Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Татьяна V
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
ВВ-крем и другие... Часть 3. DD-крем. |
|
Отправлен: 18-12-2016 19:51 |
|
|
Спасибо за МК! Ждала третью часть с нетерпением!
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 18-12-2016 21:04 |
|
|
Очень классный рецепт! Амисол софт! Вообще в руках не держала! Если доведётся, знаю где изучить технологию! Спасибо огромное, за сумашедшее теоретическое и практическое сопровождение всех работ! За доступное и понятное описание! Фотки качественные! Активная фаза классная! Все супер!!!
10 баллов!!!!
|
Елена Колобок
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
|
|
|
Отправлен: 18-12-2016 23:02 |
|
|
Этот рецепт я тоже успела повторить. Порошки-пудрочки добавила на свое усмотрение. Теперь амисол у меня в любимчиках! КРЕМ ЧУДЕСНЫЙ! Легкий сливочный и не перегружен активами. ОЦЕНКА 10 баллов!
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 22-12-2016 18:37 |
|
|
Елена Колобок, тактильно для меня это лучший крем из трех сделанных. Амисол вообще замечательный эмульгатор, и крем вышел хороший. РЕцепт удачный и довольно универсальный. Я вообще люблю универсальные вещи :)
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 22-12-2016 18:44 |
|
|
Nadine, спасибо за такую рецепнзию!
у вас всегда в рецептах много новых компонентов и они очень интересно скомпонованы, много того, что я вообще не покупала-пробовала (тот же кинетин, хотя он меня ОЧЕНЬ заинтересовал, но деньги не всегда позволяют:) - похвала рецепту от Вас много очень для меня значит!
мне очень понравилась масляная смвязка - ядля себя не положила снова силикон, так размазывается великолепно! и активная фаза тоже классная - кожа моя сказала спасибо, еще и облизнулась:) думаю, еще можно к акебии добавить оптим гиал и гликарин (вот уж связочка супер) - будет не просто дэй дефенс, а еще и омолаживающий дефенс.
Но силиконы классно дают проявиться пигментам, как и фитостеролы горчицы в качестве эмолента. Пигменты в креме с силиконами лучше видно и лучше покрывающие качества. Не знаю почему, но так есть...
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 23-12-2016 17:59 |
|
|
co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=1404&fid=103&block=0
Все приглашаются в тему подведения итогов)
Активный пользователь
Из: Испания
|
|
|
Отправлен: 18-01-2017 01:27 |
|
|
Аня, а что там порошочки? а то я так жду... амисол к ручках мну, мну... какие вводить?? пожааааааалуста
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 18-01-2017 02:17 |
|
|
Маргарита Кирога, хотела нитрид бора с баланс Грин ввобдить. Либо вместо?нитрида - м.сферы. И ориентал беж.
Флаулесс - это запросто сюда тоже, но это по желанию.
задумка было сделать освежающий кожу тон, это сияние плюс скрывающий красноту баланс!.
но порошки можно положить любые!!! Хоть из сс-крема набор!
Спасибо что?напомнили, полбанки крема осталось, беж пришел несколько дней назад, намешаю!!! Выложу!
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 18-01-2017 02:33 |
|
|
Маргарита Кирога, ну вот спасибо! Встала, уложила девочк у, пошла делать... самой любопытно стало!
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 18-01-2017 03:35 |
|
|
Ну вот вернулась с кухни. Что могу сказать- фото будут завтра наверное. Но!
Я сделала такой вариант - - 5% balance green, 5% boron nitride, 3% oriental beige.
Блестит, погустел крем, наносится плотнее, менее скользкий , как выглядит днем - увижу завтра. Хотела сияющее тонирование легкое плюс убрать признаки купероза. Ессно, бонусом-ненужное мне матирование, что изменило структуру крема.
Поэтому - кому?оно?нужно, возьмите м-сферы, лучше считаю подойдут. Они меньше блестят и сияют, прозрачные, отражают свет. Бор более сияющий. Но зато-с ним крем скользкости не теряет.
Вообще это по желанию все. Я попробовала так.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|