1 - 10 11 - 20
Следующий Последний
|
Лайза
Зарегистрированный пользователь
Из: Казань
|
|
Фонофорез-Ультразвуковая терапия |
|
Отправлен: 13-09-2016 21:24 |
|
|
Здравствуйте! Я тут прочитала тему про мезороллер,что вы не рекомендуете им пользоваться со своими смесями.А у меня такой вопрос. У меня есть аппарат ультразвуковой,чтоб всякие пептиды и витамины лучше в кожу проникали. Он кожу не повреждает,просто как бы вбивает их. Что вы думаете,для него тоже лучше готовые смеси покупать.?
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 13-09-2016 21:31 |
|
|
Вот тут как раз я считаю, что очень даже можно использовать домашнюю косметику. Кожа не повреждается. А мы можем сами собирать активную фазу и контролировать дозировки.
|
Лайза
|
|
|
Отправлен: 14-09-2016 00:37 |
|
|
Ух,вы меня прямо вдохновили! Круто! Спасибище!Единственно,что пугает,я слышала,что есть инградиенты,кот. ни в коем случае нельзя использовать для такой процедуры.Я так поняла,что это масла и вообще масляные смеси. Может вы знаете ещё что-то ,что нельзя использовать? Я так понимаю к разрешённым относятся все,кот. растворяются в воде? А как быть с консервантами? Я пока всего боюсь)))))))) Не хочется кожу испортить.
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 15-09-2016 21:16 |
|
|
Я не копала тему фонофореза. Поэтому подсказать Вам не могу. А консерванты это необходимость. Вы думаете в промышленных коктейлях их нет? Возьмите ботанический из жимолости, раз боитесь.
|
Ольга Рындина
Активный пользователь
Из: Мытищи
|
|
|
Отправлен: 15-09-2016 21:27 |
|
|
Лайза, да, просто делайте гелевые сыворотки, если хотите использовать ультразвуковые аппараты, и будет Вам счастье Просто масла НЕтокопроводимые, поэтому их нет смысла использовать в данной процедуре. Вот и весь секрет. А вот после процедуры можете нанести крем как завершение.
|
Лайза
|
|
|
Отправлен: 15-09-2016 21:42 |
|
|
Ок. Спасибо вам большое!
|
Лайза
|
|
|
Отправлен: 21-09-2016 01:09 |
|
|
а можно ещё вопросик? А есть ли смысл добавлять в такую смесь Диметил изосорбид ?
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 21-09-2016 18:10 |
|
|
Мне кажется, нет смысла тратить ДМИ под фонофорез и ультразвук. У Вас и так будет мощная пенетрация. Лучше оставьте ДМИ для других средств. которые планируете использовать сами по себе.
|
Лайза
|
|
|
Отправлен: 21-09-2016 23:15 |
|
|
ок.Спасибо! Я вобщем- то тоже так подумала,но лучше подстраховаться)))))
|
Алена Прекрасная
Активный пользователь
Из: Краснодар
|
|
|
Отправлен: 22-09-2016 01:01 |
|
|
Очень интересная тема. Мой аппарат "отдыхает" уже год. Я где то прочитала, что его нельзя использовать, если колите ботокс. Выбрала ботокс, а аппаратик убрала подальше, хоть и нравился результат от него. Ляйсан, а вы как думаете, можно совмещать ?
|
1 - 10 11 - 20
Следующий Последний
|