Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы 2017 вне конкурса » Тема: 11. Лечебный крем био-стимулятор для кожи головы -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 44  Следующий   Последний
Н@t@liy
Активный пользователь

Из: Москва

11. Лечебный крем био-стимулятор для кожи головы
Отправлен: 27-11-2017 22:09

Nadine, благодарствую за ответ!!! Просто меня этот коктейль спас. После грандиозного стресса (работа, сразу пять сложнейших исков ), волосы полезли со страшной силой, думала облысею, но принцип "одену все и сразу " , сработал. Моя шевелюра вернулась ко мне буквально за полгода.

Nata
Активный пользователь

Отправлен: 27-11-2017 23:01

Nadine, спасибо Вам и девочкам из 1 команды за еще один супер-нужный рецепт! Собрать всю тяжелую артиллерию в одном средстве - это круто!
Выдастся свободный часик, обязательно сделаю такой крем. Тем более у меня все есть, кроме биоля. Пока попробую без него.
У меня вопрос - 7 % азелаинки не сильно печёт макушку? И можно ли спирт здесь заменить ДМИ, чтобы не греть азелаиновую кислоту?

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 29-11-2017 08:49

Цитата:
Nadine, спасибо Вам и девочкам из 1 команды за еще один супер-нужный рецепт! Собрать всю тяжелую артиллерию в одном средстве - это круто!
Выдастся свободный часик, обязательно сделаю такой крем. Тем более у меня все есть, кроме биоля. Пока попробую без него.
У меня вопрос - 7 % азелаинки не сильно печёт макушку? И можно ли спирт здесь заменить ДМИ, чтобы не греть азелаиновую кислоту?

Nata Я конечно допускаю индивидуальную чувствительность к конкретному компоненту, но пока жалоб на "печёт" не было, тем более кожа головы не настолько чувствительна, как кожа лица. Вы наверняка красили волосы, особенно корни, а это серьёзный пилинг. Здесь конечно намного толерантнее воздействие.

Мне на лицо не печёт АЗЛК 15%, поэтому только ввиде исключения может быть реакция на кожу головы. Для себя лично я могу добавить ещё каплю СО2 Красного перца, или увеличить имбирь. Усилив кровообращение, в луковицах.

Если у Вас не было индивидуальной реакции на АЗЛК, то смело берите 7%. Если же знаете, что это для Вашей кожи это сильный актив, сократите до 5%.

Так же индивидуальная реакция может быть на любой ингредиент крема.
Поэтому все раздражения за исключением индивидуальной реакции-здесь неприсутствуют.
Этот крем протестировали 12 человек, каждый по 100мл. Конечно некоторые ещё пользуются. Но грубо с сентября месяца он у них тестируется 2-3 раза в неделю на ночь, иногда в течении дня 3-4 часа. Жалоб на негативную реакцию пока нет.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 29-11-2017 08:52

Цитата:
Nadine, благодарствую за ответ!!! Просто меня этот коктейль спас. После грандиозного стресса (работа, сразу пять сложнейших исков ), волосы полезли со страшной силой, думала облысею, но принцип "одену все и сразу " , сработал. Моя шевелюра вернулась ко мне буквально за полгода.
Конечно, волосы очень ярко реагирую на стрессы. Этот крем очень эффективный, проверенный, даёт очень хорошие результаты. Я применяю его около года, добавила лишь Бэй, после его появления в магазине. Все остальное уже давно испробовано.

Поэтому не сомневайтесь, при необходимости готовьте и пользуйтесь!

Nata
Активный пользователь

Отправлен: 29-11-2017 12:04

Nadine, спасибо за ответ!
У меня с кислотами отношения сложные, потому и спросила. Азелаинкой пользовалась только в противовоспалительных тониках, да и то в минимальной дозировке.
Руки чешутся сделать этот крем. Подруга согласилась составить компанию, потестить, будет два подопытных кролика. ))

Анна Богданова
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 01-12-2017 14:45

Спасибо, что делитесь с нами и рецептами и мастерством! без преувеличения, просто бесценно (особенно для криворучек вроде меня ) скажите пожалуйста, а какой гелеобразователь? я нигде не вижу.

Nata
Активный пользователь

Отправлен: 02-12-2017 21:01

Надин, я его сделала!!!
Все просто, понятно и изящно! За неимением сделала без биоля и масла клюквы. Уверена, с таким составом и без них результат буде супер. В понедельник отнесу вторую банку подруге и начнем ходовые испытания. Думаю, к НГ сможем поделиться первыми результатами.
Спасибо за рецепт!
Мои Вам 10 баллов!

Nata
Активный пользователь

Отправлен: 02-12-2017 21:01

Сорри, сообщения задваиваются.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Отправлен: 03-12-2017 15:11

10 балов. Думаю что даже говорить ни чего не надо🌹

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

Отправлен: 03-12-2017 15:45

Nadine, я тоже сделала твой крем. Надя, у тебя по-другому не бывает: состав шикарный, процесс показан ОТ и ДО, все расписано-разжевано. А консистенция крема получилась как раз для масочки на кожу головы. Вместо Биоля капнула Лугу болгарскую (тоже с микроэлемтами). С пШ проблем не было. Сделала 300 грамм сразу от жадности. Раздала на испытание. Ну и себе, любимой, оставила.

Спасибо за проверенный действенный рецепт и за сказочный МК!
Оценка 10 баллов!

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 44  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости
Всего сообщений: 133541
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34774
Страница сгенерирована за: 0.0935 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©