Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Правила конкурса мастер-классов 2017 » Тема: Поздравления и крик души -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Поздравления и крик души
Отправлен: 07-12-2017 08:51

Евгения М, нет, мы этого делать не будем.

Евгения М
Зарегистрированный пользователь

Из: Хабаровский край

Поздравления и крик души
Отправлен: 07-12-2017 08:53

Ксанка, большое спасибо.

Ольга Можжевельник
Активный пользователь

Из: Москва

Поздравления и крик души
Отправлен: 07-12-2017 09:23

Да, девочки,я тоже эмоциональна и вспыльчива,но более некрасивое и неспортивное поведение трудно даже придумать.
Мы обиделись раз и навсегда!!!А как же те,кто и десятки ставил,и рецептами вашими вдохновился?

Наталья со2
Администратор

Поздравления и крик души
Отправлен: 07-12-2017 09:42

Ну что же. Я отвечу, тем более, я вторую ночь без сна, интересы магазина заброшены, занимаюсь только конкурсом. И я хотела утром писать Алене письмо, т.к. не имею привычки полоскать белье прилюдно, о том, что:
- 1. С тех пор, как начался конкурс, я ЗАСТАВЛЯЮ себя ходить в МК команды 1. Потому что несмотря ну супер-идем там нельзя задать вопрос, придет Jam и оскорбит тебя местечковым авторитетом. Возможно, Jam стала мировой знаменитостью, а я и не заметила? Может, она выложить свою гениальную работу на Ин Косметик, и ее оценят не местечковые, а мировые судьи?
2. Три хейтера, обе Юли и Марина Ратанова, которые кидаются на ВСЕХ, кто посмле задать вопрос. Задал вопрос - получи! И что интересно, сразу переходят на личности. Им не интересно, что в МК ошибки. Им интересно устроить было "отбить" команду. От кого отбиваем? Почему по отделности все эти люди ведут себя привычно, а вместе вот этот ужас? Почему, когда Ирина просит успокоиться, набегают "договорить" не договорившие? Почему команда их не одергивает?
3. Поведение первой команды по отношению второй. Я вот видела не раз, как Чижова, Надин и другие приходили и хвалили работы первой команды. Но Вы Алена, лично, приходили только с язвительными замечаниями. Какой дизайн украла у Вас Екатерина, у которой на Ярмарке Мастеров свой магазин с ее личным дизайном?
4. Главное. Почему, когда я спрашивала про ввод Климбазола, про смешиваение активов, и другие спорные моменты, они отвечали, а Ваша команда огрызалась? Зачем мне сидеть со справочниками, слушать огрызания? Мне заняться больше нечем? Где у команды антиполюшн, задан вчера был команде простой вопрос. В ответ - огрызание.
5. Лена Колобок не даст соврать, тяжело было ходить в ваши темы. Она, простой зритель, которая решила повторить все М_классы, мучалась от необходимости писать вам замечания, тогда как второй команде смело можно было сказать свое мнение. Все время агрессия. Все время какие-то боты, которые не являлись клиентами магазина, и которые писали и голосовали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за вашу команду. Бота предупредили в теме голосования, так нет, она снова пришла в вашу команду вчера и стала разжигать. зачем? У вас сильные работы, вы что, без этого не справились бы?

Ну, вы сорвали Конкурс. Радуйтесь. До этого я не знала никого наизусть, кроме оскорбившей меня Jam, Вас, и Александры, хотя просила соблюдать анонимность до конца конкурса. Зато теперь я всех выучу. Буду знать, кто у нас надежные смелые люди, которые так испортили форуму праздник.
Фу, какая безобразная выходка. С расчетом, что все будут жалеть, и с расчетом устроить склоку. Ладно, переживем.
Считаю снятие работ выпадом против меня лично. Спасибо, расходимся. Скандала не будет.

http://co2-extract.ru

Daisy
Активный пользователь

Поздравления и крик души
Отправлен: 07-12-2017 10:28

Ой, девушки, очень жаль, жаль, что Вы ушли. Честно говоря думала, что выигрыш за вами. В команде очень сложно работать, и, если сказать честно, то уж чего там, что-то такое предвидела. Поэтому негативно отнеслась к заявленным правилам этого конкурса. Даже в самом начале попыталась высказать своем мнение, но меня задавили авторитетом.
К команде разный уровень: и новички и гуру-кремовары. Ведь наверняка получилось так, что все равно, в основном, все делал кто-то один, ну максимум три человека. Остальные слушали и набирались опыта. Может я не права, не сердитесь, если что-то не так сказала. Но это мое мнение.
Хорошие у вас идеи, оформление, в общем все отлично. 10 баллов.

К сожалению ничего хорошего из идеи о совместном творчестве не получилось.

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Tsherin
Администратор

Поздравления и крик души
Отправлен: 07-12-2017 10:32

Алена, честно, сильно поражена таким поведением. Всякое бывает, ладно Вы обиделись на Администраторов, на другую команду, а простые жители форума тут причем? Не понимаю! За что Вы их наказали?

Наталья со2
Администратор

Поздравления и крик души
Отправлен: 07-12-2017 10:45

Давайте поговорим об ответственности. Об обязательствах и о том, что первый раз за много лет сняли М-Классы. И о том, что если люди хотят решить проблему, они идут на переговоры. А если хотят сладкой-сладкой мести - им не о чем разговаривать. Увы, у нас второй случай, видимо. Я звонила Алене, хотела попытаться влезть в ее сапоги, и предложить ей влезть в мои. Желания не почувствовала. Предложила до 12 часов решить с командой, было ли это решение эмоциональное и мы быстренько все исправляем, или это было продуманное решение, и они срывают Конкурс.
в 12 часов посмотрим, что победит, здравый смысл или победят эмоции.
А пока вы все, кто сегодня здесь, можете пройтись по отзывам и посмотреть, обижали ли кого почем зря и действительно ли критиковали одну только Первую команду.
Если в 12 часов по Мск М-классы не вернутся, мы удалим, конечно, пустые темы.
Ну и если это случиться, то прошу Команду 1, которая несет за это ответственность, не участвовать больше в моих проектах. Ни в СП, ни в каких. Ничего личного, я просто не смогу доверять людям, которые срывают главное событие года.

Ps - у меня есть почта и телефон. Вы все их знаете. Считаю, что на крайние меры надо идти только если исчерпались другие. Жалко, что команда Один не сделала ни единой попытки обсудить то, что их тревожило.

http://co2-extract.ru

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Поздравления и крик души
Отправлен: 07-12-2017 10:46

ой ой ой....девочки как же так-мы с таким восторгом (все, я уверена) смотрим впечатляемся и учимся (лично я) Все МК удалили такой красоты лишили.....может есть шанс на наши просьбы откликнуться и вернуть?
эти "политические" так сказать стороны нас же ведь не касаются всех восторженных поклонников

Мой хомяк разбушевался;))))

Notatea
Активный пользователь

Поздравления и крик души
Отправлен: 07-12-2017 11:01

Алёна Кеннер, Вы не правы! И это нечестно! Лена Колобок повторила все МК. Я повторила то, что заинтересовало и были Инги. И Ваши МК повторяла. Зачем же Вы все убрали? Мы же люди, взрослые, замечу. А с нами поступили как с дошколятами. За что? Любой человек творчества крайне уязвим. А вы себя заявили еще и ведьмами. Надо держать удар! Да и разве это удары? Я Вас умоляю, это критика, которая часто важнее всего, потому что вызывает дополнительный интерес к МК. Мы все ждем конкурсов, столько идей, которые нужны как воздух. И не забывайте сообщество кремоваров в большинстве своем состоит не из новичков и гуру, а из тех, кто варит годы, но часто просто не способен на высокие фантазии. Вот для таких Вы и создавали свои МК. Верните все обратно!!!!

Nata
Активный пользователь

Поздравления и крик души
Отправлен: 07-12-2017 11:16

Девоньки, ну зачем же вы все удалили???!!!! Независимо, чья бы команда победила, все рецепты - это же золотой фонд форума!

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 133940
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 34991
Страница сгенерирована за: 0.0883 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©