Елена Паничкина
Зарегистрированный пользователь
Из: Краснодар
|
|
Холодный эмульгатор для прямых эмульсий |
|
Отправлен: 24-10-2018 15:18 |
|
|
Добрый день, я в кремоварении совсем новичок, на прошлой неделе получила Холодный эмульгатор для прямых эмульсий Cold emulsifier olive. В баночке с эмульгатором оказались комочки похожие на нерастворившийся желатин. Между собой они не смешиваются и не превращаются в однородную массу, так же с трудом растворяются в воде. Так и должно быть?
|
ИринаНаВсегда
Активный пользователь
Из: ВОЛЖСКИЙ
|
|
|
Отправлен: 24-10-2018 15:51 |
|
|
Елена Паничкина, да, эмульгатор имеет консистенцию очень плотного желе. Гомогенизировать вручную венчиком не получится. Нужна блендия или гравер или что-то еще высокоскоростное.
Посмотрите опыт работы с ним на форуме по ссылке: https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=1677&fid=61&block=0
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 24-10-2018 16:02 |
|
|
Это нормальная его консистенция. Не надо его смешивать. Отколупываете нужный по весу кусочек, я срезаю ложечкой его. Кладёте в стакан с масляной фазой прогреваете не меньше 5-7 минут, помешиваете во время прогрева. Можно разогнать венчиком или капучинатором. Потом заливаете горячую волную фазу и эмульгируете! И будет все отлично! Имейте ввиду % ввода у него минимальный и очень любит воду, много масел и масляных активов не держит.
|
Елена Паничкина
|
|
|
Отправлен: 24-10-2018 16:04 |
|
|
ИринаНаВсегда,
Спасибо за столь скорый ответ. Просто в описании самого эмульгатора написано, что это вязкая желтая жидкость. Буду осваивать...
|
Елена Паничкина
|
|
|
Отправлен: 24-10-2018 16:05 |
|
|
Nadine,
Спасибо, не знала, что нужно греть.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 25-10-2018 10:44 |
|
|
Елена Паничкина, когда мне Наталья прислала образец, сразу когда ей прислали - он был чуть повлажнее, но все равно не что это вязкая жидкость - неа....видно, что он был свежий, но это было желе плотное и набирала я его палочкой из банки, а потом с палочки сколупывала в воду, в воду разгоняла в гель (получался такой гель-крем), а туда уже масло вводила и активы.
У Нади, смотрю, иначе - можно и в масле прогреть, тоже вариант.
ВОобщем сейчас у меня стоит остаток из той присланной НАтальей мини-баночки. крышка плотная, стоял в холодильнике (там вроде влажнее, чем дома, простоял год по факту почти). осталось на донышке. Стал посуше, но все равно желе.
То есть если это кто-то назвал жидкостью, то ну ОЧЕНЬ ВЯЗКОЙ
ну и далее - я тут опробовала на нем бесплатный МК дать, просили КРЕМ показать, думала-думала, чтоб такое показать, чтоб не морочиться с готовкой - отколупала эту красоту. ИТОГ - чуть подсохший эмуль ПРЕКРАСНО сделал мне стоячий крем. так что не парьтесь, пользуйтесь. у эмульгаторов срок вообще бесконечный годности обычно, если это не лецитиновое чудо типа экогеля.
|
Елена Паничкина
|
|
|
Отправлен: 25-10-2018 11:31 |
|
|
Анна Чижова, спасибо, уже опробовала, все получилось
|
Sepicap (Сепикап), 20 г 390.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Syn-Ake (Син-Эйк) 590.00 руб. | Каприлил глюкозид (со-ПАВ, солюбилизатор) 260.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. | TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. | СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Анастасия Смирнягина и 76 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.2101 секунд
|
|
|
|
|
|