Отправлен: 31-03-2013 18:28 |
|
|
BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ
Впервые в косметической промышленности разработан активный косметический компонент, который оказывает подтягивающее действие на провисшее верхнее веко. Лифтинг-эффект от применения этого актива позволяет отсрочить либо заменить инвазивные методам подтяжки.
INCI: Glycerin – Albizia Julibrissin Bark Extract – Darutoside
Свойства BEAUTIFEYE: BEAUTIFEYE дает лифтинг-эффект и подтягивает верхнее веко, снижает эффект «гусиных лапок», убирает темные круги вокруг глаз и уменьшает отечность.
Действие BEAUTIFEYE: BEAUTIFEYE защищает, укрепляет и улучшает свойства дермы. Укрепляя хрупкую микрососудистую сеть и стимулируя систему детоксикации, BEAUTIFEYE снижает каппилярные утечки и накопление гликотоксичных пигментов, ответственных за неравномерный цвет вокруг глаз и усталый внешний вид. Впервые в косметической промышленности активный ингредиент Бьютифай оказывает подтягивающее действие на провисание верхних век.
BEAUTIFEYE предлагает мягкую альтернативу инвазивным методам (блефаропластика).
BEAUTIFEYE заметно подтягивает провисшее верхнее веко (до 91% за 2 месяца).
Применение BEAUTIFEYE: Во всех продуктах, предназначенных для ухода за конутром вокруг глаз, и специально предназначенных для лифтинга и борьбы спровисанием верхнего века.
Растворимость: Растворим в воде. Диапазон pH: 4.0 – 8.0 Введение врецептуру при температуре от 25 до 50°С Рекомендуемая норма ввода: 3%
Потребительский тест BEAUTIFEYE (Бьютифай) Тест был проведен среди 105 женщин-добровольцев, средний возраст которых составил 51 год (от 40 до 60 лет), с усталым внешним видом, характеризующимся морщинами, отечностью и темными кругами вокруг глаз. Два раза в день в течение 28 дней добровольцы наносили крем, содержащий 3% BEAUTIFEYE, на область вокруг глаз.
Всего через 7 дней добровольцы воспринимают свой внешний вид значительно лучше (см.график)
Тесты in vitro BEAUTIFEYE
Укрепление дермы, экв. 2% актива: Синтез коллагена: +256% Синтез эластина: +229%
Укрепление микрососудистой сети, экв. 2% актива Повреждения микрососудистой сети: -55% / по сравнению с контролем
Снижение накопления пигмента, экв. 0,17% актива Количество Липофусцина: -81% / по сравнению с контролем
Мастер-класс 'Уход-конструктор для кожи вокруг глаз'
Купить BEAUTIFEYE (Бьютифай) Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru
Отправлен: 19-07-2013 12:08 |
|
|
Кто-нибудь может использует уже этот актив? Хотелось бы отзывов по нему. И если есть возможность сравнения с Eyeliss. Мне кажется это подобные активы. У меня Eyeliss еще запасы есть, поэтому пока не стала брать этот.Но очень интересно, что за актив новый такой. может мне и его надо? Хочется глазки в 43 как в 23.
Отправлен: 22-07-2013 18:29 |
|
|
Как могут быть одинаковыми активы с составом
INCI:
Glycerin – Albizia Julibrissin Bark Extract – Darutoside (экстракт плюс синтетическая молекула, обеспечивающая подтяжку)
и
смесь из двух пептидов в глицерине? С профильным действием "удаление мешков под глазами".
Aqua (Water) – Glycerin – Hesperidin MethylChalcone – Steareth-20 – Dipeptide-2 – Palmitoyl Tetrapeptide-7*
*бывшее INCI: Palmitoyl Tetrapeptide-3
Разное ВСЕ - состав (смотри INCI), заявленное действие, цена...
Отправлен: 22-07-2013 22:00 |
|
|
Мне кажется, что у Айлис тоже Гесперидин убирает синяки под глазами, а пептиды дают дренаж и подтяжку, за счет этого уменьшают мешки под глазами. Состав разный, но действие должно быть схожее, как мне кажется.
Отправлен: 22-07-2013 22:16 |
|
|
Я бы с удовольствием заказала новый актив, чтобы самой протестировать. Если бы порцию хотя-бы половинку. А то у меня еще Айлисс почти 25 мл запас, а на глаза расход идет меньше чем на лицо.
Отправлен: 27-03-2020 01:27 |
|
|
МК_19 КРЕМ-ЛИФТИНГ ДЛЯ ВЕК