Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Правила конкурса Мастер-классов 2020 » Тема: Подведение итогов -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 17  Следующий   Последний
Tsherin
Администратор

Из: Москва

Подведение итогов
Отправлен: 23-12-2020 22:21

С огромным удовольствием хочу объявить результаты нашего конкурса Мастер-классов:

I место – МК «КРЕМ RETINOL-LIKE» - Участник 11 2020 - odry041
II место – МК «ЗИМНИЙ КРЕМ ДЛЯ АТОПИЧНОЙ КОЖИ «НЕЖНАЯ ЗАЩИТА» - Участник 4 2020 – Nata
III место - КРЕМ ЗАЩИЩАЮЩИЙ И ЗАЖИВЛЯЮЩИЙ - Участник 9 2020 - Галина Мельниченко

Tsherin
Администратор

Подведение итогов
Отправлен: 23-12-2020 22:22

Результаты Тотализатора

Из Мастеров лучше всех замаскировалась Августа, угадать ее не смог никто

А самыми внимательными, сумевшими практически верно (всего 2 промаха) определить, кто из Мастеров скрывается под каким номером, оказались Likulj и Юлия Галушко. Девочки выложили списки практически одновременно, редактировали их и ошибки допустили одинаковые, и поскольку установить чей список был раньше невозможно, то мы решили поделить приз между ними

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Подведение итогов
Отправлен: 23-12-2020 22:23

О, урра!
Девочки, поздравляю!!!

Tsherin
Администратор

Подведение итогов
Отправлен: 23-12-2020 22:25

К сожалению, конец года для меня выдался трудным, и я не смогла в обычном формате участвовать в конкурсе((( но прочитать все Мастер-классы я все же успела))) Меня очень порадовало, что в этом году было много новых участников, как совсем новичков, так и завсегдатаев форума, который решили выйти из тени. Новый взгляд, новое видение, новый опыт – это всегда очень интересно!

Я хочу от всей души поздравить наших победительниц!
И поблагодарить всех наших Участниц, которые поделились своими наработками и интересными идеями и устроили нам такой шикарный праздник!

Юлия Сим
Зарегистрированный пользователь

Подведение итогов
Отправлен: 23-12-2020 22:47

Поздравляю победителей

И искренняя благодарность всем участникам, спасибо что делились , тратили свое время на воплощение идей, а потом еще и обьясняли, доказывали, предлагали замены

Отдельная благодарность Наталье как устроительнице этого праздника, смогла ! заинтересовала, уговорила, мотивировала , создала условия и гасила намечавшиеся ссоры (ну это мне так со стороны показалось)
Да и понятное дело организовать коллектив творческих индивидуальностей и о ужас коллектив женский
А ведь праздник удался И рецептами формум обогатился, а значит и все участники

Наталья со2
Администратор

Подведение итогов
Отправлен: 23-12-2020 22:53

Ура-ура-ура!!! Поздравляю всех от всего сердца, такой год непростой, так у всех не было настроения и так достойно выступили! Одри, Галя, Ната - ну вот до слез, Молодчины!!!
Очень болела за всех, невозможно находится изнутри, разрывает))))
Девушки, которые решились в этом году первый раз выступить, вы - наше новое открытие!
Старая команда - Фелина, Ната Храмова, спасибо за помощь новичкам (и не только им)) Кто был ответственный за провокации и веселье? Фелина! Кто был главный по тарелочкам - Ксанка! Спасибо за поддержку! Галина - четыре работы, вот это я понимаю, человек с размахом подошёл))
Аня Чижова в Произвольной программе, и внезапно Нотатеа, дней за десять, кажется, до выкладки, присоединилась! Вы все невероятные! Работу Надин я смотрю всегда с благоговением. Её, конечно, угадали. Перфекционизм, умение, красота. Огромное спасибо Ляйсан за рецепт, который "вовсе не такой простой, как показалось")! И за её комментарии, которые давали пишу размышлениям.
Света Калашникова, Наташа Потоцкая, девушки, примите самые добрые слова благодарности! Августа, которая с открытия магазина с нами (а по сути, ещё и до открытия!) - с хорошим, добротным МК! Александру Кочумбаеву с её оригинальным рецептом скраба для кожи головы, с дебютом! С дебютом Ирину! А Олю Вайнберг aka Ольга Р хочу поблагодарить за её рабочие, точные, выверенные и удобные для повторения рецепты!
Алевтина, примите мои Мы снова сделали это, ооопс!)))
Вы замечательные! Как хорошо, что всех вас собрал форум! Горжусь!!!

http://co2-extract.ru

Августа
Активный пользователь

Из: Одинцово

Подведение итогов
Отправлен: 23-12-2020 23:10

Поздравляю победителей!! Здорово, что есть такой замечательный магазин и форум! Где можно учиться, где дадут важный совет!! Ура!!!

Ирина Самсонова
Зарегистрированный пользователь

Из: Сочи

Подведение итогов
Отправлен: 23-12-2020 23:12

Спасибо организаторам за этот пир рецептов и обсуждений!!! Участвовать в такой компании умниц и красавиц здорово!!! С победой, девочки!!! И с наступающим новым годом!!!! Урааа!!! Очень рада за победительниц!!!

Фелина
Активный пользователь

Из: Мурманск

Подведение итогов
Отправлен: 23-12-2020 23:38

Мои поздравления. Не смотря на то что этот год для многих из нас выдался откровенно тяжелым- мы смогли абстрагироваться от кучи дел и проблем, и погрузится в волнующее море экспериментов и творений.
Спасибо всем кто творил, вытворял, обсуждал и пробовал.
Я вас всех ВО-О-О-О-О-О-ОТ ТАК люблю!
Псы- Наталья, отдельное спасибо что все это организовала, тормошила и давала волшебных пендалей. Без тебя никакого волшебства бы не случилось)

Notatea
Активный пользователь

Подведение итогов
Отправлен: 24-12-2020 00:55

Мои поздравления Победительницам!!! Ура-ааааа!!! Конкурс удался на славу! Все большие молодцы и умницы!!! Мне было приятно, да что там - прочла за честь и счастье принять участие в таком конкурсе.
Огромная благодарность Наталье СО2: в который раз организовать и спонсировать такой праздник для всех нас, и меня так поддержала - до слез приятно!
Девочкам спасибо за техническую поддержку и участие!

1 - 10  11 - 17  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 133359
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34662
Страница сгенерирована за: 0.1472 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©