1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 39
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Результаты оценки жюри |
|
Отправлен: 09-12-2018 18:23 |
|
|
С каждым годом становится все сложнее оценивать конкурсные мастер-классы. Мастера становятся все опытнее, демонстрируют все более развитые навыки работы с активами, новый уровень теоретической подготовки, ищут новые формы косметических средств, создают действительно новаторские продукты.
Мне кажется, что наиболее справедливой будет оценка мастер-классов по нескольким параметрам.
От мастер-класса мы всегда ждем:
- четкий рецепт, расписанный по фазам согласно технологическому процессу,
- корректный технологический процесс, соблюдение рекомендаций производителей при работе с теми или иными компонентами (дозировка, температурный режим, совместимость компонентов, ph и т.д.), подробное описание технологического процесса, его максимально возможную иллюстрацию (сложно себе представить, как должен выглядеть в процессе работы тот или иной незнакомый актив, фото здесь очень пригождается),
- теоретическое обоснование выбранных компонентов, формы средства, соответствие их свойств поставленной задаче,
- максимально полную и доступную для восприятия подачу материала.
Графическое оформление, конечно, украшает мастер-класс. Но у нас ведь не конкурс графических дизайнеров, а конкурс мастеров косметики ручной работы. Поэтому я могу отмечать или не отмечать графическое оформление работы, но принимать это в расчет при оценке мастер-класса не буду.
Итоговая оценка за мастер-класс будет складываться из 4: оценка на теорию, оценка за технологию, оценка за подачу материала, его информативность и доступность для восприятия, а также оценка за техническую сложность рецепта и/или новаторство идеи, концепта. Максимальный балл за каждый критерий - 10. Соответственно, в случае, если есть ошибки, погрешности по тому или иному критерию, оценка по этому критерию будет снижаться (0,5; 1; 1,5 балла вычитаться за ошибку/ неточность / погрешность в зависимости от степени грубости ошибки /неточности / погрешности вычитаться из максимального балла).
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
Результаты оценки жюри |
|
Отправлен: 09-12-2018 21:16 |
|
|
Пока все приходят в себя и проходят стадию отрицания (ну, кроме тех, кому светят призовые места), я
хочу выразить благодарность Ляйсан за титанический труд, знания, которыми она делится и исключительный перфекционизм. Возможно, вам будет интересно узнать, что можно ли греть Вайдлаш до 60 градусов мы узнали исключительно в субботу, остановив на МКАДЕ руководителя направления Седермы, которая мирно выезжала из Москвы на отдых. Не найдя в TDS и рецептурах нужных данных, она запарковалась и не знаю, что уж там сделала, но выяснила, что греть можно. И автор ухода за ресницами не получил замечания. И зрители никогда бы об этом не узнали, если бы я не рассказала. И ВОТ ТАК Ляся проверяла каждый компонент.
Что не находила в сети, заставляла запрашивать. Что находила (иногда в иностранных статьях) - то переводила. Начала она свою работу сразу после первых выкладок, а закончила вчера.
Поэтому от меня лично ей огромное спасибо! Надеюсь, вы присоединитесь к этой благодарности, потому что знания даются тяжело. А раздаются... Да не раздаются они. Посмотрите, сколько платных семинаров. Какие дикие люди из вконтакта их ведут за деньги. И цените перфекционистов! 😍
Даже если вы с ними не согласны))
Администратор
Из: Казань
|
|
Результаты оценки жюри |
|
Отправлен: 09-12-2018 21:37 |
|
|
Спасибо огромное!
|
Лариса Уварова
Активный пользователь
Из: Саратов
|
|
Результаты оценки жюри |
|
Отправлен: 09-12-2018 22:45 |
|
|
Спасибо ) Ляйсан . Наталья.Ирина мы вас ценим
|
Лана
Зарегистрированный пользователь
Из: Черкесск
|
|
Результаты оценки жюри |
|
Отправлен: 09-12-2018 22:51 |
|
|
Наталья и Ляйсенька мы все вас любим за ваш труд и помощь нам!!!
Активный пользователь
|
|
Результаты оценки жюри |
|
Отправлен: 09-12-2018 23:09 |
|
|
Поздравляю победителей , всех участников конкурса и особенно нас, зрителей (максимально выигравших при минимальных затратах ). Наталье спасибо преогромное за то, что конкурс состоялся и отдельное, большое-пребольшое спасибо Ляйсан за беспристрастность, за обоснованные итоговые комментарии к каждому МК с подробным разбором неточностей. Это же просто кладезь бесценная, подарок на Рождество для нас, сидящих в кустах. Девочки, еще раз спасибо-преспасибо—расспасибо
|
Наталья со2
Администратор
|
|
Результаты оценки жюри |
|
Отправлен: 09-12-2018 23:44 |
|
|
Девушки, а поздравлять победителей рано! Мы ещё не считали баллы форума. До 24 часов все оценки, поставленные участницам, пойдут в копилку. Балл жюри и баллы читателей - все будет учтено
Активный пользователь
|
|
Результаты оценки жюри |
|
Отправлен: 09-12-2018 23:47 |
|
|
Ляйсан большое человеческое спасибо вам за титанический труд перфекциониста ! За возможность и желание делиться знаниями ,помощь и чуткость ,терпение и внимание . За опыт ,которым вы так щедро делитесь ! Наталья и Ирина вам огромная благодарность за созданное пространство , за атмосферу и уют ,комфорт и интерес !!! Вы наши волшебные палочки-выручалочки!!!! Девочки спасибо вам за то что вы у нас есть!!!!
|
Наталья со2
Администратор
|
|
Результаты оценки жюри |
|
Отправлен: 10-12-2018 00:19 |
|
|
По активчику совершенно без проблем. До 500 рублей любой активчик может заявить любой участник!
Администратор
|
|
Результаты оценки жюри |
|
Отправлен: 10-12-2018 01:15 |
|
|
Дорогие игроки! Полночь. Прошу развиртуализироваться и отвечать под своими именами!
21 - 30
31 - 39
Следующий Последний
|
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 590.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic 290.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | Каприлил глюкозид (со-ПАВ, солюбилизатор) 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 5 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.3656 секунд
|
|
|
|
|
|