Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 38
Следующий Последний
|
Участник 10 2015
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Крем для рук |
|
Отправлен: 07-12-2015 14:46 |
|
|
Ольга ***, летом кожа рук у меня не так сильно сохнет и поэтому при нанесении приходилось ждать (для меня это не критично),а сейчас моя кожа шелушится и крем впитывается гораздо быстрее.
|
Участник 10 2015
|
|
Крем для рук |
|
Отправлен: 09-12-2015 13:58 |
|
|
Наталья Капелюшина, спасибо большое
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
Крем для рук |
|
Отправлен: 10-12-2015 09:13 |
|
|
ГЛБ у вас получился приблизительно около 12, ГЛБ масел 7,5-8, есть вероятность, что эмульгаторы будут забирать недостающее из кожи. В описаниях к Оливему встречала, что для него учитывать ГЛБ не обязательно, но тут ещё и ксильянс. Вызывает сомнение родниковая вода (вы какую и откуда используете, если бутилированную магазинную, то имеет место быть), если из открытого источника, я бы не стала так рисковать.
8 баллов
|
Ольга Шахвалеева
Из: костанай
|
|
Крем для рук |
|
Отправлен: 10-12-2015 09:17 |
|
|
Сочетание ксилианса и оливема мне кажется тяжеловато. А так МК понравился - 9 баллов.
|
Ольга ***
Активный пользователь
|
|
Крем для рук |
|
Отправлен: 10-12-2015 18:08 |
|
|
Мне не кажется тяжелым такое сочетание, по крайней мере для рук и для зимы. Но ГЛБ надо подкорректировать.
На мой взгляд этот мастер-класс вообще не вписывается в концепцию мастер-классов. Это просто рецепт, так как технология приготовления вообще не расписана. То есть расчет на тех, кто и так умеет и понимает, как что делается. Не расписаны фазы, опять-таки предполагается, что мы сами догадаемся, что куда относится. А как на самом деле мастер вводил компоненты, мы оценить не можем.
Я ставлю 5.
|
Tsherin
Администратор
|
|
Крем для рук |
|
Отправлен: 13-12-2015 22:44 |
|
|
Главная идея конкурса - не только представить свое произведение, но и поделиться опытом работы с теми или иными ингредиентами. К сожалению, здесь я этого не увидела, поэтому оценка 5 баллов.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Крем для рук |
|
Отправлен: 14-12-2015 16:11 |
|
|
К сожалению., этот МК могу оценить только 6 баллами.
Рецепт неидеален. Сочетание эмульгаторов не самое лучшее, тем более с таким ГЛБ, очень хочется глицерил стеаратом сбалансировать. Руки и так подвергаются стольким агрессивным воздействиям, что не нужно их лишний раз подвергать опасности.
Зачем здесь витамин F? В составе крема достаточно ПНЖК,
Технология не расписана, это не мастер-класс, это просто рецепт.
Жирная фаза тяжеловато, крем будет долго впитываться или это крем на ночь под перчатки, в качестве маски (если ГЛБ поправить).
Но в целом свои задачи крем выполняет.
|
Наталья со2
Администратор
|
|
Крем для рук |
|
Отправлен: 15-12-2015 15:41 |
|
|
Ну что сказать - нормальный рабочий рецепт. Алоэ и НУФ увлажняют, протеины пшеницы - увлажняют и насыщают аминокислотами, ромашка содержит матрикин - источник природного, не синтетического бисаболола, противовоспалительного агента.
Мне не понравился диметикон - как старый, тяжелый силикон, который создаст пленку и помешает хоть сколько нибудь глубокому проникновению активки "сквозь" себя. Я бы, конечно, заменила на силикон-флюид, а лучше бы разнесла по разным рецептам уходовые и защитные функции. Но как защитный крем, он вполне рабочий.
Что мне не хватило. Не хватило чертовщинки, изюминки, какого-нибудь необычного решения. Какого-нибудь нетривиального хода.
Ставлю 8
Администратор
Из: Россия
|
|
Крем для рук |
|
Отправлен: 15-12-2015 15:52 |
|
|
8 баллов!
|
Милена
Активный пользователь
Из: MO
|
|
Крем для рук |
|
Отправлен: 15-12-2015 21:39 |
|
|
Рецепт я считаю имеет право на жизнь, тем более мастер крем опрбовала на себе и судя по всему он справляется с поставленной задачей, снимает шелушение и сухость. Конечно есть в составе погрешности, в виде лишних компонентов, но понимание гармоничности рецептуры приходит с опытом и вы молодец, что выложили рецепт, говорят ведь "на ошибках учатся". Все ваши последующие рецепты будут лучше и лучше.
Cпасибо вам!
Моя оценка 8,5 баллов
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 38
Следующий Последний
|
Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. | Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов 490.00 руб. | Willowherb (Виллоухерб), 20 г 320.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da) 360.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 78 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.1056 секунд
|
|
|
|
|
|