Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы для ухода за волосами » Тема: Липосомальный комплекс для волос Протектив (с трипептидом-1) -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 15  Следующий   Последний
Первоклашка
Активный пользователь

Из: Москва

Липосомальный комплекс для волос Протектив (с трипептидом-1)
Отправлен: 26-04-2016 14:29

Девушки, поделитесь опытом введения этого актива. Что-то ну никак он не хочет у меня в кондиционер встраиваться, створаживается и все тут. Чем выше РН, тем творожистее. Ввожу последним. Может он с чем не дружит?

Юлия

Светлана Колотухина
Активный пользователь

Из: пос.Крестцы

Отправлен: 26-04-2016 16:32

интересно ,послушаю))))

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Отправлен: 26-04-2016 17:50

Да мне вот тоже интересно, с чем он может не дружить, кроме миксера. Если бы не жаба, я бы его в шампунь ввела, посмотрела, в пш дело или нет... Но вряд ли буду, и так жалко. Только на кондей и маски. У меня протектив и с кератином, ввожу оба. Не помню, чтобы были проблемы. Может, разжижают немного и то, временно. Юля, а насколько пш высокий? У кондея же он низкий должен быть по определению.. Или может, не хватает эмульгатора? На чем делаете кондей? Может, БТМС помощь нужна?

Первоклашка
Активный пользователь

Отправлен: 26-04-2016 18:06

Делала на Эмульсилке (проценты брала 6-7) и еще на одном(не здешнем эмуле). Всегда к любому эмульгатору в кондиционеры кладу 2-3 ЦС.
В составе были хайней,глицерин,шелк,DC. Протектив кладу всегда последним. В прошлый раз был полисах.гель, в этот раз вместо полисх.геля добавила колл\эластин.
Вводила при РН 5 - створожилось, понизила до 4,5 - творожное чудо, 3,8 - творога нет, но появилась пузырчатость, как будто забродил. Подняла до 5,4, ну а вдруг... не вышел фокус.
Всегда откладываю немножечко в отдельную плошку и туда ввожу актив, потом в общую массу. Мне так удобнее, а то бывают сюрпризы.

Юлия

Первоклашка
Активный пользователь

Отправлен: 26-04-2016 18:10

А какой процент вы добавляете?
В любом случае, у меня меняется констинстенция(творожистость в разной степени) , но не разжизжает совсем, остается густым.

Конечный РН кондиционеров у меня 4,5

Юлия

GoodSun
Активный пользователь

Отправлен: 26-04-2016 19:03

Сейчас скажу. Нашла рецепт. Я бы сказала, это маска))) Вводила протектив и кератин по 5% (последними), к ним Сепикап, шелк, honeyquate, оливк силикон, эфиры, еще комплекс с Пгк добавила (надеясь на доп увлажнение для волос) и глицерина немного (экстракт). Конс Микрокил. Обычно делаю на btms / эмульсилк (пополам, процента по 4) плюс пару процентов цс добавляю. Так как активов много, консистенция получилась не слишком густая, но не течет, он у меня в тубе.

GoodSun
Активный пользователь

Отправлен: 26-04-2016 19:04

Пш ок 4,5. Докапала молочки.

Первоклашка
Активный пользователь

Отправлен: 27-04-2016 10:29

Ну что, сделала вчера пустышку Эмульсилк+ЦС (6:2) и добавила протектив с трипетидом. Отложила немного в отдельную плошку, добавила 1, потом еще 1% протектива , немного изменилась констинстенция, чуть створожилось. Но при добавлении в общую массу,все более менее разошлось и вполне пристойно. И еще, если до ввода эмульсия была блестящая, после ввода стала матовая. И все же эмульсия меняется....и не в лучшую сторону. РН был 5,1

Юлия

GoodSun
Активный пользователь

Отправлен: 19-07-2016 12:59

Первоклашка,
Юля, Вы как, "справились" с липосомами? Могу сказать, что после нашего разговора, действительно, пару раз и у меня было такое, что эмульсию они разжижали. Она как будто немного творожистой становилась после их введения, а потом, после длительного ручного перемешивания, нормальной. Но жиже. А вчера я делала маску-интенсив и уж точно надо было чем-то закрепить. Посмотрела я на новый МК от Нади и решила добавить гелеобразователь. Хотя раньше не добавляла никогда. Куда-то подевалась моя ГЭЦ и я загелила воду гуаром. И теперь точно могу сказать, что после введения всех белков (в большом кол-ве) а после и Липосом (в кол-ве 8% на двоих) с эмульсией ничего абсолютно не произошло, как была гладкая и глянцевая, так и осталась. И густота не поменялась абсолютно. АФ была огромной, можно сказать)) А консистенция очень гладкая, хотя я эмульгировала капучинатором, лень было Блендию пачкать))))
Маску сегодня опробовала, но держала недолго, утром времени не было. Смывается отлично, я боялась, волосы может пачкать, но нет. Мне нравится эффект. Хотя, повторюсь, я не большой любитель гелеобразователей, но здесь он очень мне помог. Теперь точно буду загеливать воду для масок и бальзамов.

Татиана
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 19-07-2016 16:44

GoodSun, здравствуйте! Очень интересно про гуар, у меня тоже проблема с консистенцией бальзамов для волос, и творожистость присутствует почти всегда. Не подскажите, как гуар вводили, сразу в водную фазу и грели? или отдельно как-то?

1 - 10  11 - 15  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34774
Страница сгенерирована за: 0.2996 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©