Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Лариса Уварова
Активный пользователь
Из: Саратов
|
|
ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ МИКРОФЛОРЫ КОЖИ ГОЛОВЫ (ОП) |
|
Отправлен: 18-11-2017 19:41 |
|
|
Забыла сказать СПАСИБО за ваши : рецепт.оформление.подачу материала .запах наверное то же на высоте.Вопрос .чем можно заменить Климбазол
|
Команда 2 2017
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 19-11-2017 23:33 |
|
|
Лариса Уварова, климбозол можно заменить другими противогрибковыми компонентами его группы, но я в их впродаже в чистом виде не встречала.
Попробуйте сделать без него, эффект тоже будет!
|
Лариса Уварова
Активный пользователь
Из: Саратов
|
|
|
Отправлен: 21-11-2017 19:17 |
|
|
Спасибо болбшое )) Удачи !!
|
Елена Вартанян
Активный пользователь
Из: Сочи
|
|
|
Отправлен: 24-11-2017 20:24 |
|
|
Спасибо за чудесный МК!!! А какой градус у спирта должен быть. И обязателен ли он, если климбазола все равно нет(((. Или я не правильно поняла, что спирт нужен чтобы климбазол растворить. Спасибо!!
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 24-11-2017 23:16 |
|
|
Елена Вартанян, нет, Вы правильно поняли! Спирт нужен для растворения климбазола, если климбазола нет, значит он не нужен. Я брала чистый
|
Елена Вартанян
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 24-11-2017 23:23 |
|
|
Спасибо))) уже легче жить))). Климбазол ума не приложу где искать. А есть смысл биосеру положить? Из соображений свято место пусто не бывает )).
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 25-11-2017 15:34 |
|
|
Елена Вартанян, я думаю можно, если полисорбат в состане серы нормально воспринимаете. Возможно мастер придет и подскажет лучше.
|
Елена Вартанян
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 26-11-2017 17:52 |
|
|
Анна Чижова, спасибо за ответ. Лицо спокойно принимает. Ну посмотрим, может хозяйки рецепта ответят))
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
|
|
|
Отправлен: 26-11-2017 18:39 |
|
|
Команда 2 2017, девочки, добралась до вашего шампуня.
о
Ваш оставила зелененьким, свой подфиолетила как всегда.
Во-первых, спасибо, что напомнили про Нежный ПАВ. Я как-то в последний год-два даже подзабыла про него. Как, собственно, и про Кротикс. Теперь, думаю, надо прикупить еще, а то совсем мало осталось.
Во-вторых, спасибо за инулин-бетаин в АФ, очень люблю и уважаю эти порошочки. Они повлияли на неожиданный бонус после сушки феном.
Изменения в рецепте были такие: софольянса взяла 1% и климбазол растворился у меня в 4% спирта. Наверно, спирт качественный, из Амса.
Процесс приготовление прошел гладко. Как красиво вписался кротикс в ПАВы, нет слов. Два взмаха стеклянной палочкой и он встроился. Спирт разжижил шампунь, но не критично. пШ нормальный, 5.6.Хотя я приготовила молочку на всякий случай.
Да, должна заметить. что я еще поменяла консервант на Суттоцид. А он слегка повышает пШ.
Результат и выводы на фотографии: сушила без укладки. Кондиционирования не хватило. Особенно, внизу, где мой блонд десятого ряда уже пообносился и потерял товарный вид.
В следующее мытье использую кондиционер.
НО вот и приятный бонус в виде отличного прикорневого объема! Надеюсь, видно хорошо.
Скажу спасибо за напоминание о давно известных и забытых ПАВах и за объем!!! Но всем окрашенным девушкам советую применять кондей.
Кстати, надо шампунь попробовать на неокрашенных.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 27-11-2017 02:35 |
|
|
Про фиолетовостх прям заинтригована я. Это нечто, менчющее цвет в зависимости от пш среды. Что ли???
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | Olivem 1000 (Оливем 1000), 50 г 530.00 руб. | Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. | Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. | Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP), 5 г 200.00 руб. | Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. | Мочевина косметическая высокой очистки, Германия 190.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 35 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.4092 секунд
|
|
|
|
|
|