Ольга Молчанова
Зарегистрированный пользователь
Из: Новый Уренгой
|
|
крем для век |
|
Отправлен: 01-02-2017 15:55 |
|
|
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,можно ли к этому рецепту (взят с интернета) добавить кетон малины и протеины шелка и в каком количестве?А так же можно ли добавить в этот рецепт зеленый консервант и сколько?Спасибо.
Состав:
Гидролат Иланг-Иланг - 12 мл
BEAUTIFEYE - 0.45 мл
Dermochlorella - 0.75 мл
Нативный коллаген - 0.15 мл
Экстракт петрушки п/г - 0.75 мл
Коньяк Маннан - 0.25 гр.
Глицерин - 0.25 гр.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
крем для век |
|
Отправлен: 02-02-2017 16:50 |
|
|
Ольга Молчанова, напишите рецепт в %. Совершенно непонятно, чего у Вас сколько. Консервант можно добавить любой из тех, что для несмываемых средств, то есть неформальдегидвыделяющий. Водную фазу всю гидроллатом брать нежелательно. От кетона малины я лично никакого эффекта никогда не видела. Протеины шелка скорее для волос подойдут, чем для кожи.
|
Ольга Молчанова
|
|
крем для век |
|
Отправлен: 03-02-2017 13:33 |
|
|
Nebelung, Здравствуйте.Если перевести в проценты,то получается так на 15 мл. крема
Гидролат Иланг-Иланг - 80%
BEAUTIFEYE - 3%
Dermochlorella - 5%
Нативный коллаген - 1%
Экстракт петрушки п/г - 5%
Коньяк Маннан - 2%
Глицерин - 2%
Консервант зеленый - 2%
Спасибо большущее за советы.А от кетона малины Вы эффекта не видели именно на лице?или на волосах от него тоже нет эффекта.
|
Daisy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
крем для век |
|
Отправлен: 03-02-2017 15:09 |
|
|
Интересно
Активный пользователь
Из: Снежинск
|
|
крем для век |
|
Отправлен: 03-02-2017 15:41 |
|
|
Ольга Молчанова, от кетона малины на волосах эффекта не наблюдалось. Я его как-то в антицеллюлитный крем добавляла, как мёртвому припарка. Хотя заявлено...А на лицо он вам с какой целью? От тёмных кругов не поможет. Мне кажется больше маркетинга. У Дермохлореллы норма ввода от 0,5-2%, тесты проводились с 1%. Водную фазу лучше не брать всю гидролатом, кисло получиться, 10-20% остальное вода. И у "зелёного" консерванта норма ввода 1%
|
Ольга Молчанова
|
|
крем для век |
|
Отправлен: 03-02-2017 15:50 |
|
|
Наталья Ласькова, Спасибо.Даа,заявленно конечно многообещаюче про этот кетон малины.Я потом еще раз пробежалась по нормам ввода активов и увидела,что 5% многовато для Дермохлореллы. И консервант возьму 1%.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
крем для век |
|
Отправлен: 03-02-2017 18:00 |
|
|
Во-первых, никаких миллилитров. Все только в граммах, вода, масла, активы, консерванты, все!
Во-вторых, какую цель Вы ставите? Не надо бездумно копировать рецепты из интернета. Пропиленгликолевые экстракты мне доверия не внушают, неизвестно, сколько там самого экстракта, какие вещества он содержит и т.д. У нас есть петрушка СО2.
И это у Вас не крем, а гель. Прием совсем без масла, будет стягивать.
Мне рецепт не нравится, он ни о чем, кроме дермохлореллы и бьютифая ничего нет. В принципе, на Ваши вопросы я уже раньше ответила. Больше тут комментировать нечего.
Вот тут обсуждались кремы для глаз:
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=856
В Помощи новичкам тоже в последние пару недель обсуждались кремы для век.
|
Lanablue (Ланаблю) 290.00 руб. | Папаин, 20 г 190.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. | Низафтем, Низафтэм (гелевая форма) 240.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г 150.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. | Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г 180.00 руб. | Redensyl® (Реденсил), 5 г 690.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Мария Калинина и 28 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.2491 секунд
|
|
|
|
|
|