Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
11_11_2025
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Лизат пропионовокислых бактерий -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 7865

 Лизат пропионовокислых бактерий
Отправлен: 12-01-2023 17:36
 
ЛИЗАТЫ ПРОБИОТИЧЕСКИХ БАКТЕРИЙ создают на поверхности кожи оптимальную среду для размножения нормальной микрофлоры, тем самым восстанавливая функции кожи. Они угнетают флору неблагоприятную, препятствуя размножению патогенных микроорганизмов. Лизаты содержат
- пептиды с низкой молекулярной массой,
- свободные аминокислоты,
- полисахариды,
- некоторое количество АHА-кислот,
- большое количество витаминов группы В и являются универсальной пробиотической добавкой в любой косметический продукт.

Состав: свободные аминокислоты, пептиды, пептидогликаны, тейхоевые кислоты,витамины группы В, органические кислоты (молочная, пропионовая, глюкуроновая), экзополисахариды

Мы предлагаем
1. Лизат бифидобактерий
2. Лизат лактобактерий
3. Лизат пропионовокислых бактерий

Лизат пропионовокислых бактерий


Лизат бифидобактерий, включая культуры Propionibacterium freudenreichii subsp. Shermanii

INCI: Propionibacterium Ferment Lysate
рН – 4-6
Рекомендуемая дозировка: 1-10%
Цвет, запах и внешний вид: светло-коричневая жидкость, запах специфический, приятный, допускается незначительный осадок.

Косметические свойства


- обладает антиоксидантной и антимутагенной активностью
- обладает выраженным антибактериальным эффектом
- эффективен для лечения или профилактики эстетических кожных расстройств, связанных с жирной или склонной к жирности кожи, таких как акне
- содержит большое количество витаминов группы В
- содержит антиоксиданты, защищающие кожу от окислительного стресса
- обеспечивает повышенную, по сравнению с другими лизатами защиту кожи от свободных радикалов,
замедляет ее старение

Косметическое применение

- кремы, сыворотки увлажняющего, антивозрастного и общеукрепляющего действия

- антиоксидантная косметика (ловушки свободных радикалов)

- средства по уходу за волосами, стимулирующие волосяную луковицу (за счет высокого содержания вит В)

- корнеотерапия, укрепление барьерных функций кожи, восстановление водно-липидной мантии кожи

- противовоспалительные тоники, маски, ночной уход, салфетки

- средства после загара

- восстанавливающие ночные средства, усиливающие активность фибробластов (ночное восстановление)

- средства для чувствительной, склонной к реактивности кожи

___________________________________________________

http://co2-extract.ru


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34776
Страница сгенерирована за: 0.1803 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©