1 - 10 11 - 20
Следующий Последний
|
Ирина Шманева
Зарегистрированный пользователь
Из: Орёл
|
|
Активы подорожали? |
|
Отправлен: 09-03-2020 22:19 |
|
|
Здравствуйте. Не могу понять, что произошло?
Накидала в корзину активы всё для крема
( шелковый крем) пару недель назад, ждала зарплату, завтра собиралась всё купить, было на 5300, сегодня посмотрела и ахнула((( без эктоина и сипилифта( нет в наличии) 6400((( по акции были в корзине пару активов, максимум 300р.Получается всё подорожало?
Активный пользователь
Из: Видное
|
|
Активы подорожали? |
|
Отправлен: 09-03-2020 23:50 |
|
|
на 20% вроде больше стали
|
Rirka
Активный пользователь
Из: Урал
|
|
Активы подорожали? |
|
Отправлен: 09-03-2020 23:59 |
|
|
Жесть конечно....причём все активы...в честь чего это???
|
Ольга ***
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Активы подорожали? |
|
Отправлен: 10-03-2020 00:34 |
|
|
Курс подскочил из-за короновируса
|
Whitby
|
|
Активы подорожали? |
|
Отправлен: 10-03-2020 00:43 |
|
|
Курс валюты летит вверх всю последнюю неделю. Сегодня особенно стремительно. И это скорее всего не предел. А наши активы все импортного производства. Встречаем новый кризис ...
|
Инна Гудкова
Активный пользователь
|
|
Активы подорожали? |
|
Отправлен: 10-03-2020 00:57 |
|
|
А те активы, что уже в магазине, разве куплены по новому курсу?
|
Ирина Шманева
Из: Орёл
|
|
Активы подорожали? |
|
Отправлен: 10-03-2020 02:45 |
|
|
По семейным обстоятельствам год немогла покупать инги и вот наконец- то настал долгожданный момент закупиться, а тут бац...и опять копить
Администратор
Из: Россия
|
|
Активы подорожали? |
|
Отправлен: 10-03-2020 08:46 |
|
|
Цитата: А те активы, что уже в магазине, разве куплены по новому курсу?
от продажи этих товаров нужно купить евро и доллары по новому курсу. Все завозится из Евросоюза, Америки, Японии и Канады. Думаю магазину лучше остаться с товаром, чем с обесценившимся рублем. Все рублевые СП тоже будут пересчитаны.
Будем надеяться, что это временная ситуация. Пока Китай не возобновит мощности нефть не поднимется в цене. Но на сколько это затянется не известно.
|
Daisy
Активный пользователь
|
|
Активы подорожали? |
|
Отправлен: 10-03-2020 10:34 |
|
|
Nadine, я думаю, что у магазина снизятся продажи. Как вы думаете? наверное все таки не стоило повышать цены на товары, которые были закуплены по старым курсам доллара и евро. Я вот тоже накидала в корзину, но пока повременю с оформлением заказа, зарплата то осталась прежней.
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Активы подорожали? |
|
Отправлен: 10-03-2020 11:07 |
|
|
Девочки, я лет 6 работала в оптовых продажах. Везли все из Китая. ОЧень весело, когда 1,5 месяца идет груз, и пока он шел - ты уже понял, что на росте курса ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ В БЛИЖАЙШИЙ ГОД. Хм....а еще ты не знаешь, через год еще все скакнет или нет... Личный семейный бизнес.
Я так и в кремоварении 2 года жила без прибыли. помните, когда курс вырос в 2 раза, это лет 8 назад, что ли. ушла с прибылью в декабре, полгода брала активы по новым ценам и не повышала цены на товар.
Ничего веселого. в итоге чтобы оставаться с прибылью, нужно каждый новый год на 15-20% цены повышать (на все рецептуры, где не только российские инги, то есть на все, кроме тоника и мицеллярки). Либо не работать.
Экономика расставляет все на свои места, увы. Особенно плавающие курсы валют. Такой вот мир
|
1 - 10 11 - 20
Следующий Последний
|
Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | LEUPHASYL (Леуфасил) 490.00 руб. | TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ, 100 г 290.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP), 5 г 200.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 37 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32970
Страница сгенерирована за: 0.2142 секунд
|
|
|
|
|
|