Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Конкурс мастер-классов 2017 » Тема: ДМС-СЫВОРОТКА 'ЭНЕРГИЯ И ДЕТОКСИКАЦИЯ' (ОП) -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

ДМС-СЫВОРОТКА 'ЭНЕРГИЯ И ДЕТОКСИКАЦИЯ' (ОП)
Отправлен: 19-11-2017 23:23

Отличное оформление и мк;) хороший пинок ( зачеркнуто) стимул для попробЫвать дмс , легкий вариант;) кучу активов докупить ( записываю);)

Мой хомяк разбушевался;))))

Команда 2 2017
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 20-11-2017 09:42

Девушки, спасибо за отзывы! Очень надеемся на то, что вы повторите рецепт, и расскажете о своих впечатлениях.

Галина Садилова
Активный пользователь

Из: Оca

Отправлен: 20-11-2017 10:23

Замечательный рецепт и прям жизнерадостное оформление( зеленый цвет - любимый), очень хочу повторить но нет биопланктона и энергосом Q 10, чем их можно заменить, или без них уже будет совершенно не тот эффект ?
СПАСИБО ЗА ВАШИ МК , ЧТО НИ РЕЦЕРТ — ШЕДЕВР, И
СЫПЛЮТСЯ КАК ИЗ РОГА ИЗОБИЛИЯ

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 20-11-2017 11:27

Галина Садилова, знаете, мне вот нравятся любые-водоросли. Любые масляные?активы-экстракты хороши
Будут.

Венессенс только?украсмт, и все активы, замедляющие и блокирующие именно?проявление факторов старения.
Акмелла.

Я эти церамиды сейчас использую?курсом в осень. Ну ничего больше не помогает, кожа настолько раздрвжена морозом и сухостью.

На регулярку - да, не советовали бы здоровой коже, но после 40 по сезону - вещь нужная.

Еще придут коллеги по команде, выскажутся.

Команда 2 2017

Отправлен: 20-11-2017 11:42

Галина Садилова, энергосомы можно заменить липосомами с Q10. Биопланктон - водорослями, дермохлореллой, к примеру. Можно попробовать без Биопланктона. Сыворотка все равно будет эффективной.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 20-11-2017 15:02

Я согласна, что энергомсомы с Q10 можно заменить липосомами с q 10, согласна с Венисценсом. Но считаю биопланктон уникальным компонентом, т.к это три в одном. Аргинин и феруловая кислота (кстати, именно их использовала Команда 1 в работе, где идут споры про разумность использования L изомера асокрбинки) в синергии с экстрактом планктона. Планктон - это не водоросли. Посмотрите хоть википедию.
Это совокупность живых микроорганизмов растительного и животного происхождения. Очень питательная совокупность))) Кит - большой, а сыт планктоном. То есть, Биопланктон с аргинином ферулатом -это уникальный комплекс.

http://co2-extract.ru

Команда 2 2017

Отправлен: 20-11-2017 15:18

Наталья со2, спасибо, что обратили на нашу работу внимание! И за комментарии спасибо большое. Очень ценим!

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 20-11-2017 15:34

Мне очень понравилось, как решилось все с увлажнением: для глубокого увлажнения взяли эктоин, для увлажнения рогового слоя - ламинария биоферментированная. Есть такой закон: сухой фибробласт не вырабатывает коллаген. Чтобы фиробласт заработал, его надо напоить водой. (это я слушала на лекции итальянского технолога, которого приглашали в Мск наши партнеры.) Что сможет дойти до фибробласта и увлажнить его? Очень маленькая молекула. В нашем ассортименте это Сепилифт, Эктоин, Гидроксиэктоин,пятитысячная гиалуронка, 5 кDa, а так же наша новинка, гидролизованный гликозамингликан (всего 200 Da) . Если что еще вспомню, напишу. ОЧЕНЬ хорошо, просто супер, увлажняют ВСЕ синтетические церамиды, имитирующие церамиды кожи.(на так называемые "растительные церамиды" не распространяется. Нужны церамиды треего типа( церамид III ( NP) церамиды II, сухие. Церамид III есть в Инфлюксе. Это что касается глубокого увлажнения, чтобы заставить фибробласты производить коллаген и прочие структурные элементы нашей кожи
И второй этап, влагу надо "запереть" в роговом слое, чтобы избежать ТЭПВ. А то мы глубоко все увлажним, а оно испарится. Здесь взята биоферментированная ламинария, можно так же взять силикон веджеталь (гель из водорослей с силиконовым скольжением), хорошо взять премикс нативного коллагена и гиалуроната натрия. Почему, объясняю. Низкомолекулярный гиалурон уйдет глубоко, высокомолекулярный будет на поверхности плюс свяжет воду, сыворотка будет "крепче". А коллаген, у которого ликвидированы свободные аминокислотные "хвостики"гораздо лучше воспринимается кожей. Наша иммунная система склонна трактовать любой активный белок как вирус, и вот чтобы этого избежать, стабильная форма коллагена нам и нужна для увлажнения. Плюс очень улучшаются тактильные характеристики крема или сыворотки, особенно если в ней есть лецитин, фосфадитилхолин и прочие производные лецитина.
То есть, лецитиновые кремы не скользят, согласны? А тут мы решаем этот вопрос. Я пробовала, пишу по практике.
М-класс мне понравился и если выходит стабильная формула и без эмульгатора все остается крепеньким, не разваливается, смело бы рекомендовала к применению.

И да, все мы помним, что Низафтем не переносит горячих температур? По рекоменациям производителя и разрабочика, лучше вообще делать кремы или гели холодным способом. Или вводить в остывшую совсем эмульсию. Пожалуйста, не забывайте этот момент!

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 20-11-2017 15:58

я на все работы обращу внимание)) Не стоит благодарности)

Галина Садилова
Активный пользователь

Из: Оca

Отправлен: 20-11-2017 16:58

Ух ты, какой развернутый ответ в результате дискуссии получился, столько тонкостей узнала. Спасибо большое девочкам из команды за ответ, и Наталье за новые ценные знания. Теперь пойду биопланктон закину в корзинку.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости
Всего сообщений: 132579
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34120
Страница сгенерирована за: 0.0758 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce