Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: Личные вопросы о здоровье и т.д. -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 37  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Личные вопросы о здоровье и т.д.
Отправлен: 31-08-2015 15:41

Отделено от темы co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=915&fid=66&block=0

Анна Чижова, Вы действительно рассуждаете в русле восточной медицины, как раз для нее характерно выделять особую роль лимфатической системы (по их терминологии "слизь"). А мне ближе доказательная западная медицина. Поэтому мы с Вами не сходимся
Спорить я с Вами не хочу, в этом нет смысла. Главное, что мы высказали свое мнение с разных позиций, а кому надо - сами для себя решат, как им быть.
А в России у нас чаще всего не западная медицина используется, а советская. Отсюда огромное количество бесполезных назначений, которые кроме нагрузки на печень и почки ничего не дают. Диагнозы у нас тоже ставятся советские - вегето-сосудистая дистония, например. А по факту это несколько разных заболеваний с разной этиологией, включая психосоматику.
Про методики самовнушения, аутотренинга, прорабатывания эмоций я знаю. Но это совершенно не мое. Для меня однажды такая история очень плохо закончилась, там изначально речь не здоровье шла, но кончилось стационаром. Так что с этими штуками я завязала.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 31-08-2015 16:18

Синичка, Юля, врачей у нас много. К бесплатной медицине я уже давно не обращалась, последний раз это было пару лет назад при фарингальной ангине, мне ультрафиолетом горло обожгли, я пожалела, что в нашу районную поликлинику пошла. Давно уже обращаюсь в коммерческие клиники, там те же профессора, доценты, кмн работают. Но это очень распространенная ситуация: если ты пришел своими ногами и у тебя нет грубых нарушений, с которыми дают инвалидность и которые требуют срочных вмешательств, то ты здоров и это вариант нормы, как мне говорит мой знакомый невролог из МКДЦ (крупный медицинский федеральный центр). Но когда таких "вариантов нормы" полный организм, качество жизни очень ухудшается и дальнейшие перспективы очень не радужные. И даже ишемическая атака в 31 год врачей не смущает!
На данный момент предлагаемая терапия, если ее так можно назвать, меня не устраивает. Пытаюсь самостоятельно подобрать то, что позволит мне как можно дольше сохранить мой мозг в порядке. Перед моими глазами пример мамы моей подруги, которую ишемические атаки за 3 года просто убили, она умерла в мае этого года, за полгода до смерти у нее началась деменция, настолько был поврежден мозг. Госпитализировалась она неоднократно, ее положат в стационар, прокапают витамины, что-нибудь давление снизить и выпишут. Подруга приносила мне выписки с ее назначениями, это какой-то кошмар, витамины, плацебо и препараты с недоказанной эффективностью. Никто не понес ответственности за то, что умерла 55-летняя женщина, которую явно можно и нужно было лечить.
На данный момент мне нужно снизить внутричерепное, убрать или уменьшить ангио- вазоспазмы, укрепить сосуды, как-то разобраться с ВБН. В общем, сделать все, чтобы мозг получал достаточно кислорода.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 31-08-2015 16:30

Nebelung, Ляся, Тебе к нам надо, отдыхать и дышать)))
У нас реликтовая роща, пицунская сосна занесена в Красную книгу, рядом чуть ли, не через пару домовладений резиденция Патриарха. Правда ее строили для предыдущего Алексия, у него проблемы с легкими были. И в 10 км примерно резиденция Дяди Вовы Путина.
Короче климат здесь соответсвующий и природа. Воздух необыкновенный!

Ну если серьезно, очень сочувствую и уверена Ты справишься и найдешь решение.

Синичка
Активный пользователь

Из: Севастополь

Отправлен: 31-08-2015 16:42

Ляйсан, понятно. Может тогда за рубежом попытаться? В Израиле, например? Там не так дорого, как кажется. Если что, могу дать координаты проторенной дорожки.

Nadine, подскажите, пожалуйста, как вы разобрались с профилем? Я не могу зайти сюда ни с планшета, ни с макбука, только с телефона.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 31-08-2015 17:02

)) А вот это, Надя, кстати была базовая рекомендация последнего невролога: минимум физических и эмоциональных нагрузок. И это абсолютно справедливо, стоит перенапрячься, тут же начинается головокружение и нестабильность, вегетативный криз. Маловыполнимая рекомендация. Хотя и очень правильная.
Юлечка, спасибо большое! Но разовая поездка даст непродолжительный результат, у меня ведь не последствия травмы, а системная генетическая поломка. И терапия нужна постоянная. Поэтому нужно ее подбирать там же, где я постоянно живу.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 31-08-2015 17:03

Запросите новый пароль, сохраните его при входе со всех устройств.

У меня на новом почтовом ящике, пароль система спамила.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 13-09-2015 00:50

Nebelung,

по поводу вашего первого поста в этой теме - я знаете за 4 года работы над собой именно с психо-эмоциональной точки зрения поняла?
Там тоже надо знать, куда лезть и как.

Сознание и тело имеют сложноустроенные связи и не всегда некоторые вещи можно вообще трогать. Есть то, что можно провоцировать и доставать ,а есть то, что при неосторожном задевании вообще может спровоцировать проблемы на физике. Поэтому шутить с этим нельзя, я слишком хорошо видела, как сильно это может работать. Либо попадаются неграмотные специалисты.

Сама я туда пришла после того, как этим начала заниматься моя подруга (я к этому отнеслась очень скептически, будучи еще и православным человеком, там очень сильное давление оказывается в плане того, что психологи - это дурно и так далее, в голову давать залезать себе нельзя, я была очень узко-ортодоксальной в этом смысле). А у подруги была одна нога короче другой на 4 см почти и ей было пофигу:) Она за 4 года вырастила берцовую кость себе. и стала разворачивать вросший и сломанный дважды тазобедренный сустав. Согласитесь, это не шуточки. 6 лет в гито, 7 операций по удалению кисты в суставе и инвалидность, нельзя было иметь детей (т.к. нет возможности из выносить, кроме костей все системы после 17-ти наркозов были в ауте - и гормональная, и ЖКТ, да все). кроме того, там еще психологические изменения, хромота становится психологической, истерики пошли. а тут вдруг такой результат.

Я просто уже поняла, что есть лечение по типу внушения (верой, так сказать), есть вообще целители, которые стягивают на себя, а потом болеют (это лечение без проработки сознания пациента), а есть именно грамотные вещи по излечению себя лично, с изменением видения мира и отношения к нему и проблемам. И это не только на уровне сознания (которое составляет всего лишь 10% личности), но и подсознания (А это 90%). Вот эти 90% и делают нашу жизнь. а также все наше тело и почти все недомогания.

это все довольно глубокая тема и в ней нужен хороший специалист. На мои знания - в Европе это давно практикуется. Есть психиатро-психологи-медики в европейский раковых клиниках. есть дооперационные терапии и постоперационные (там это входит в програмаму профилактики новых метастаз, они ищут глубокие прицины депрессивных состояний и обид у людей и убирают их, и это сильно снижает вероятность новых метастаз после удаления опухолей, на это идут гос.дотации). Короче в медицине продвинутой уже умеют совмещать это. Кроме того ,Я уверена, вся восточная медицина недооценена и то, что открывают сейчас психологи и как умеют это связывать с обычной, аллопатической медициной (я про наше обычное лечение таблетками) - это хорошо забытое старое.

Все НЛП и псхология вышла из буддизма, а тот, в свою очередь, частично что-то заимствовал еще глубже в веках. Просто доступно это было не всем и не все могли это "взять".
Кроме того, в древнем египте бронзовыми ножами делали операции на катаракте - после этого мало кто меня уговорит, что современная медицина прям самая лучшая, или там самая новая, и самая правильная. Я полагаю, все циклично.

К сожалению в нашей стране эти методы дискредитированы либо бабушками-заговорщицами, всякими целителями-баблорубами либо вообще неграмотным подходом. Ну и вообще рефлексировать у нас в стране принято над тем, какое плохое у нас правительство, а не над тем, откуда берутся изнутри те или иные чувства и недомогания. Слишком у нас любят обвинять других. Это уже ментальность.

Мне просто повезло в свое время. Но мне вообще по жизни везет с учителями, У меня не было лжеучителей, всегда были хорошие. даже в школе по всем предметам:) Я под воздействием человека вообще хотела стать психологом (такие мысли были еще в университете, потому что наши 2 отдельных корпуса вмещали финансистов, лингвистов и психологов и я очень жалела, что не пошла туда, мне казалось это недостижимо тогда).

Мое предложение было связано именно с тем, что я видела, Как сильно это помогло подруге (А у нее проблема явно физического плана была - хромота, разница в ногах, неразгибающийся ссустав, инвалидность, 5 минут в день ходил человек). Сейчас прошло 10 лет и она ездит на горных лыжах и танцует хип-хоп танцы какие-то. Очень здорово. Ее врач, известный хирург, говорил, что это нереально. ОДнако. Кроме того, другой мой знакомый человек лечит с этой помощью болезнь Бехтерева. это тоже генетическое заболевание. Человек начал, будучи лежачим и живя с "уткой". Сейчас ходит в горы и работает, бизнес ведет и вообще полноценную жизнь. Для меня это результаты.

Ну и я не люблю когда врачи ставят ШТАМПЫ. не лечится, не выйдет, невозможно. Я поняла, что все возможно. Мы просто сами ставим себе преграды. Вот скажи, что не можешь - сразу не можешь. Сразу в это веришь. сознание - это великая сила и к сожалению в себя люди мало верят. предпочитают верить тому, что говорят авторитеты. а авторитеты говорят - приходи к нам, мы тебя вылечим. И ладно еще к хорошему попадешь...

Может я бунтарь по духу (ну скорее всего). Врачей я уважаю. Только тех, кто целители, а не медики с квадратно-гнездовым методом мышления либо вообще самоутверждаются за счет власти над пациентами. Мне тоже ставили вегето-сосудистую дистонию кстати:) и подружке тоже.

Сейчас у меня этого нет. Так они мне написали - прошло ПОСЛЕ РОДОВ:) НУ это в консультации. Там вообще деньги рубят просто. консультирование населения:)))

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 13-09-2015 00:56

Nebelung,

Я читаю то, что вы пишете и просто удивляюсь, насколько вы решили взять свою жизнь в свои руки. Потому что многие до этого просто не доходят. НЕ представляю, каково это - иметь столь малый ресурс сил и множество "нормовариантных" недомоганий, но вы очень смелая. И похоже очень сильная.

Про лечение разговорами - я просто поделилась опытом. Знаете, когда себе помогло - сразу всем рассказать хочется. Не думайте, что я сектант. Просто так подумал мой папа:) Первый человек, который с этим столкнулся.) Сейчас он конечно так не думает, но представляю, как это может выглядеть.

Лена
Активный пользователь

Из: Нижний Новгород

Отправлен: 13-09-2015 11:30

Анна Чижова, направьте, пожалуйста, на путь истинный. После поздней тяжелой беременности очень болят суставы. Бедра и колени. В ГИТО всяко разно меня смотрели, сказали, что это никак не последствия симфизита, а что это так и не сказали. Якобы все идет от позвоночника. Грыжи в нем нашли, мне лет 26-27 было. Сейчас мне 45. Таких болей не было до родов. Ночами хоть вой, лежать не могу, ломит все. Подскажите, с чего начать и в каком направлении двигаться.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 13-09-2015 22:57

Анна Чижова, спасибо А я себя совсем не считаю сильной, наоборот. Просто выхода другого нет. Имея представление о том, что это, как это сложно, принять на веру то, что мне говорят некоторые врачи. И еще был опыт поднимания и возвращения к жизни человека после тяжелейшей черепно-мозговой травмы. Так вот, то, что в таких случаях врачи говорят и какие прогнозы дают, и то, чего люди добиваются своим упорством, терпением, - две большие разницы.
Лечение разговорами мне, к сожалению, не помогает. особенности психики, я склонна все рационализировать и интеллектуализировать.
Но то, что Вы описываете, - звучит просто фантастически, люди месяцами в аппарате Илизарова ходят, а тут такое!

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 37  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ксения Шеханова и 22 Гости
Всего сообщений: 133537
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34771
Страница сгенерирована за: 0.0333 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©