1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 33
Следующий Последний
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
Редкие гидролаты |
|
Отправлен: 15-12-2015 18:04 |
|
|
Поступило предложение закупить редкие гидролаты. Постепенно выложу свойства и применение. Возникает вопрос, нужны нам такие редкости. Ценовой диапазон ориентировочно, как при текущей закупке, которая активно набирается.
Гидролат Розмарина
Ботаническое название: Rosmarinus officinalis
Синонимы : Rosemary
Семейство : Губоцветные (Lamiaceae)
Части дистилляции: трава
Уровень pH : 4.6-4.7
Аромат: свежий, травянистый, бальзамический запах.
Химический состав :
Трава розмарина содержит эфирное масло до 2% , алкалоиды до 0,5%, в том числе розмарицин, урсоловую и розмариновую кислоты.
Розмарин также содержит жизненно важные минералы - железо, магний, фосфор, калий, натрий и цинк.
Косметические свойства:
Гидрозоль Розмарина бладает сильным антиоксидантным действием. Гидрозоль предотвращает образование морщин, омолаживает и разглаживает кожу лица. Оживляет уставшую кожу. Заживляет кожу после ожогов.
Гидрозоль розмарина очень полезен в качестве прекрасного тонизирующего средства при нормальной и жирной коже, в т.ч. с акне. Нормализует состояние кожи при гнойничковой и угревой сыпи. Очищает и полирует кожу. Обладает вяжущим действием, регулирует выделение кожного жира.
Оздоравливает волосы, делает их сияющими, в сочетании с кедром используется при выпадении волос. Используется для лечения себореи и устранения перхоти. Успокаивает раздраженную кожу головы.
Применение :
- Активный компонент, заменяет часть водной фазы в уходовых кремах для нормальной и жирной кожи
- Используется в разнообразных средствах по уходу за волосами и кожей головы (в т.ч. шампунях, кондиционерах, бальзамах, спреях и т.п. )
- Лечебные средства при себорее и перхоти
- Водная составляющая в глиняных и пр. масках и компрессах
- Антиоксидант в многофункциональных интенсивных средствах по уходу за кожей
|
Nadine
Администратор
|
|
Редкие гидролаты |
|
Отправлен: 15-12-2015 18:07 |
|
|
Гидролат моркови,
Косметические свойства гидролата моркови:
yesуспокаивает раздраженную, воспаленную, поврежденную кожу
yesтонизирует кожу, делая ее более упругой
yesспособствует обновлению и росту новых клеток кожи
yesулучшает цвет лица
Гидролат семян моркови славится своим успокаивающим действием, он широко применяется в средствах после загара, после депиляции и бритья, а так же для ухода за зрелой и утомленной кожей
Применение в косметике:
уход за кожей любого типа
уход за чувствительной кожей
антивозрастные средства (35+)
средства после загара
средства после бритья
enlightenedРекомендации по применению: можно использовать как в чистом виде в качестве тоника, так и добавлять в рецептуры косметических продуктов (в водную часть рецептуры).
Гидролат ириса,
Гидролат фиалки,
Гидролат хризантемы,
Гидролат розы
Гидролат хип (полагаю, шиповник это)
Гидролат розы махровой.
Гидролат лимона
Гидролат дыни.
|
Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь
Из: Пермский край
|
|
Редкие гидролаты |
|
Отправлен: 15-12-2015 19:40 |
|
|
Взяла бы гидролат розы
И очень интересно из чего гидролат ириса? из какой части растения?
|
Nadine
Администратор
|
|
Редкие гидролаты |
|
Отправлен: 15-12-2015 19:44 |
|
|
Lilamrita, цены еще уточняются.
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
Редкие гидролаты |
|
Отправлен: 15-12-2015 20:25 |
|
|
Качество очень разное у всего. У нас Италия, небольшая Итальянская компания, половина сырья сертифицирована как органик, и вот как нельзя сравнивать наши помидоры и итальянские, так нельзя сравнивать наши гидролаты и Итальянские. Влияет и солнце, и экологический контроль.
А где это 5 литров за 480 рублей купить можно? Простите, это меньше, чем 100 рублей за литр? Ну точно не Леко, даже не вопрос. Вопрос, что 100 р / литр - это вот у нас в Москве вода так стоит.. В магазине. И я за 4 года на рынке таких цен не видела.
Вопрос остается в силе. Чтобы не быть голословными, Lilamrita, подскажите, где цена за литр ниже, чем за 100 мл в розницу. Мы все там купим. А то вот сомнения...
Администратор
Из: Москва
|
|
Редкие гидролаты |
|
Отправлен: 15-12-2015 21:29 |
|
|
Ага, ясно. то есть, менее 10 евро/литр? Около 8 евро/литр? это очень дешево, не знаю таких ребят. Можете шепнуть на ушко, мы у них 100 литров вообще по 3 евро купим))) И всем дешево раздадим. Писать в почту))) - не светить рыбные места конкурентам)))
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
|
|
Редкие гидролаты |
|
Отправлен: 16-12-2015 01:55 |
|
|
Nadine, Голосую за МОРКОВКУ руками и ногами! У меня осталось мл 50! Мой самый любимый любимчик! На втором месте липа.
Еще интересно узнать о гидролате дыни.
|
Лариса Юсупова
|
|
Редкие гидролаты |
|
Отправлен: 16-12-2015 11:53 |
|
|
Елена Колобок, может расскажете за что вы его так полюбили ? :) ни разу не пробовала...
|
Елена Колобок
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
|
|
Редкие гидролаты |
|
Отправлен: 17-12-2015 03:10 |
|
|
Lilamrita, это длинная история. Познакомилась я с морковкой после пилинга, когда лицо просто горело после процедуры. Готова была голову в морозилку засунуть. А морковка достаточно быстро меня успокоила, и пожар, и красноту. Поэтому после всех насилий с кожей я использую морковку. Очень хорошо успокаивает и заживляет. Это во-первых. Во-вторых, вялой, "серой" коже возвращает цвет. Проверено на себе - кожа после зимы и стрессов на работе выглядела совсем невесело. Использовала как тоник и в ночном креме. Вообще с цветом лица творит чудеса. Как и липа, между прочим. В-третьих, отлично помогает при солнечных ожогах и помогает усилить и сохранить загар! Я делаю молочко для тела на морковке. В-четвертых, морковка тонизирует, омолаживает, регенерирует. Признаюсь, еще очень люблю липу и василек. В меньшей степени (просто для себя не использую) зеленый чай. Универсальные гидролаты. Вывод: лучше один раз увидеть (читай ПОПРОБОВАТЬ), чем сто раз услышать. Если закупка состоится, я в первых рядах.
Я Вам вопросик о программке задала в теме "Тара и ...." ответьте мне плииз...
|
Лариса Юсупова
|
|
Редкие гидролаты |
|
Отправлен: 17-12-2015 07:16 |
|
|
Классно! :) спасибо большое!
|
1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 33
Следующий Последний
|
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ, 100 г 290.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. | Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г 290.00 руб. | Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 46 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32970
Страница сгенерирована за: 0.1064 секунд
|
|
|
|
|
|