Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 35
Следующий Последний
|
Фелина
Активный пользователь
Из: Мурманск
|
|
МК_19 ИННОВАЦИОННОЕ SPA 3В1 P.Shine Beauty Scrub |
|
Отправлен: 18-11-2019 06:46 |
|
|
вот хоть убейте- жаба меня давит в скраб класть столько дорогих активов.. мне кажется что то что на коже всего пару минут- особо не успеет подействовать.
нафигачил обычной содой, кремом намазал хорошим- и отлично)
кто уже делал, пользовался- реально прям такая великая разница с обычными скрабами? после этого скраба не нужно ничего наносит на кожу?
насчет осмоса и концентрации минералов- а если маску с глиной намазать- это же тогда тоже осмос получается? в глине то минералов всяко побольше чем в коже..вот получается как маски с глиной работают..
|
Людмила
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 21-11-2019 16:03 |
|
|
Замечательный скраб,и для себя и на подарки! спасибо мастеру за работу! Удачи Вам-10 баллов. А для себя любимой дорогих активов не жалко)))
|
Участник 9 2019
|
|
|
Отправлен: 21-11-2019 21:16 |
|
|
Всем спасибо за интерес к МК
Извините, что так поздно отвечаю.
Фелина, ну вот я после этого скраба ничего на руки вообще не наношу, мне нравится, да и активы не слишком дорогие, да и на руки не нужно жалеть, они в первую очередь же выдают наш возраст.
Насчет осмоса у меня пока что неоднозначные соображения, предполагаю что осмос в описании скраба = проникновение активов, за что в моем рецепте отвечает Низасилк.
В качестве скрабирующих веществ в описании оригинала указываются: "Минеральные гранулы особой шлифовки бережно отшелушивают клетки рогового слоя без механических повреждений."
Предполагаю, что наш Диоксид кремния низкоабразивный с высоким показателем очищения, который рекомендуется использовать в прозрачных и матовых пастах для придания эффективных очищающих свойств с низким воздействием царапания.
В эти выходные планирую сделать скраб и в качестве скрабирующих частиц добавить только Диоксид кремния, обязательно отпишусь об ощущениях.
Людмила, спасибо!
|
Галина Казакевич
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 24-11-2019 02:01 |
|
|
Покорила находка, простой рецепт, как раз собиралась сочинить рецепт скраба и это чудная подсказка. Оригинально, отличается от масс, иновационно
определенно 10
|
|
|
Отправлен: 25-11-2019 00:59 |
|
|
Галина Казакевич, спасибо за высокую оценку!
|
pugovka
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
|
Отправлен: 29-11-2019 13:58 |
|
|
Реально инновационное решение! )) Я не вижу тут ничего такого, чтобы заставило мою жабу задохнуться-очень классный состав. И ведь и правильно девочки заметили-для себя любимой-то почему не сделать? И если честно, то я удивлена, что Мастер не поставил этот рецепт в Оригинальные. Спасибо большое за эту новинку. 10 баллов.И творчество и инновация и великолепное оформление и гармоничный состав. Удачи на конкурсе!
|
Участник 9 2019
|
|
|
Отправлен: 30-11-2019 03:03 |
|
|
pugovka, спасибо большое за такую высокую оценку
В кальку рецепт расположила, так как пыталась повторить тот скраб, на который наткнулась.
А так то мы ж могЁм и покруче рецепты нашаманить
Если честно, я в таком экстазе от тех рецептов, что девчонки нам разобрали в кальках, уму не постижимо!
Еще раз спасибо!
|
Фелина
Активный пользователь
Из: Мурманск
|
|
|
Отправлен: 30-11-2019 03:53 |
|
|
поставлю 10 тк таких скрабов у нас помоему еще не было. определенно инновация
|
Елена Колобок
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
|
|
|
Отправлен: 30-11-2019 06:41 |
|
|
Как это я прошла мимо этого МК? Оооооооочень интересно! Я делаю скраб для ручек, но конечно попроще. Но считаю что пару раз в неделю точно надо давать ручкам такое блаженство. И кремик тогда ложится, впитывается и действует по-другому! Сделаю, вечером отпишусь. Спасибо Мастеру
|
Елена Париенко
Активный пользователь
Из: Ростов на Дону
|
|
|
Отправлен: 30-11-2019 13:22 |
|
|
10 баллов, обязательно повторю