1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Yuliya uvarovskaya
Активный пользователь
Из: Самара
|
|
Литература по кремоварению! |
|
Отправлен: 02-06-2016 21:42 |
|
|
Добрый вечер, предлагаю в этой теме обсудить литературу по кремоварению. К сожалению специальной литературы нет, ну насколько я знаю ( может и ошибаюсь) мы ищем литературу по косметологии и дерматологии, но зачастую многая литература для новичков написана непонятным, сложным языком, да и не всегда новички знают, что почитать. Предлагаю поделиться знаниями по этой теме. Кто какую литературу читал и по возможности охарактеризовать, понравилась или что то не понравилось. Огромная просьба к нашим специалистам, опытным кремоварам! Подскажите, пожалуйста, какую литературу можно почитать в начале кремоварческого пути!начну с себя- пока заказала и пришли ко мне только две книги Марголиной и Эрнанднс, начала изучать. Хочу сразу сказать, считаю, что Новую косметологию необходимо изучить каждому новичку! Написано легко, понятно и доступно, даже мне, далекому человеку от химии и биологии с педагогическим образованием. Пыталась найти книгу "липидный барьер кожи и косметические средства" Марголиной, но к сожалению ее нигде нет, видимо не переиздается, а жаль.
|
Yuliya uvarovskaya
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 02-06-2016 21:58 |
|
|
А и еще на одном сайте нашла такие рекомендации : "
|
Voluptas
Зарегистрированный пользователь
Из: оттуда
|
|
|
Отправлен: 19-06-2016 16:18 |
|
|
Юлия, спасибо вам за тему! А где вы заказывали книги?
Я сейчас читаю "Липидный барьер кожи и косметические средства" тех же авторов (+ Петрухина). Невероятно сложно для человека, который прогулял всю химию и биологию в школе, осиливаю буквально по 10 страниц в день и те со словарём))) Но всё равно очень полезно.
Единственное, у меня вопрос, книга эта 2003 г., а они пишут, что за предыдущие 10 лет взгляды на многое поменялись. Интересно, нет ли и там уже устаревшей информации?
|
Виктория Гулиева
Активный пользователь
Из: Мытищи
|
|
|
Отправлен: 19-06-2016 18:09 |
|
|
Voluptas, может Вам пригодится, я заказывала книги на сайте
А вот книгу про липидный барьер кожи.... найти не могу, ни где нету((
Может кто поделится, где можно без проблем скачать в электронной версии?
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 19-06-2016 23:03 |
|
|
Voluptas, добрый вечер! Я купила эти книги, где Вам сказала Виктория. Там много литературы, но к сожалению книги "Липидный барьер" нет. Не подскажите где приобрели, тоже не могу нигде найти.
|
Voluptas
|
|
|
Отправлен: 20-06-2016 12:21 |
|
|
Виктория, спасибо! Что-то прям там совершенно негуманные цены. Вы не знаете, написано 2014 г. — это переработанные издания или просто перепечатка конца 90-х? Можете посмотреть в описании?
Юлия, я эту книгу нашла у частного продавца. К сожалению, это было единственное предложение. Если ещё раз увижу в продаже — напишу.
Юлия, и тоже вопрос по изданию. Я думала старенькое купить, но не знаю, сильно ли всё изменилось?
|
Виктория Гулиева
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 20-06-2016 13:00 |
|
|
Voluptas, издание с оригинал-макета от 25.08.2014 года
|
|
|
Отправлен: 20-06-2016 17:44 |
|
|
Ясно, спасибо. А какое это по счёту издание?
У вас электронный вариант?
|
Виктория Гулиева
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 20-06-2016 19:23 |
|
|
Нет, у меня книжный вариант, я пока только купила "косметические средства" и взяла маленькую книжку "Старение кожи" под общ. ред. Е.Эрнандес она от 2012 года издания.
|
|
|
Отправлен: 20-06-2016 20:51 |
|
|
А вы Косметические средства уже дочитали? Я бы обменялась для целей чтения, как закончу читать.
|
1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: МарияЛав и 11 Гости Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.0897 секунд