Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 32
Следующий Последний
|
Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь
Из: костанай
Сообщения: 477
|
 |
крем для лица |
|
Отправлен: 30-11-2016 13:31 |
|
|
Участник 1 2016, веселенький МК! Рецепт классный, люблю такие - несколько проблем охватить. Я бы еще растительных активов добавила - сонгу, например. Ну это личное предпочтение! Спасибо за МК!
|
Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва
Сообщения: 1423
|
 |
крем для лица |
|
Отправлен: 06-12-2016 21:13 |
|
|
Участник 1 2016, А что, эмульгирование происходит при температуре 55 градусов? Написано, что выше не понимается, а потом про смешивание фаз.
|
Участник 1 2016
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 65
|
 |
крем для лица |
|
Отправлен: 06-12-2016 21:36 |
|
|
Ольга ***, Оля рада Вас видеть на форуме! Вы знаете раньше я температуру вообще не замеряла. Ставила баню на самый маленький огонь. Ждала полного расплавления жф. Потом, когда стала пользоваться маслами, которые нежелательно греть стала измерять температуру. Вот после наблюдений и измерений выяснила, что температура у меня держится 55-60 градусов. Приспособила самую маленькую канфорку. В данном случае замеряла было 55 градусов. Все съэмульгировалось. Вообще с плантой крема ни разу не разваливались.
|
Лена Куприна
Активный пользователь
Из: МСК
Сообщения: 1122
|
 |
крем для лица |
|
Отправлен: 06-12-2016 21:54 |
|
|
Супер!)))) Мне всё нравится и недостатков не вижу)))
|
Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва
Сообщения: 1423
|
 |
крем для лица |
|
Отправлен: 06-12-2016 22:27 |
|
|
Участник 1 2016, Интересно, не предполагала, что при такой низкой температуре можно получить эмульсию (ну не считая неокер).
Спасибо за МК, доступно написано и хорошие объяснения по использованию компонентов, чтобы было понимание и возможность подстроить рецепт под себя.
|
Светлана Бутова
Активный пользователь

Из: Москва
Сообщения: 221
|
 |
крем для лица |
|
Отправлен: 07-12-2016 23:46 |
|
|
10 баллов! Удачи!
|
Ольга Моргунова
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва
Сообщения: 150
|
 |
крем для лица |
|
Отправлен: 08-12-2016 14:08 |
|
|
Спасибо Вам за труд, 10 баллов
|
Участник 1 2016
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 65
|
 |
крем для лица |
|
Отправлен: 09-12-2016 12:53 |
|
|
Девочки спасибо за такие высокие оценки!
|
Алёна Кеннер
Активный пользователь

Из: Актобе, Казахстан
Сообщения: 285
|
 |
крем для лица |
|
Отправлен: 12-12-2016 12:35 |
|
|
Участник 1 2016, спасибо вам за вашу "яблочную" серию! Сразу представляется волшебный котел с булькающим отваром, развешенные над потолком когти дракона, крылья летучих мышей.... И загадочно улыбающаяся красотка у котла))) Весьма сказочное настроение осталось от ваших МК!
Хороший рабочий рецепт, должен справится с возложенной на него миссией, а в добавок еще и матирует, да и поры сузит. Отличная финальная консистенция, гладкий, блестящий, жизнерадостного цвета! Понравился выбор активов.
10 баллов!
|
Участник 1 2016
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 65
|
 |
крем для лица |
|
Отправлен: 12-12-2016 12:54 |
|
|
Алёна Кеннер, спасибо за отзыв! Вы поняли мой посыл!!! Зверушек люблю, сушу только растения! Вообще я миролюбивая Баба-Яга!
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 32
Следующий Последний
|
 Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. |  Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 790.00 руб. |  Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г
190.00 руб. 170.00 руб.
|  Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. |  LEUPHASYL (Леуфасил) 490.00 руб. |  Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. |  Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 360.00 руб. |  Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. |  Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 340.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Марина Парфёнова, Ольга Патрушева и 7 Гости Всего сообщений: 132354
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1256 секунд
|
|
|
|
|
|