Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Первопроходец » Тема: Крем от псориаза -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Светлана Бутова
Активный пользователь

Из: Москва

Крем от псориаза
Отправлен: 20-11-2016 11:40

Вот это да Очень нужный рецепт, обязательно повторю! Спасибо большое!!! Классный МК!!!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Крем от псориаза
Отправлен: 20-11-2016 12:56

Мне тоже очень понравился рецепт.

Полина Рязанцева
Активный пользователь

Из: Киров

Крем от псориаза
Отправлен: 21-11-2016 01:46

Супер! Класс! Супер-класс! Супер-мега-класс!
Участник 15, Вы задали высокую планку по критерию оформления мастер-класса. Чувствуется, Вы потрудились) Спасибо! Приятно и удобно было полистать, почитать рецепт.
Действительно, он лаконичный и понятный.
Если не против, вступлю с Вами в беседу. Хочется узнать, подойдёт ли этот рецепт тому, у кого нет диагноза "псориаз"? Подойдёт ли ребёнку с диатезом? Я раз в месяц своему старшему сыночку делаю обратку с инфлюксом, там как раз рыжик посевной почти основа ЖФ, и он у меня частенько пахнет маслом камелины, она же рыжик посевной) У сынули аллергия на сладкое, т.е. если здоровое питание - кожа в норме, переели сладкого - обострения, расчёсы, сухость вокруг глаз и под коленками. Врачи кто во что горазд говорят - АД, диатез, дерматит. У меня, спасибо кремоварению, хватает ума не соглашаться на гормональные мази. Нам ведь надо смягчить сухую кожу, подлатать ЛБ, создать натуральную окклюзию, причём тут гормоны.... Что скажете о Вашем рецепте относительно нашей ситуации?

Участник 15 2016
Зарегистрированный пользователь

Крем от псориаза
Отправлен: 21-11-2016 06:04

Полина Рязанцева, благодарю Вас за такой приятный отзыв )))
Крем подойдет и для описанной вами ситуации. Так как Вы занимаетесь кремоварением, то можно попробовать менять Экстракты. Например добавить СО2 купаж для детской косметики или для чувствительной кожи, они будут успокаивать и уменьшать зуд. Можно вместо( или заменить часть) масла семян яблока добавить сквален, для дополнительного увлажнения и окклюзии.
Можно добавить делисенс и теланжин, они как раз будут снижать это локальное воспаление и чувствительность. Можно пробовать в ЖФ кунжутное масло, масло облепихи, масло арбузной косточки. Каждое уникально, но по своему работает с ЛБ. У меня на креме с такими активами девочка ушла с гормональных мазей )

dilisa
Активный пользователь

Из: Омск

Крем от псориаза
Отправлен: 23-11-2016 11:52

Красивый и стильный мастер-класс и рецепт прекрасный. Очень понравился, очень продуманный, ничего лишнего! Обязательно попробую повторить, мне кажется, и для меня актуален Ваш рецепт ("счастливый" обладатель кожи с атопическим дерматитом).Тоже нежно люблю масло рыжика и кунжут, еще кукуи нравится и пенник, а из активов - фильтрат слизи улитки и Д-пантенол, ну и фосфолипон и супер стирол, конечно, тоже.

Участник 15 2016

Крем от псориаза
Отправлен: 23-11-2016 15:02

dilisa, благодарю Вас за приятные слова
Атопики же тоже страдают от избыточной потери влаги, так что, рецепт актуален и для них, вы точно заметили. Конечно под себя можно состав изменить, при необходимости. И как вы отметили ), я старалась "не надевать все лучшее сразу". Такая "елочка", которую при желании можно красить своими "игрушками".

Полина Рязанцева
Активный пользователь

Из: Киров

Крем от псориаза
Отправлен: 26-11-2016 18:31

Участник 15 2016, скажите, пожалуйста, а видите ли в Вашем рецепте другой образователь дмс-эмульсии? Как относитесь в биофилику С? Если вы опытный создатель ДМС, не поделитесь разницей в действии таких кремов на разных эмульгаторах (имею в виду, фосфолипон и биофилик С)?

Участник 15 2016

Крем от псориаза
Отправлен: 26-11-2016 19:20

Полина Рязанцева, к опытным создателям ДМС себя не отнесу, как экспериментатор, я бы взяла биофилик вместо лецигеля. На Лецигеле -гель, на биофилике -крем. По действию, теоретически - не вижу разницы. А вот фактически: каждый из нас индивидуален. Надо пробовать.

Tsherin
Администратор

Крем от псориаза
Отправлен: 30-11-2016 12:18

Обычно для этой проблемы использую масло амаранта или масло чернушки. Но с амарантом шкурке не очень нравится ощущение, а чернушки сейчас пока нет. Зато есть Ваш рецепт с новой идеей по маслам! С удовольствием попробую. Спасибо большое за Мастер-класс!

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Крем от псориаза
Отправлен: 07-12-2016 17:11

Благодарю за мк! Все наглядно показано. Хорошее оформление. 8 баллов

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости
Всего сообщений: 132581
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34121
Страница сгенерирована за: 0.1168 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce