно увеличивают синтеза коллагена I, но наиболее эффективна концентрация 4%, что указывает на то, что активность продукта зависит от концентрации.



Потенциал для увеличения увлажнения кожи также был проверен. Десять субъектов, мужчин и женщин, наносили 2 мг испытуемого материала два раза в день в зоне предплечья. Novameter (9003 DPM) использовали для измерения гидратации кожи в течение 30 дней. Раствор, содержащий 10% КФФЛ Salix Alba, оказался таким же эффективным увлажнителем как глицерин или гиалуроновая кислота.




Как уже говорилось, салициловая кислота была идентифицирована как часть механизма эндогенной защиты растений от патогенных микроорганизмов. Кора белой ивы была признана источником природных салицилатов, которые, как было показано, являются эффективными антимикробными агентами. Чтобы продемонстрировать способность КФФЛ Salix Alba действовать в качестве антимикробного средства, была определена ингибирующая способность для 2% КФФЛ Salix Alba по сравнению с 1% салициловой кислоты и с 1% бутиленгликоля против обоих S. aureus. и P. acnes, двух распространенные бактерий, обнаруженные на коже лица.
Однако было показано, что природные салицилаты проявляют уникальные свойства кожи в дополнение к стимулированию антимикробной активности. Было также обнаружено, что природные салицилаты значительно ингибируют активацию NF-Kb, индуцированную УФВ, в кератиноцитах. NF-Kb (Nuclear Factor Kappa B) является клеточной сигнальной молекулой, связанной с воспалительными реакциями. Его активация вызывает экспрессию циклооксогеназы-2, что приводит к воспалению тканей. Интересно, что природные салицилаты оказывают противовоспалительное действие даже на нормальные кератиноциты.






По сути своей лизаты представляют собой биотехнологический продукт лизиса (распада) клеточных стенок пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий, лактобактерий, пропионовокислых бактерий), а также продукты их метаболизма в молочной сыворотке.

Лизаты получаются путем ферментативного гидролиза. Данный способ расщепления позволяет получать лизаты бифидо, лакто и пропионовокислых бактерий, обеспечивая сохранность свободных аминокислот и витаминов, устранив при этом эффект токсичности. Лизаты содержат краткоцепочные пептиды, свободные аминокислоты, полисахариды (глюкоза, ксилатоза, галактоза), некоторое количество летучих жирных кислот, большое количество витаминов — группы В, витамины С, РР, фолиевая кислота. Ну и, конечно, сами бактерии, расщепленные под действием гидролиза до мелких фракций цитоплазм, клеточных стенок (пептидогликанов).

Лизаты, в зависимости от степени лизиса и вида пробиотических микроорганизмов, бывают разные.

Результаты исследований показывают, что при местном применении лизатов, они могут оказывать благотворное влияние на кожу, например, снижение ее чувствительности, повышение устойчивости кожного барьера, поддержание концентрации увлажняющего фактора. В целом, лизаты нужно вводить в уход, если кожа страдает от агрессивных процедур, тех же пилингов, каких то чисток, косметологических процедур, после загара. Они активируют анти иммуносупрессивные процессы, противодействуют фотостарению.

Ещё один момент — кто-то подумает, зачем покупать косметику с бифидо- и лактобактериями, есть же кефирчик, его намажу. Но делать этого не нужно — для бактерий в кефирчике нужна другая среда, которая характерна для нашего кишечника. Для кожи живые лакто- и бифидобактерии из кефира, йогурта, закваски являются как раз патогенными, и в отсроченной перспективе могут вызвать проблемы кожи.

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5715

 СП лизобациллярные ферменты
Отправлен: 25-12-2019 21:58
 
СПИСОК УЧАСТНИКОВ



Комплекс - фильтрат ферментированных лактобацилл Йогурта
Шаг/цена
50 г =22 евро
100 г = 40 евро


01. Nadine 100+ПОЛУЧИЛА
02. Виктория Землянская 100 + 2800.02
03. Татьяна Е 100+ 2800,03
04. Елена Гордеева 50+ 1540,04
05. Ольга Х 50+ 1540,05
06. Елена Париенко 100+ 2800.06
07. Ольга Лухтан 50+ (оплата общей суммой 3640,07)
08. Vyeva 50+ 2520,08
09. Nica 50+ 1540,09
10. Татьяна В. 100+ 2800,16
11. Glare 100+ 2800.11
12. Ольга Р. 50+ 1540,12
13. Елена Боброва 50+ 1540,13
14. Анна Чижова 50 + 1540,14
15. Марина Сорокина 100+ 4620,15
16. Людмила 50+ 2520,16
17. Маргарита Синева 50 + 1540,17
18. Ольга М. 100+ 2800,18
19. E.V.A. 50+ 2520,19
20. Наталья Петровская 50 + 1540,20
21. Наталья Валина 50 + 1540,21
22. Людмила Бережная 100 НЕ ОПЛАЧЕНО


Итого: 1450

Комплекс - фильтрат ферментированных лактобацилл Salix Alba (кора белой ивы)
Шаг/цена
100 г = 26 евро
50 г = 16 евро


01. Nadine 100+ ПОЛУЧИЛА
02. Шерин 100+ 1820,02
03. Vyeva 50+ 1120.03
04. Ольга Х 100+ 1820,04
05. Пармская Фиалка 50+ 1120,05
06. Гузель 50 + 1120,06
07. Ольга Лухтан 50+
08. Мария Антонова 50+ 1120,08
09. Nica 50+ 1120,09
10. Odry041 50+ 1120,10
11. Татьяна В 100+ 1820,11
12. Glare 100+ 1820.12
13. Ольга Р. 100+ 1820,12 (копейки не по Номеру)
14. Елена Боброва 50+ 1120,14
15. Евгения Омельченко 50 + 1120,15
16. Марина Сорокина 100+
17. Людмила 50+ 1120,17
18. Маргарита Синева 50 + 1120,18
19. Елена Париенко 50+ 1120.19
20. Любовь Соколова 100+ 1820.20
21. Ольга М. 100+ 1820,21
22. E.V.A. 100+ 1820,22
23. Екатерина Плетнёва 50+ 1120,23
24. Dilisha 50+ 1120,24
25. Ольга Кириллова 50+ 1120,25
26. Наталия Самойлова 50+ 1120,26
27. Людмила Масленцова 50 + 1 120.27

Итого: 1850

ферментированный лизат лактобактерий. (фермент лизат лактобациллус)

Шаг/цена
100 г = 24 евро
50 г = 14 евро


01. Nadine 100+ПОЛУЧИЛА
02. Лариса Уварова 50+ 980.02
03. Вика Кузнецова 50+ 980,03
04. Ольга Лухтан 50+
05. Гузель К. 50 + 980,05
06. Vyeva 50+
07. Odry041 50+ 980,07
08. Татьяна В 100+ 1680,08
09. Glare 100+ 1680.09
10. Людмила 50+
11. Любовь Соколова 100+ 1680.11
12. Ольга Бодревская 100 + 1680.12
13. Ольга М. 100+ 1680,13
14. E.V.A. 50+
15. Likulj 50+ 980.15
16.


Итого: 1050


Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5715

 СП лизобациллярные ферменты
Отправлен: 26-12-2019 09:42
 
Девочки, предлагаю расширить ассортимент лизатов, о их пользе и эффективности известно всем нам.
Данные лактобацилы каждый по своему уникален и многофункционален -ингредиент «все в одном»
Мощное увлажнение
Улучшенная функция обновления и защиты клеток.
Обеспечичение защиты от повреждений, вызванных ультрафиолетовым излучением.
Улучшение общей текстуры кожи и её тона.
Успокаивающие преимущества
Сильный антиоксидант
Антивозрастные свойства уменьшающие появление тонких линий и морщин.

Фильтраты соответственно дороже, так как это конкретные уникальные фрагменты бактерий.

Ферментация сейчас очень популярна, уже доказана эффективность этого живого процесса. Сама последний год ферментирую всё, что можно: орехи, овощи, рыбу. И скажу кишечник стал радовать своим спокойствием и исправной работой. У дочери заметно уменьшились аллергические реакции. Организм реально очищается, микрофлора здоровая и это очень положительно сказывается на иммунитете. Второй год дети не болеют и прекрасно защищены в период эпидемий. Второе лето без кишечных вирусов прожили, не смотря на непрерывное купание в море.

Данные Лизобациллярные формы продукты ферментации разработаны исключительно для микрофлоры кожи, которая конечно отличается от внутреннего микробиома.

В промышленной косметике сейчас этот компонент ооочень популярен: в балансирующей косметике, анти возрастной, в продуктах для защиты и восстановлении кожи.

Составы разные сочетание фермента лактобацилл с НУФ и экстрактами антиоксидантами (Ромашка, центелла, розмарин); в сочетании с Матриксилом 3000 и мощными антиоксидантами СОД и ресвератрол; в сочетании с ГДЛ, бетаином и пантенолом; лизобациллярный фермент с бета глюканом, гиалуроновой кислотой, ниацинамидом и витамином Е. Комбинации очень интересные и судя по отзывам эффективные.

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 7522

 СП лизобациллярные ферменты
Отправлен: 26-12-2019 18:44
 
Комплекс - фильтрат ферментированных лактобацилл Йогурта

50 г =22 евро
100 г = 40 евро

Комплекс - фильтрат ферментированных лактобацилл /Salix Alba (кора белой ивы)

100 г = 26 евро
50 г = 16 евро

лизат ферментированных лактобактерий

100 г = 24 евро
50 г = 14 евро

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Шерин
Зарегистрированный пользователь




Из: Россия
Сообщения: 158

 СП Лактобациллы (три вида)
Отправлен: 26-12-2019 19:23
 
Комплекс - фильтрат ферментированных лактобацилл Salix Alba (кора белой ивы) записываюсь на 100 г.

Виктория Землянская
Активный пользователь


Из: Калининград
Сообщения: 873

 СП Лактобациллы (три вида)
Отправлен: 26-12-2019 20:16
 
Комплекс - фильтрат ферментированных лактобацилл Йогурта 100гр.
Во время конкурса прошерстила кучу промок, так вот, в очень дорогостоящих марках, наряду с пептидами, стоят лактобактерии! Я раньше их добавляла отдельно в сыворотку, теперь они у меня в креме.Спасибо за закупку!

Glare
Активный пользователь




Из: Ростов-на-Дону
Сообщения: 149

 СП Лактобациллы (три вида)
Отправлен: 26-12-2019 21:28
 
по порции каждых, пожалуйста.

Лариса Уварова
Активный пользователь




Из: Саратов
Сообщения: 719

 СП Лактобациллы (три вида)
Отправлен: 27-12-2019 12:06
 
зАПИШИТЕ НА 50 ГР ферментированный лизат лактобактерий. (фермент лизат лактобациллус)
Шаг/цена сПАСИБО ))

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Анна Валентионок и 62 Гости
Всего сообщений: 131685
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32973
Страница сгенерирована за: 0.1682 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce