Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за руками и ногами » Тема: Венотонизирующие средства -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 26  Следующий   Последний
Мария V
Активный пользователь

Из: Томск

Венотонизирующие средства
Отправлен: 14-05-2013 09:57

Девочки, нужна ваша помощь
Хочу сделать два крема один для ног, один для тела. Для ног более ядреный - антиварикозный, для тела сосудо- и капиляротонизирующий.
То ли кожа тонкая, то ли сосуды близко, то ли недостаток какой в организме, на теле капиляры тоже кое-где просвечивают, а вот на ногах сосудистая сеточка вылазит.
В магазине есть два компонента: Сверхкритический СО2-экстракт семян конского каштана (доля эсцина 47,3%) и Иглица, экстракт глицериновый, которые я собираюсь приобрести. Может быть есть что-то еще по этой направленности, что я просмотрела?

Давайте составим два рецепта, чтобы мне определиться с составом и сразу все купить

Так же можете писать другие советы по этой теме

SainT
Администратор

Из: Москва

Венотонизирующий крем
Отправлен: 14-05-2013 14:16

Мария , я думаю вполне можно один крем сделать и для тела и для ног. Единственное для ног можно будет добавить побольше ментола.
Экстракты вы выбрали правильно
Из активов можно еще добавить Oligoceane, а нем содержится магний.
Из масел могу порекомендовать Чаульмугру и Шиповник.

Если будете заказывать еще какие-то компоненты, обратите внимание на наличие в них витаминов С, К и группы В, они очень хорошо работаю с сосудами.
Если сосудики уже сильно выражены и есть склонность, то с экстрактом Розмарина нужно быть осторожнее, он может стимулировать еще большее их проявление.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Мария V
Активный пользователь

Из: Томск

Венотонизирующий крем
Отправлен: 14-05-2013 15:04

SainT, как Вы поняли я пока еще профан в этом деле и мне надо все компоненты прописать, так сказать "под ключ"
Я с эмульгатором определиться не могу: Тего Кэа, Сепиплюс, Сахароза, Глицерил стеарат, Полавакс, Планта М. Склоняюсь больше к Сепиплюс, т.к. греть ничего не надо.
Консервант наверное Микрокил.
Ментол уже в корзину добавила, а что еще в крем положить надо?

Алла Galla
Активный пользователь

Венотонизирующий крем
Отправлен: 14-05-2013 15:48

Добрый день, еще экстракт Готу колы можно (в св-вах заявлено:предупреждение и лечение венозной недостаточности, тонизация венозной и лимфатич.системы: тяжесть в ногах, варикоз).
Делала вот такой крем для тела:

ЖФ (26,5%)
Планта М -4%
Цетиловый спирт - 1,5% (или цветочный воск)
сквалан - 1%
жожоба - 4%
виноградная косточка на ванили (для аромата) -4%
миндальное масло - 4%
масло ши - 4%
кокосовое нераф.-4%

ВФ
вода -63%

АФ (9%)
Д-пантенол-2%
экстр.конского каштана, готу колы (это сухие экстр.)-3%
глицерин.экстр.фукуса - 3%
аллонтоин-1%

Консервант (микрокил) 1%
эф.масло апельсин, лимон - 0,5%

Не кидайте тапками..крем понравился, в меру густой, распред-ся хорошо, впитывается быстро, не оставляет жирного следа..у меня кожа на теле все впитывает с космической скоростью..спасалась этим кремом после ожога на ноге - краноту и жжение снял достаточно хорошо и быстро..правда в воздействии на сосуд.сетку пока что замечен не был..
Можно добавить/убавить/ заменить компоненты.

Solivi
Зарегистрированный пользователь

Из: Реутов

Венотонизирующий крем
Отправлен: 14-05-2013 18:27

Для сосудов из масел лучше подойдут сафлоровое, рисовых отрубей, мацерат арники. Против боли в суставах, артритов, артрозов и .т.д. - мацерат зверобоя продырявленного, масло андиробы.

SainT
Администратор

Венотонизирующий крем
Отправлен: 14-05-2013 19:49

Мария V, сепиплюс хороший выбор. Хотя все остальные эмульгаторы тоже хороши
Из тех компонентов что есть у нас в магазине наверное можно добавить масло Рисовых отрубей, как Solivi посоветовала, остальных маселок нету Готу-колы тоже к сожалению нет.

Алла Гурьева
в ваш крем просится увлажнение По крайней мере лишним точно не будет.

Алла Galla
Активный пользователь

Венотонизирующий крем
Отправлен: 14-05-2013 20:48

Мария V - да, конечно лишними не будут, в след. раз добавлю, сейчас уже допользую то что сделалось

Chicken
Активный пользователь

Из: N/A

Венотонизирующий крем
Отправлен: 18-05-2013 00:10

Мария, на дворе практически уже лето, а в жару ножки склонность отекать имеют нехорошую, что особо нежелательно, если варикоз. Вам, получается, срочно надо что-то придумать, а опыта пока нет. Вот что хочу предложить. Пока не определись с эмульгаторами, сделайте гель или сыворотку. Тем более, для варикозных проявлений лёгкая текстура ещё даже и полезнее будет.
Самый простой вариант - в магазине Ламинария есть очень для этой цели подходящая. Можно быстро на её основе какое-нибудь средство сделать, добавив упомянутые выше компоненты. Водорастворимые компоненты она принимает на ура, жирорастворимые (хоть и в ограниченном кол-ве) тоже. Т.е., и ножкам сразу помощь реальная пойдёт, и как раз летом не нужны плотные крема, потому как некомфортны в жару. А Вы пока руку набьёте, компоненты опробуете, и к осени уже сделаете крем.
Или в магазине гиалуронка есть - с ней можно что-нибудь подобное сообразить.
Тем более, эти оба компонента не только ж для ножек понадобятся. Првктически во всех рецептурах сможете их использовать.
Да, и курагу полюбите по 5-10 штук в день. В ней полезного при такой проблеме магния много.

Chicken
Активный пользователь

Из: N/A

Венотонизирующий крем
Отправлен: 18-05-2013 00:17

При варикозе и связанной с ним отёчности иногда мышцы болят на ногах. Пусть всех сия неприятность минут, конечно же. Но если вдруг такое бывает, очень действенно в рецепт от варикоза масло лавра добавлять. Миозиты очень хорошо убирает.

SainT
Администратор

Венотонизирующий крем
Отправлен: 18-05-2013 01:37

О, а это полезный совет)) У меня как раз последнее время ноги к вечеру дико болят. Вроде не хожу много, просто домашними делами занимаюсь, а болят(((

1 - 10  11 - 20   21 - 26  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Лилия Мардеева и 5 Гости
Всего сообщений: 132341
Всего тем: 2588
Зарегистрировано пользователей: 33906
Страница сгенерирована за: 0.0953 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce