Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Конкурсные работы 2020 » Тема: МК_20. ЛИФТИНГ-СЫВОРОТКА -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Troxerutin (Троксерутин) в липосомах
Troxerutin (Троксерутин) в липосомах
380.00 руб.
Retinol  50% (Ретинол 50%)
Retinol 50% (Ретинол 50%)
1,690.00 руб.
FLOCARE PSD 30 (аналог SEPINOV EMT 10), 1 кг
FLOCARE PSD 30 (аналог SEPINOV EMT 10), 1 кг
7,500.00 руб.
Redensyl® (Реденсил), 5 г
Redensyl® (Реденсил), 5 г
890.00 руб.
Ретинол в липосомальной системе (Retinol Liposome System)
Ретинол в липосомальной системе (Retinol Liposome System)
560.00 руб.
Дикалий глицирризинат (Dipotassium glycyrrhizinate) для чувствительной кожи
Дикалий глицирризинат (Dipotassium glycyrrhizinate) для чувствительной кожи
430.00 руб.
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
360.00 руб.
260.00 руб.
Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR
Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR
350.00 руб.
ProCutiGen® Hold - липопетид из бамбука для стайлинга и защиты волос, 10 г
ProCutiGen® Hold - липопетид из бамбука для стайлинга и защиты волос, 10 г
390.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Участник 10 2020
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

МК_20. ЛИФТИНГ-СЫВОРОТКА
Отправлен: 04-12-2020 19:59

Notatea, Большое спасибо! Есть у меня такое, все кажется в большом количестве сошки плохо встраиваются в продукт , поэтому кладу в пределах 0,5-1% .Тут или один экстракт по максимуму или в терапевтических дозах разных . Но они эффективны и в этой дозировке.))

Glare
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

МК_20. ЛИФТИНГ-СЫВОРОТКА
Отправлен: 05-12-2020 11:30

Ксанка, гэц любит рН в районе 7-8, конкурсант добавила аргинин, которым и подняла рН до нужно отметки(в мастер-классе написано, что аргинином понижается он, но это не так).

Мария Шакирова
Активный пользователь

Из: Видное

МК_20. ЛИФТИНГ-СЫВОРОТКА
Отправлен: 05-12-2020 11:46

У меня гэц всегда загеливает в присутствии эдта. Пш воды - нейтральный. Но я всегда грею .

Участник 10 2020

МК_20. ЛИФТИНГ-СЫВОРОТКА
Отправлен: 06-12-2020 03:14

Glare, Конечно же аргинин повышает, я описалась! Спасибо , за внимательность и что заметили ошибку, исправила!

Nica
Активный пользователь

Из: N/A

МК_20. ЛИФТИНГ-СЫВОРОТКА
Отправлен: 06-12-2020 18:32

Решила повторить эту работу (хочу сыворотку под крем-обратку). Но вот созрел такой вопрос и не только к Мастеру, может быть еще другие девочки посоветуют. Дело в том, что я заметила, что рН воды, который я повышаю с помощью аргинина через какое-то время опускается, иногда довольно значительно. Сделала даже заготовку вода-аргинин с рН р-ра около 10, но дня через два значение рН упало до 7.( измеряю хорошим, проверенным рНметром). В связи с этим для поднятия рН стала добавлять капельку-две жимолости (консервант). Понижения значения рН не наблюдала. Вот и хотела выяснить у наших мастеров - возможно ли использовать жимолость в этих целях в минимальном кол-ве?
Заранее спасибо всем за ответ.

Участник 10 2020

МК_20. ЛИФТИНГ-СЫВОРОТКА
Отправлен: 07-12-2020 08:00

Nica, Интересно, раньше аргинин активно не использовала, но иногда обращала внимание, что некоторые инги или может быть вода в составе крема дает отдаленное понижение PH . Померила PH сыворотки - 5.52 (практически без изменений) делала две недели назад. Стала читать на эту тему . Аргинин это же аминокислота, тяжелые металлы в воде могут вступать с ним в реакцию провоцируя окисление( меняя заряд иона) , соответственно понижая PH. Сделала два раствора на бутилированной воде, первый с ЭДТА . Эдта сначала сильно понизил PH, после добавления 0.1% аргинина PH первого раствора 8.42 . PH второго раствора без ЭДТА 8.5. Может дело в тяжелых металах?.. Посмотрим через пару дней как изменится их значение. А какую воду вы использовали для заготовки? Может дистиллированную попробовать?
Жимолость никогда не использовала, тоже интересно .Аргинин тут в общем не столько для повышения (можно и погреть ГЭЦ), а и для увлажнения за компанию, всегда смотрю сколько функций может выполнить компонент в рецепте.

Nica
Активный пользователь

Из: N/A

МК_20. ЛИФТИНГ-СЫВОРОТКА
Отправлен: 07-12-2020 12:28

Дорогой Мастер, спасибо большое за ответ и за рецепт. Повторила его без изменений, так как ГЭЦ люблю больше всех других загустителей-гелеобразователей. Заменила только консервант и добавила каплю жимолости все же. ЭДТА не использую, так как вода всегда дистиллированная из аптеки.Эмульсия вышла очень приятная и не скатывается совершенно. Спасибо преогромное за чудесный и легкий в исполнении рецепт.

Ольга Скворцова

Из: Новосибирск

МК_20. ЛИФТИНГ-СЫВОРОТКА
Отправлен: 07-12-2020 16:08

Ой, Мастер, как-то я проскочила ваш МК..
А у вас тут нежно мной любимые: стерокеа, матридженикс 14, ресвератол... с ума сойти, я уже могу так сказать....
я б ещё Тайтнил добавила
Милейший МК, почему-то вызывает в душе предновогодние мечты )))
Вот и сюрприз себе нашла - родофильтрат
А раньше он мне как-то мимо глаз пробегал, наверное
Спасибо!

Участник 10 2020

МК_20. ЛИФТИНГ-СЫВОРОТКА
Отправлен: 08-12-2020 08:29

Nica, Очень рада! Спасибо Вам за доверие! Пользуйтесь на здоровье!

Участник 10 2020

МК_20. ЛИФТИНГ-СЫВОРОТКА
Отправлен: 08-12-2020 09:13

Ольга Скворцова,Спасибо за внимание к МК! Да, тайтенил прекрасный комплекс, можно попробовать с ним и у вас получиться свой неповторимый рецепт)).
Родофильтрат использую год. Раньше использовала локально на проблемные зоны а теперь на все лицо , думаю это правильней укреплять сосуды и улучшать микроциркуляцию везде. Для примера: несколько лет назад лазером решила попробовать удалить особо заметный и нервирующий меня капилляр , он больше меня не беспокоил, но через пол года рядом вылез другой, если бы соседние капилляры были сильные, то этого бы не случилось, думаю.Так что для себя решила использовать в составах и лечение и профилактику. Тем более , что родофильтрат отлично себя показал!

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Резеда Сабирова и 9 Гости
Всего сообщений: 131832
Всего тем: 2574
Зарегистрировано пользователей: 33182
Страница сгенерирована за: 0.446 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce