Tsherin
Администратор
Из: Москва
|
|
Блеск для губ на скорую руку |
|
Отправлен: 23-06-2016 18:12 |
|
|
Наконец-то дождались мы лето
И решили в связи с этим сделать какой-нибудь совсем уж летний продукт, но без сильных заморочек, поскольку жарко и лень...
Самое простое - блеск для губ. И ярко, и свежо
Вот здесь Надя выкладывала свой рецепт
Мы пошли еще более простым путем
Взяли Комплекс фитостеролов
И сыпанули туда щедрой рукой Перламутр телесный натуральный (Антик)
А в другую баночку - Райский розовый глиттер
Перемешали прям в баночках и получили вот такую красоту:
А вот они же на губах. Перламутр телесный натуральный...
А это глиттер
То же самое повторили с Жожоба глейз
А это на губах...
Глиттер...
Перламутр телесный натуральный...
Вообще-то блеск с фитостеролами и блеск с жожоба на губах смотрятся практически одинаково А вот в баночках тот, который с жожоба, выглядит ярче
А дальше все зависит от Ваших предпочтений, какое ощущение Вам больше нравится на губах
Можно поиграть с цветом и насыщенностью в зависимости от того, что Вы будете добавлять. Т.е. полет фантазии не ограничен
Купить
Комплекс фитостеролов
Перламутр телесный натуральный (Антик)
Райский розовый глиттер
Жожоба глейз
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
|
Отправлен: 23-06-2016 18:20 |
|
|
Всё гениальное просто))))
|
Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь
Из: костанай
|
|
|
Отправлен: 23-06-2016 18:54 |
|
|
Девочки!!! Хорошо что я сидела , просто выпала в осадок! Это даже я сделаю, просто из любопыства! Первое - комплекс фитостеролов -это паста?
|
Малина
Зарегистрированный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 23-06-2016 21:26 |
|
|
На жожобе они еще и замечательно стойкие. А а не планируются ли у нас в магазине какие-нибудь пигменты для блесков и помад?
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
|
|
|
Отправлен: 24-06-2016 06:35 |
|
|
Я пользуюсь блеском на Жожоба глейз. Очень нравиться. И простенько и за губами ухаживает а у меня губы эти уж больно сохнут круглогодично.
|
Ирина Потапова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 24-06-2016 12:17 |
|
|
Девочки, а что бежевый телесный пигмент ТАК блестит?!? Это точно не перламутр натуральный?
|
Tsherin
Администратор
|
|
|
Отправлен: 30-06-2016 08:10 |
|
|
Ольга Шахвалеева, да, комплекс фитостеролов - это паста, вот эта
Малина, сейчас изучаем разные предложения по пигментам, найдем подходящее - выложим
Наталья Ласькова, попробуйте комплекс фитостеролов, как ухаживающий компонент он мне даже больше чем жожоба нравится. Осенью-весной замечательно спасает ребенку обветренные губы
Ирина Потапова, конечно же перламутр!!! Ошиблась, исправилась в связи с дачным периодом в интернете бываю набегами, поторопилась... Спасибо, что заметили
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
|
|
|
Отправлен: 30-06-2016 20:05 |
|
|
Tsherin, Спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь, тем более усё в наличии Я пока сделала блеск по мотивам рецепта Надежды замечательно получилось, стойкий + spf. Прекрасная идея с пастой титана
|
"Зеленый" консервант Sharomix 708 (Шаромикс 708), 50 г 150.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. | Папаин, 20 г 190.00 руб. | Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. | Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da) 360.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Ирина Ефанова и 47 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32961
Страница сгенерирована за: 0.2025 секунд
|
|
|
|
|
|