1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Tera
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Мы хотим эфирные масла? |
|
Отправлен: 19-09-2016 02:00 |
|
|
Девочки, на встрече мы говорили с Наташей о возможности закупки эфирных масел.
Она совсем не против, но нужно определиться с тем, что именно мы хотим, и как много будет желающих.
Поэтому, озвучиваем свои хотелки, и делимся мыслями на эту тему.
Я вот кладу эфирки везде, но если в крем нужно пару капель, то, например, в гидрофильные масла, и, особенно, в мыло, их уходит море, и покупать масло по 10 мл для этих целей просто жаба душит. Я бы с удовольствием закупилась цитрусовыми (апельсин, лимон, бергамот), лавандой, травкой (шалфей, тимьян), пальмарозой, иланг-илангом.
|
GoodSun
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
|
Отправлен: 19-09-2016 02:48 |
|
|
Хорошая идея. 5 мл просто ни о чём, улетает вмиг.
Цитрусовые хочу точно. На волосы и в гидрофильное масло очень хорошо идут. Апельсин сладкий, лимон и лайм.
Насчет остальных надо подумать...
отличную тему подняли)
Сейчас фанатки амириса "подтянутся"
|
Лена Куприна
Активный пользователь
Из: МСК
|
|
|
Отправлен: 19-09-2016 08:45 |
|
|
да-да!!!!! амирис форэва
цитрусовые все, сандал, розы недорогие, лаванды всякие, корица, имбирь, пачули, кедр ...мммм!!!найоли..... если вспомню, ещё напишу
|
Selena
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 19-09-2016 09:57 |
|
|
Лаванда вообще без вариантов)))) Цитрусы тоже, апельсин, лайм, мандарин, лимон. Чайное дерево! Кедр и амирис тоже очень нравятся)
|
Ирина Капустинская
Активный пользователь
Из: Севастополь
|
|
|
Отправлен: 19-09-2016 10:28 |
|
|
Нероли.роза.сандал.амирис.апельсин.чайное дерево.ваниль.мирра.ладан.кедр...все хочу
|
MRIY
Активный пользователь
Из: Краснодар
|
|
|
Отправлен: 19-09-2016 10:56 |
|
|
Лаванда, все цитрусовые, иланг-иланг, сандал, пальмароза!!! И ОЧЕНЬ хочу розу Абсолют, прям ужасно хочу. Ни одна отдушка вам не даст такой волшебный аромат в креме!!!
|
Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь
Из: костанай
|
|
|
Отправлен: 19-09-2016 11:36 |
|
|
Тоже использую ЭМ в кремах, умывалках всех, шампунях, масках. Кроме того активно использую в бане все хвойные, при простудных и лечение и профилактика. Все цитрусовые, чабрец или тимьян, чайное дерево, лаванда, иланг-иланг, мелисса, все хвойные, эвкалипт.
|
dilisa
Активный пользователь
Из: Омск
|
|
|
Отправлен: 20-09-2016 09:39 |
|
|
И я пользуюсь ЭМ в косметике и в мыле (это точно, в него море ЭМ надо!), и при простудных всяких... Тоже за хвойные, цитрусы, травки, еще чайное дерево и его родственники, роза и сандал, бензоин и ладан, перуанский бальзам... и мн.др. И мне 5 мл оч мало.
|
Мария
Зарегистрированный пользователь
Из: Спб
|
|
|
Отправлен: 20-09-2016 12:18 |
|
|
Мне тоже 5 мл вообще ни о чем.
я бы точно купила пихту и лаванду (сезон простуд, да и ребенок спит крепче после ванны с эфирным маслом лаванды или пихты).
Цитрус какой-нибудь купила бы для волос, например сладкий апельсин или грейпфрут.
Может что-нибудь интересное, например масло бэй , для волос. для роста очень хорошее маслице или масло валерьяны купила бы.
В общем подписываюсь, тема актуальна.
Ps. Почитала про амирис (даже и на слышала про такое масло ничего). Тоже интересно.
Опять хочется всего и мнооооого, нужно готовить кошелёк к новым тратам похоже
|
Ксения Бородай
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 20-09-2016 12:23 |
|
|
да! цитрусовые, чабрец, кедр, эвкалипт, кипарис, иланг-иланг! И розовое дерево!
|
1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. | Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. | Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein) 270.00 руб. | Volufiline™ (Вольюфилин) 490.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 27 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32970
Страница сгенерирована за: 0.1632 секунд
|
|
|
|
|
|