Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: СО2 экстракты в магазине - самой высшей титрации -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

СО2 экстракты в магазине - самой высшей титрации
Отправлен: 24-04-2013 19:49

Всем привет.

Как уже видно из линейки вверху, пришли свежайшие, мартовской выгонки, СО2 экстракты. Для СО2 экстрактов очень важна свежесть, т.к. почти все они содержат жирорастворимый витамин C в биодоступной форме. Это не синтетический витамин С, который на 90% не усвоится, это высоко-биодоступный растительный витамин С в жирорастворимой форме. То есть, наилучший вариант из возможных. Однако, за 3-4 месяца витамин С обычно окисляется, поэтому, если вы хотите совместить базовые свойства экстрактов с дополнительными бонусами - свежесть имеет значение.

Что я имею в виду, когда говорю о том, что можно "совместить" базовые свойства. Возьмем каштан. Главное его свойство - венотоник. И вплоть до окончания срока годности (2016 год) СО2 экстракт каштана будет стимулировать кровоток в магистральных сосудах. Но сейчас в нем активны так же - флавоноиды (мощные антиоксиданты), витамин С, и еще ряд биоактивных веществ, которые со времени окисляются и теряют свои целебные и косметологические свойства.

Поэтому - велкам! 12 основных экстрактов вашему вниманию. Мы брали самые высокие титры - если это зверобой, то это самый концентрированный зверобой, содержащий 40% гиперфоринов, тогда как у других - всего 10%. Если календула - то такая, что омолаживает (за счет феруловой, яблочной и аскорбиновых кислот) и осветляет кожу *при активном солнце - только в ночные кремы. если облепиха - то уровень каратиноидов самый-самый. Экстракты имеют ценовую вилку от 200 до 800 рублей. Экстракты высококонцентрированные - 1 г экстракта на 100г крема. Велкам!

http://co2-extract.ru/index.php?cPath=68

http://co2-extract.ru

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Отправлен: 24-04-2013 20:14

а можно разъяснить про СО крапивы? их два вида 2% и 6% хлорофилла. разница только в процентом содержании и цене? я посмотрела - нормы ввода одинаковые...эффект тоже получается одинаковый что ли? заказала тот что подешевле. а в чем разница то? может более дорогой взять пока не поздно?(просто я думала что один более концентрированный и вводить его надо меньше поэтому..а получается что так же)

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 24-04-2013 21:19

Конечно, концентрация имеет значение. В более концентрированном больше витаминов, антиоксидантов, он чище (меньше балласта и воды), а что ввод похожий, я думаю, это упирается в то, что они эффективны ОБА при этой вилке.

Я вот делала (после фасовки) маску чистым СО2 экстрактом крапивы. Уверенно говорю, что концентрация имеет значение

Могу выложить этот свой опыт))

http://co2-extract.ru

SainT
Администратор

Отправлен: 24-04-2013 21:46

Дамы, вот здесь тема про СО2 крапивы, и уже темы по всем СО2-шкам есть. Милости просим

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Отправлен: 24-04-2013 22:29

Выложите пожалуйста, очень интересно!!!! ну конечно в теме указаной SainT ))) будем ждать!

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 133393
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34709
Страница сгенерирована за: 0.1627 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©