Мария Павлова
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
Акмела |
|
Отправлен: 21-09-2015 13:13 |
|
|
К сожалению, не нашла топика по экстракту Акмелы. Расскажите, пожалуйста, кто пользовался активом - с чем синергичен и насколько оправдано его применение до 45 лет (исследования по нему проводились в возрастной группе 45-60 лет)? хочу сделать для мамы сыворотку , она не признает пептиды. Поэтому акмела и витамин В3 пока пришли в голову из активов для сыворотки. Ну и возможно ресвератрол. Может быть есть какие то соображения поделиться? Думаю еще насчет рипейр комплекса. Заранее спасибо.
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
Акмела |
|
Отправлен: 23-09-2015 19:01 |
|
|
Мария, у нас было СП на экстракт акмеллы, и вот тут описание продукта в магазине - испытания выложены в открытый доступ. Велкам
co2-extract.ru/product_info.php?products_id=473
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
Акмела |
|
Отправлен: 24-09-2015 07:35 |
|
|
Наталья, спасибо, я читала описание и Акмела мне уже пришла:) может быть я не совсем корректно по структуре форума написала, но вижуу здесь обмен информацией по поводу сочетания компонентов очень часто между участниками. А меня интересовал именно этот вопрос - кто и с чем в сочетании использует этот экстракт. Если это нужно было где то в другой теме спрашивать, переадресуйте меня пожалуйста. Может быть мне нужно предложить свой рецепт? Я еще не совсем здесь ориентируюсь, извините
|
василек
Зарегистрированный пользователь
Из: барнаул
|
|
Акмела |
|
Отправлен: 21-04-2016 20:21 |
|
|
да напишите, пжл, с какого возраста можно его использовать, 30+ можно?
|
Н@t@liy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Акмела |
|
Отправлен: 04-05-2017 14:09 |
|
|
Хотелось бы все таки отзывов по этому экстракту. Приобрела совсем недавно, уже и клиенту крем навояла, а вот каково действие реальное, не знаю.
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32971
Страница сгенерирована за: 0.2173 секунд
|
|
|
|
|
|