Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Предложения по закупкам » Тема: DMAE (ДМАЭ) Dimethylaminoethanol -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Флакон с пипеткой коричневый (стекло), 30 мл
Флакон с пипеткой коричневый (стекло), 30 мл
90.00 руб.
Премикс нативного коллагена и гиалуроната натрия
Премикс нативного коллагена и гиалуроната натрия
190.00 руб.
Tromethamine (Трометамин) - регулятор Ph (повышение)
Tromethamine (Трометамин) - регулятор Ph (повышение)
160.00 руб.
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог
190.00 руб.
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
490.00 руб.
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества) ОПТ
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества) ОПТ
9,490.00 руб.
Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 6000 Da (Hyaluronic Acid ULMW) ОПТ
Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 6000 Da (Hyaluronic Acid ULMW) ОПТ
9,990.00 руб.
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
260.00 руб.
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96) ОПТ
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96) ОПТ
4,790.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 14  Следующий   Последний
НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

DMAE (ДМАЭ) Dimethylaminoethanol
Отправлен: 17-07-2013 16:20

Девочки вот очень хочется этого активчика. Кто за?
Наташа против, но наперекор всему, я хочу его, много отзывов хороших, а негативных нет. Пишут: брыли уходят и веки верхние подтягиваются.

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Отправлен: 17-07-2013 18:08

Тамар, а почему Наташа то против?

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

НеОтРаЗиМая

Отправлен: 18-07-2013 14:49

Лен мы по моему где-то здесь уже обсуждали этот актив.
Наташа считает его вредным.

SainT
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 18-07-2013 18:04

У Наташи где-то были исследования по этому активу. Может если сильно попросить она попробует их найти

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

НеОтРаЗиМая

Отправлен: 18-07-2013 18:43

Давайте попросим.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 22-07-2013 17:37

Девочки, по ДМАЕ следующее - оно расширяет, раздувает вакуоли клеток (отсюда визуальный эффект наполненности и расправления мелких складочек, ровный рельеф и прочие прелести) А потом оно.. убивает клетку. То есть, клетка не живет свой полный цикл, умирает пухлой, красивой и молодой. Учитывая, что клеточное старение - вещь не очень простая, в двух словах статью не перескажешь, одно скажу, ДМАЕ запрещен в Канаде и Японии, в странах с наиболее жесткими законами в области косметологии.

Возможно, Оля_соливи поподробнее расскажет, мы с ней недавно ДМАЕ как раз обсуждали..

http://co2-extract.ru

Solivi

Из: Реутов

Отправлен: 22-07-2013 19:02

Согласна с Натальей. Я достаточно давно интересуют этим активом. Темная лошадка. Года 2 назад я случайно наткнулась на переписку изобретателя этого компонента и ученого, который исследовал действие этого компонента. Так вот ученый был не на шутку напуган и пытался убедить в этом изобретателя, и выяснить знает ли он об обратном эффекте. Но дебаты ни к чему не привели. Изобретатель стоял конечно же на том , что это абсолютно безопасно, а ученый остался ни с чем, он сделал для себя вывод, что возможно менее опасно использовать 1% и в возрасте, когда терять уже нечего, т.е. 55+. К слову сказать, дмаэ изначально использовался как БАД для пожилых людей, у которых проблемы с памятью. Использовать его начали в домах престарелых и через некоторое время заметили, что все пациенты стали выглядеть лучше, у них стали мягче черты лица... И разумеется после этого решили, что можно использовать для лица. Все это я нашла в документах, исследованиях, в которых было указано, что происходит очень быстрое обновление клеток, в течение 24 часов происходит полный цикл жизни клетки. Известно, что циклов обновления клетки у нам ограниченное количество. У меня много в окружении людей, которые имели эффект отмены с ухудшением и ни одного с положительным эффектом после отмены. Это возможно не показатель, тем более, что сейчас массово продвигаются продукты с этим компонентом и реклама рулит, все красиво, хочется верить и я не могу, к сожалению, подтвердить то, что я тут по написала, все сохраненные мной ссылки на документы умерли, полагаю во избежание дальнейших споров их закрыли и удалили, т.к. Реклама, продукты, продажи и все такое. Единственное, что я нашла недавно, так это то, что это вещество входит в реестр особо опасных веществ, вроде бы американский медицинский реестр, не буду утверждать, уточню, когда будет доступ к компу ( пишу с телефона). Для себя я решила не использовать это вещество, пока не найду доказательств безопасности. А да, кстати, у меня сейчас клиентка есть, женщина в возрасте 43 года. Она делала мезотерапию коктейлями с дмаэ под глаза в возрасте 32-39 лет, поддерживала пока были деньги. Ситуация изменилась и она больше не может делать дорогостоящие процедуры. У нее все было хорошо, эффект длился прилично, но потом достаточно резко все изменилось. Два года назад, когда мы встретились, кожа под ее глазами была хуже сем у моей мамы( моей мама 55 лет), конечно не без генетики, но не до такой же степени. В общем как-то так.

SainT
Администратор

Отправлен: 22-07-2013 23:15

Я тут еще вспомнила. Где-то на просторах интернета читала как девушка принимала ДМАЕ внутрь. Поначалу и память улучшилась и соображалка) А после отмены начала забывать зачем в комнату пришла(( Так что с приемом внутрь та же история(

aaa
Не зарегистрирован

Из: N/A
Отправлен: 24-07-2013 03:07

думаем сами,решаем сами,иметь или не иметь:)))
на ссылках есть статьи
http://www.truthinaging.com/review/what-is-it-dmae-anti-ager-or-cell-killer
http://www.paulaschoice.com/cosmetic-ingredient-dictionary/definition/dimethylaminoethanol-dmae
http://www.healthcentral.com/skin-care/c/38641/16152/dmae-cell-death/

SainT
Администратор

Отправлен: 24-07-2013 11:17

Спасибо за ссылки Оль. Бум изучать

1 - 10  11 - 14  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости
Всего сообщений: 124799
Всего тем: 2560
Зарегистрировано пользователей: 35594
Страница сгенерирована за: 0.0814 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©