Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: SYN®-COLL -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
SainT
Администратор

Из: Москва

SYN®-COLL
Отправлен: 19-09-2013 15:51

SYN®-COLL

Одновременное усиление синтеза коллагена и защита его от разрушения. Утюг для морщин!

SYN®-COLL – водно-глицериновый раствор с содержанием активного материала приблизительно 1000ppm
Оптимальный рН для формул – от 3 до 7
SYN®-COLL стабилен при повышении температуры до 80С в течение 2-х часов
SYN®-COLL не содержит консервантов, солюбилизаторов, ПЭТ
Рекомендуемая норма ввода: 1-3

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

SainT
Администратор

SYN®-COLL
Отправлен: 19-09-2013 15:56

Цитата:
SYN-COLL известен в мире профессиональной косметологии, как "синтетический коллаген". Исследования американских ученых показали, что SYN-COLL увеличивает синтез коллагена на 119% и значительно сокращает глубину уже образовавшихся морщин.

Syn ®- Coll – это биоактивный, глубоко проникающий в кожу трипептид, активирующий тканевый фактор роста (TGF-beta), который стимулирует синтез коллагена в коже, тем самым, улучшая структуру кожи и уменьшая появление морщин.
Syn ®- Coll – инновационный подход, объединяющий в себе как стимуляцию выработки коллагена, так и защиту коллагена от разрушающих энзимов. Оба свойства усиливаются в синергии, что позволяет получить максимальные результаты для разглаживания морщин и защиты кожи от старения.
Принцип действия
Syn ®- Coll создан в результате многолетнего опыта работы в синтезе пептидов. Этот пептид имеет уникальную особенность – он имитирует механизм производства коллагена через активацию фактора роста (TGF-beta). Этот инновационный механизм сделал SYN ®-Coll первым TGF-B бустером на рынке, безопасной и безболезненной альтернативой инъекциям коллагена . Syn ®- Coll также защищает коллаген от разрушения. Эта защита достигается путем ингибирования матриксных металлопротеиназ (ММП 1 и 3) и proinflammatory цитокинов. ММП 1 является одним из ключевых ферментов в деградации коллагена. По сравнению с другими омолаживающими пептидами на рынке, SYN ®-Coll показывает гораздо лучшие результаты.
Свойства:
• мощная стимуляция синтеза коллагена в коже
• защита коллагена от разрушающих энзимов
• активно разглаживает все типы морщин любого возраста (также и под глазами). Введено такое сравнение как «разглаживание морщин утюгом» при демонстрации действия этого пептида.
• активно увлажняет кожу
• делает кожу более упругой, улучшает ее структуру
• способен вылечивать растяжки кожи
• это лучшая альтернатива коллагеновым инъекциям
• клинически доказанная эффективность и безопасность

Цитата:

Я хотела тему в закупках завести на Син-колл. Но тут есть такой момент, что трансформирующий фактор роста-бета, на который и воздействует Син-колл, также виновен в образовании раковых клеток. Поэтом я не стала тему создавать, хотя сама Син-коллом пользуюсь.

Цитата:

О, Боже!!!! А у меня он в качестве основного пептида постоянно в использовании.... А еще и наследственность....
Nebelung, а где об этом почитать можно?

Цитата:
Ого! В первые такое слышу! Да хотелось бы источник, на чем обосновано Ваше высказывание!
Я тоже его люблю, очень эффективен!

Цитата:
www.medbiol.ru/medbiol/immunology/imm-gal/0002ab38.htm
cbio.ru/page/43/id/2131/
Не совсем корректно выразилась, TGF-beta способствует росту и метастазированию существующих опухолей.
В общем, все неоднозначно, именно поэтому не стала начинать тему в закупках.
Хотя сама пользуюсьСин-коллом!

Цитата:
Я в шоке. Третий раз начинаю писать сообщение - третий раз английской раскладкой....
Давайте разберемся, все же. Что я поняла - онкогены подавляют ингибирующеее действия TGF-b, т.е. если мы его (TGF-бетта этот) стимулируем посредством того же син колла, мы стимулируем и подавляющее действие этого фактора роста на онкогены???? (вечную молодость пока оставим в стороне)
Вот здесь www.nedug.ru/lib/lit/oncol/03jan2/4/onco.htm я вычитала, что "избыточная продукция факторов роста (TGF-a, EGF)" может вызвать опухолевый ангиогенез....

Я почему зациклилась на этом - просто в описания многих компонентов этот тгф упоминается.

Цитата:
Речь идет о TGF-beta. Это разные вещи (TGF-a, EGF).

SainT
Администратор

SYN®-COLL
Отправлен: 19-09-2013 15:57

Цитата:
Итак,
с одной стороны, TGF-beta действует как антипролиферативный ("против деления клеток")фактор в нормальных эпителиальных клетках и на ранних стадиях онкогенеза. Также TGF-beta инициирует апоптоз (самоликвидацию, запрограммированную смерть клетки) в большинстве типов клеток.
С другой стороны, когда клетка становится раковой, участки TGF-beta сигнального пути мутируют, и TGF-beta больше не контролирует эту клетку. Эти раковые клетки безостановочно делятся. Фибробласты (окружающие стромальные клетки) тоже пролиферируют (делятся). Оба типа клеток увеличивают производство TGF-beta. TGF-beta действует на окружающие стромальные клетки, иммунные клетки, эндотелиальные и гладкомышечные клетки. Это приводит к супрессии (подавлению) иммунного ответа и ангиогенезу (образование новых кровеносных сосудов), что делает рак более «агрессивным». TGF-beta также преобразует эффекторные T-клетки, которые в обычной ситуации атакуют раковые клетки в ходе воспалительной (иммунной) реакции, в регуляторные (супрессорные) T-клетки, которые выключают воспалительную реакцию.
При этом действительно TGF-beta - активно стимулирует образование нового коллагена.
Еще раз повторюсь, я сама пользуюсь этим активом. Но не стала открывать тему в закупках, поскольку на определенной стадии TGF-beta согласно исследованиям стимулирует онкологию. Не тсала предлагать в закупку с таким возможным побочным эффектом из этических соображений. Сама я выбор сделала, но я вообще человек довольно рисковый.

Цитата:
Nebelung, я Вам говорю Спасибо. И считаю эту информацию ценной. Повторюсь, у многих ингридиентов встречается в описании фактор роста. Но, дело в том, что подавляющее большинство нас не знают, есть ли раковые клетки в организме, или пока нет. Я, в силу наследственности, знаю, что после сорока лет ВСЕМ необходимо сдавать анализы на онкомаркеры ежегодно, для выявления онкологии на ранних стадиях. Но - кто об этом знает, а из тех, кто знает, выполняет рекомендации медиков....
Спасибо Вам за эту информацию. Для себя я сделала однозначный вывод.

Цитата:
Светлана, не за что Лишь бы на пользу.

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Анна Золотых и 5 Гости
Всего сообщений: 132781
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34222
Страница сгенерирована за: 0.3773 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce