1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
очень важный ОПРОС!!!! прошу зайти всех форумчан |
|
Отправлен: 18-09-2019 19:05 |
|
|
Дорогие друзья. Передо мной непростой вопрос: нужен ли нам в этом году конкурс? С одной стороны, мы его провели уже пять раз. В 2014, 2015, 2016, 17-м, 18-м. Возможно, накопилась усталость, и конкурс надоел? С другой стороны, нет ничего лучше перед Новым годом, чем дружеская тусовка на форуме и отличные рецепты к празднику. Масса идей, подарки близким. Тем более, только новинок в этом году – более 30 наименований, а то и больше. Надо же их отработать!
Я немного разовью свою мысль.
Мой любимый конкурс – 2016 года. Был большой, почти 50 000 призовой фонд на все номинации, а было их три. В каждой более 10-и участников)
Были отличные темы. «Первопроходец», например. Впервые на форуме выложили тушь, зубную пасту, декоративную косметику. Это был прорыв! Ни у кого такого не было. «Освоение новинок» – очень нужная была номинация, т.к. впервые в магазине появился биозол, пастообразные эмульгаторы, и никто не знал, как с ними работать. И была «классика». Которая не стареет. Сколько было гостей! Форум работал с перегрузкой! Магазин брал новые мощности на хостинге, чтобы форум выдержал. Выбирали рецепты, выбирали номинантов, из которых жюри определяло победителей. Был реальный драйв, было весело. Даже когда некоторые участники ходили и заваливали конкурентов, это было скорее забавно, и им писали в личку, что Админ все видит ))
Но прошло еще два конкурса, накопились проблемы. Почему-то, например, стало страшно ставить не самый высокий балл. Вот никак девять нельзя поставить, будут обиды. Хотя всегда были объективно более сильные работы, а были и попроще. Все стали бояться испортить отношения. Дошли до десятых долей балла. «Я сняла одну десятую, потому что…». Ужас. Разбор жюри на фоне завышенных оценок стал казаться обидным и не справедливым. Соревнование однажды переросло в противостояние. В общем, накопилось.
И я это понимаю. Поэтому выношу на обсуждение: нужен ли нам конкурс? Или нет? Можем мы его снова сделать привлекательным или проще «простить и отпустить»? С одной стороны, у нас много (реально много) хороших работ. Ну просто целая библиотека. Может, больше не надо?
С другой стороны, только в этом году магазин привез невероятное количество новинок, одних стволовых клеток девять наименований. И заявлена высочайшая их эффективность. Например, поставщики стволовых клеток куркумы длинной заявляют эффективность выше, чем у известного на весь мир Реденсила. А как проверить? А вдруг? Доказательная база там сильная. Мы купили редкий и дорогой актив, ретинолоподобный Аролеат сафира. Интересно сравнить с ретинолом. Одну сторону лица мажем сывороткой с ретинолом, другую… ну, дальше понятно. Хотелось бы такого!
Больная тема голосования решается легко прямым голосованием. Будут три кнопки. Не надо никому ничего объяснять, прочел работы и присвоил первое место Игроку №3. Или Игроку № 4. Анонимно. Никаких обид ни с какой стороны. Прочитал – проголосовал. А мы посчитаем.
Если мы решимся на конкурс, я бы предложила еще номинацию кальки известных рецептов. Назвала бы «Адаптация». Садаптировать дорой рецепт SkinCeuticals с учетом наших компонентов. Тональник Эсте Лаудер, тушь Шанель (я бы взялась…)
И хороший призовой фонд. Тысяч на пятьдесят. Чтобы азарт играл. Половину в одну номинацию, половину в другую. И группы поддержки! И кураж! И раздел «Я все повторил» "тестирую на маме"
Мы же можем! Умеем! Практикуем! Вопрос, хотим ли?
Жду в теме мнений ВСЕХ форумчан. И старожилов, новичков. Вот как решим, так и будет.
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
|
Отправлен: 18-09-2019 19:18 |
|
|
День добрый, я новичок и активный читатель прекрасного форума СО2)
Всегда с большим интересом изучаю конкурсные работы - для расширения знаний и понимания процессов это кладезь знаний!
и в этом году очень жду очередной конкурс :) идея про адаптацию так вообще сказочная
Очень хочется конкурс к Новому Году!)
|
Виктория Землянская
Активный пользователь
Из: Калининград
|
|
|
Отправлен: 18-09-2019 19:40 |
|
|
Наташа, что за вопрос! Конкурс-это уникальная, неповторимая,визитная карточка магазина и форума! Тем более столько нового, поле непаханное!
|
Ирсен
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
Отправлен: 18-09-2019 19:59 |
|
|
Я ЗА! конкурс обеими руками! Идея с адаптацией - шикарная!
Из: Электросталь
|
|
|
Отправлен: 18-09-2019 20:14 |
|
|
Я тоже поддерживаю, как новичку очень интересно читать мастер -классы, а некоторые и повторить.
Безусловно надо!
|
Людмила
|
|
|
Отправлен: 18-09-2019 20:15 |
|
|
Я -за!Наташа,пусть конкурс будет,пожалуйста,Это уже что то такое родное,мы становимся друг другу ближе.Столько всегда неожиданно приятного,правда!Я очень всегда жду!Как любимого праздника.Я понимаю,что это не просто для тебя,но очень надеюсь,что конкурс будет
|
Елена Гордеева
Из: Саранск
|
|
|
Отправлен: 18-09-2019 20:48 |
|
|
Я ЗА!!! Очень, очень жду каждый год!!! Для меня это - сказка!!!
|
Наталья Кучерова
Активный пользователь
Из: Красногвардейское
|
|
|
Отправлен: 18-09-2019 21:05 |
|
|
Ура! Я за конкурс тоже обеими руками и ногами
Буду ждать с удовольствием новых шедевров, особенно интересно "кальку" повторить!
Ждём с нетерпением начала конкурса!
|
Kuzminatale
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 18-09-2019 21:19 |
|
|
Конечно нужен! Идея про анонимное голосование - это замечательно! Очень не хочется обижать конкурсантов оценкой ниже 10, ведь все конкурсанты - герои! Наверное,я редко голосую именно поэтому,хотя всегда с нетерпением жду конкурса.
Действительно назрели перемены. Но то,что конкурс нужен, нет ни малейших сомнений.
Надеюсь,что праздник состоится.
|
Ирина Капустинская
Активный пользователь
Из: Севастополь
|
|
|
Отправлен: 18-09-2019 22:07 |
|
|
Я тоже обеими руками и ногами за конкурс, каждый год с нетерпением жду,а если ещё попробовать повторить кальки известных брендов, то вообще супер.
|
1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 36 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32970
Страница сгенерирована за: 0.1919 секунд