Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь
Из: костанай
|
|
окрашивание волос |
|
Отправлен: 25-01-2016 17:56 |
|
|
Девочки, подскажите, кто пользовался хной, был ли у кого-нибудь опыт по закрашиванию седины хной индийской? Прям чтоб 100%?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
окрашивание волос |
|
Отправлен: 25-01-2016 17:59 |
|
|
Я когда-то давно красила волосы хной. На ночь! У меня седина с 15 лет. Седые волосы получались средне-рыжего тона. все равно выделялись на фоне основного цвета. Уже 9 лет крашу волосы стойкой краской, но не каждый месяц, раз в 2-4 месяца
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
окрашивание волос |
|
Отправлен: 25-01-2016 18:07 |
|
|
Волосы красила по юности, когда седины не было, но вот подруга красит регулярно и седых волос у неё много, смотрится как мелирование, на фоне более тёмных волос, поблёскивают рыжинки, в принципе красиво, но ровного однородного цвета она не добилась.
|
Ольга Шахвалеева
|
|
окрашивание волос |
|
Отправлен: 25-01-2016 18:09 |
|
|
Nebelung, я пользуюсь краской, пробовала разные - те что массмедиа во всех супермаркетах. Но лтбо седину не красят либо волосы и скальп портят. Чешусь потом неделю. Ляйсан скажите пжст какой именно пользуетесь? Или в личку, если здесь нельзя. Спасибо!
|
Ольга Шахвалеева
|
|
окрашивание волос |
|
Отправлен: 25-01-2016 18:11 |
|
|
Екатерина Егорова, я уже и мелирование делала - но светлые это не мое! Рыжий не хочу, а свой цвет потемнел - темнокоричневый. Ваша подруга довольна результатом?
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
окрашивание волос |
|
Отправлен: 25-01-2016 18:19 |
|
|
очень довольна, красит хной уже 25 лет, с перерывом на краску, потом опять к хне вернулась, основной цвет волос у неё получается тёмно-каштановый, держит всю ночь, от природы она средне-русая. Чем светлей свой цвет, тем более рыжие волосы получаются, если вы тёмная, то морковного цвета в любом случае не будет))))
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
окрашивание волос |
|
Отправлен: 25-01-2016 18:44 |
|
|
Ольга, чтобы цвет был не рыжий, надо басму добавлять.
Я крашу обычным масс-маркетом Garnier. Раньше это была серия 100% цвета (красное дерево перламутр 5.52), сейчас другая серия Роскошный цвет (индийский шелк 5.25). Седину мне полностью закрашивает. Но окрашивает кожу, и кожа, конечно, чешется после покраски неделю где-то. Кожа отмывается примерно через пару помывок. Я к этому отношусь философски. И не вижу оснований пользоваться проф.красками. Результат меня устраивает: закрашивает хорошо, однородно, корни и концы одного цвета. Че еще надо? В новомодные краски на основе масла че-то не верю. Может, и работают, проверять не хочу. Волосы лучше окрашивать примерно одним и тем же составом, иначе могут случиться непредсказуемые реакции и оттенки.
|
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г 290.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Оксана ХХХ, Ольга Ольга, ТАТЬЯНА БАЗАРЕНКО и 40 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.2211 секунд
|
|
|
|
|
|