1 - 10 11 - 13
Следующий Последний
|
Bu
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
Маска co2-extract ))) |
|
Отправлен: 27-04-2013 14:30 |
|
|
Сделала маску.
ЖФ:
Жожоба - 5%
Скавалан - 5%
Планта - 4%
Стеарат сахарозы- 2 %
Цетил. спитр - 1%
ВФ: вода до 100% чуть загеленая карбомером
АФ:
СО2
- облепиха(ягода и косточки) - 5+5%
- розмарин 5%
- календула 5%
- шалфей 5%
- хмель 5%
- каштан 5%
- крапива 5% ( которая 6%)
консервант сеписайд
получился кремушек довольно жидкий, не маска однозначно. но нанесся плотным слоем и не тек. Вроде ничего...ничего особенного. Шарик из моси не получился. Вечером буду юзать крапиву.
Активный пользователь
|
|
Маска co2-extract ))) |
|
Отправлен: 27-04-2013 14:36 |
|
|
я конечно понимаю, что намешала всего и вся но очень хотелось чуда.... в принципе ничего страшного с кожей не случилось, но и особо прекрасного тоже. после других моих масок, особенно после альгинантной глины гораздо лучший фифект. Сразу видный глазу. Тут фифекта не увидела, что бы так сразу, ах и минус ...цать лет. Увлажнялок в маску не положила, поэтому после того как смыла намазалась увлажняющей сывороткой. сделала я маски аж 100 гр. буду принимать курсом, может там накопительный фифект будет? а то жалко активов. Добавлю туда увлажнялок, хотя в принципе и без них ничего, видимо со-шки и сами довольно хорошо увлажняют.
пы.сы. кинула в корзину 101 крапиву...а пока попробую с 6%, разбавлю ее в маслице и на мосю...или лучше завтра утром - я так поняла приход он чуть позже случается, не сразу когда смоешь ее...
Администратор
Из: Москва
|
|
Маска co2-extract ))) |
|
Отправлен: 27-04-2013 15:17 |
|
|
Bu, ядреная маска Ну у растительных компонентов вся соль в том, что действуют они не сразу, действие само по себе пролонгированное и накопительное, и проходит эффект не так быстро, как после остальных активов.
Этот принцип и в медицине имеет место: если будете лечиться травками, эффект придет позже, но и останется на дольше.
Активный пользователь
|
|
Маска co2-extract ))) |
|
Отправлен: 28-04-2013 00:11 |
|
|
Вас понял. Бум ждать. Крапива не хочет разводиться. Мешала с оливкой и скаваланом...сгусточки остаются. но потом по лицу размазываются, только в крапинку я какая -то была, тут есть тут нету...ну намазюкаться пришлось пожирнее из-за этого. Так как жирорастворимый в масле пришлось. Такая красота зеленая!!!! Это предыдущая маска у меня получилась аля принцесса Фиона - а сейчас ну чисто лягушка!!! Буду ждать прихода с утра. )))))
Активный пользователь
|
|
Маска co2-extract ))) |
|
Отправлен: 28-04-2013 10:28 |
|
|
АААААААААА!!!!! SainT !!!!!!!!!!! Наташа сказала что крапивы у нее немного!!!!!! надо брать, одназначна!!!!!! я с утра проснулась - ну диво!!!!!!!! как будто подкололась!!!!!!!!! крапива - весчь!!!!!
Администратор
Из: Москва
|
|
Маска co2-extract ))) |
|
Отправлен: 28-04-2013 11:45 |
|
|
Bu, набираем стратегический запас! Еще с таким фифектом эту крапиву и не разобрали!
Зарегистрированный пользователь
Из: Самара
|
|
Маска co2-extract ))) |
|
Отправлен: 12-05-2013 19:37 |
|
|
Цитата: Сделала маску.
Bu, а почему такая дозировка СО2-экстрактов? У них же процент ввода 0,01-0,1?
|
Bu
Активный пользователь
|
|
Маска co2-extract ))) |
|
Отправлен: 14-05-2013 09:43 |
|
|
а ради эксперимента))) хорошая такая масочка))) жирненькая))) а процент ввода у них действительно такой как вы написали, и отступать от рекомендации производителя лучше не надо)) они и в такой концентрации будут работать как заявлено. я ж просто ради интереса сделала.
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
Маска co2-extract ))) |
|
Отправлен: 14-05-2013 17:12 |
|
|
Лен. наверно так сильно уж не надо эксперементировать, ведь это наше личико, как бы потом реакции не было, и перекармливать кожицу тоже, наверно, не надо.
Лен, ты с крапивой делала еще маску? Наверно омолодилась совсем, и молчишь в тихушку.
|
Bu
Активный пользователь
|
|
Маска co2-extract ))) |
|
Отправлен: 19-06-2013 23:33 |
|
|
я с крапивой делаю теперь каждую неделю по выходным))) так что все уже привыкли к распорядку - завтракать я всех встречаю царевной-лягушкой)))) и хожу пока не надоест)))
Следующий Последний
|
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda 690.00 руб. | Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 590.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. | Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein) 270.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Анна Золотых и 31 Гости Всего сообщений: 131685
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32974
Страница сгенерирована за: 0.0823 секунд
|
|
|
|
|
|