Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
СО2 экстракты в магазине - самой высшей титрации |
|
Отправлен: 24-04-2013 20:49 |
|
|
Всем привет.
Как уже видно из линейки вверху, пришли свежайшие, мартовской выгонки, СО2 экстракты. Для СО2 экстрактов очень важна свежесть, т.к. почти все они содержат жирорастворимый витамин C в биодоступной форме. Это не синтетический витамин С, который на 90% не усвоится, это высоко-биодоступный растительный витамин С в жирорастворимой форме. То есть, наилучший вариант из возможных. Однако, за 3-4 месяца витамин С обычно окисляется, поэтому, если вы хотите совместить базовые свойства экстрактов с дополнительными бонусами - свежесть имеет значение.
Что я имею в виду, когда говорю о том, что можно "совместить" базовые свойства. Возьмем каштан. Главное его свойство - венотоник. И вплоть до окончания срока годности (2016 год) СО2 экстракт каштана будет стимулировать кровоток в магистральных сосудах. Но сейчас в нем активны так же - флавоноиды (мощные антиоксиданты), витамин С, и еще ряд биоактивных веществ, которые со времени окисляются и теряют свои целебные и косметологические свойства.
Поэтому - велкам! 12 основных экстрактов вашему вниманию. Мы брали самые высокие титры - если это зверобой, то это самый концентрированный зверобой, содержащий 40% гиперфоринов, тогда как у других - всего 10%. Если календула - то такая, что омолаживает (за счет феруловой, яблочной и аскорбиновых кислот) и осветляет кожу *при активном солнце - только в ночные кремы. если облепиха - то уровень каратиноидов самый-самый. Экстракты имеют ценовую вилку от 200 до 800 рублей. Экстракты высококонцентрированные - 1 г экстракта на 100г крема. Велкам!
http://co2-extract.ru/index.php?cPath=68
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
|
Отправлен: 24-04-2013 21:14 |
|
|
а можно разъяснить про СО крапивы? их два вида 2% и 6% хлорофилла. разница только в процентом содержании и цене? я посмотрела - нормы ввода одинаковые...эффект тоже получается одинаковый что ли? заказала тот что подешевле. а в чем разница то? может более дорогой взять пока не поздно?(просто я думала что один более концентрированный и вводить его надо меньше поэтому..а получается что так же)
Администратор
|
|
|
Отправлен: 24-04-2013 22:19 |
|
|
Конечно, концентрация имеет значение. В более концентрированном больше витаминов, антиоксидантов, он чище (меньше балласта и воды), а что ввод похожий, я думаю, это упирается в то, что они эффективны ОБА при этой вилке.
Я вот делала (после фасовки) маску чистым СО2 экстрактом крапивы. Уверенно говорю, что концентрация имеет значение
Могу выложить этот свой опыт))
Администратор
|
|
|
Отправлен: 24-04-2013 22:46 |
|
|
Дамы, вот здесь тема про СО2 крапивы, и уже темы по всем СО2-шкам есть. Милости просим
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
|
Отправлен: 24-04-2013 23:29 |
|
|
Выложите пожалуйста, очень интересно!!!! ну конечно в теме указаной SainT ))) будем ждать!
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. | Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik),1 г 690.00 руб. | Emulactive W (Эмульактив), 50 г 190.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | Арбутин (Arbutin) 390.00 руб. | Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г 150.00 руб. | TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32979
Страница сгенерирована за: 0.4416 секунд
|
|
|
|
|
|