Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: Как сделать заказ на Арома-Зон -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
SainT
Администратор

Из: Москва

Как сделать заказ на Арома-Зон
Отправлен: 29-05-2013 12:19

Цитата:
привет, скажите, а вы где закупаетесь? я вот сейчас шерстю аромазон, правда языка не знаю, топорный перевод предложенный гуглом, там столько баночек скляночек.ммммм

Цитата:
Елена , все активы закупаются у производителей. АЗ конечно хорошая вещь, но они розничный магазин Так что проще самим посылочку заказат
Цитата:
А кто нить может помочь или поспособствовать этому? я просто язык не знаю, а гугл переводит так,что сложно понять смысл предложенияюМожет кто то уже там покупал, и смог бы мне объяснить сколько будет стоить необходимый мне товар с доставкой, может это дороже чем искать здесь.
Цитата:
Елена Чулкова, aroma-zone а Россию заказы от 95 евро отправляет беспланто (у них про это на главной странице *ссылка удалена* внизу слева написано, ищите под словами "Nos engagements"). На меньшую сумму не заказывала, поэтому тут ничего не подскажу. Еще такой приятный момент есть, т.к. наши заказы идут в Россию, то из стоимости вычитают НДС (для Франции это где-то 16,4%. Т.е. если на сайте указана стоимость 4,5 евро, то для вас он будет стоить 3,76 евро. Кстати цена поменяется, когда в адресе доставке Россию выберете. Переводчик гугл или яндекс нужен только для изучения сайта, а когда решите, что пришло время заказывть, придется работать с родным сайтом без перевода (будете с переведенной страницей сверятся). Во всяком случае у меня в переведенной сранице заказы не оформляются.
Это наверно надо в каком-то другом месте обсуждать, но пока здесь . Спрашивайте, если что не понятно будет, а вообще на сайте Арома-зоны довольно дружелюбный интерфейс- один раз "поковыряетесь", потом будете слета заказы оформлять :).

Цитата:
Анастасия, Спасибо)

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

SainT
Администратор

Из: Москва

Как сделать заказ на Арома-Зон
Отправлен: 29-05-2013 14:29

На Арома-зон можно сделать заказ и с переводом) Только когда вы попадаете в корзину, то язык снова меняется на французский. В этом случае просто отлистываете страничку назад.
Самое сложно там зарегистрироваться, а заказ сделать не сложно))

PS: в этой теме вы можете искать "подруг по закупке" на Арома-Зон и присоединяться друг к другу

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Мария Осипова и 25 Гости
Всего сообщений: 133408
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34716
Страница сгенерирована за: 0.3508 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©