Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 44
Следующий Последний
|
Анастасия Билинец
Зарегистрированный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
Липосомы с ретинолом, нужно? |
|
Отправлен: 17-10-2024 18:36 |
|
|
Актив нужный
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 17-10-2024 18:41 |
|
|
Интересно, а чем эти липосомы отличаются от липосом с ретинолом из прошлой закупки?
Ирина Борисова
Вы имеете в виду Витамин А (ретинил пальмитат) в липосомах? Это не ретинол. Это ретинил пальмитат. Витамин А. Даже визуально видно отличие - все, что содержит ретинол - желтого цвета.
Очень интересно. Но есть вопросы: какой %чистого вещества будет и какой срок годности. И в принципе причоединяюсь к вопросу об отличии от липосомального ретинола, который сейчас в продаже
Евгения Оскотская
Хороший вопрос.
У нас сейчас в продаже ровно один вид липосом с ретинолом, это липосомы производства Италия, очень высокой коцентрации, 10%. Это прописано в документах и я вляется веским конкурентным преимуществом. Цена соотвествующая. Мы будем закупать липосомы с активным веществом по документам - до 5%
Что на практике означает 3,5-4,5. Много это или мало? Норма ввода стоит 1-3%, давайте посчитаем. Если введем 1%, то получим на 100 грамм сыворотки 0,03-0,04 сотых процента. Если 3% - то 0,12 чистого ретинола. Для сравнения - помните, мы каждую осень закупали капсулы, Испания, в которых был масляный раствор ретинола? Там было 0,22. Эффект был хороший, до сих пор плачу по поставщику (ушел в феврале 2022)
Липосома проникает лучше масла с ретинолом, это факт. Поэтому я бы придерживалась вот этой нормы ввода и была бы счастлива.
Цена липосом с ретинолом в СП = 65300/кг, производство Швейцария.
Цена липосом в магазине = 112000/кг, производство Италия
Предлагаю расписать 1 кг в СП, готова дать фасовку не 100, а 50 грамм. Участвуем?
Администратор
|
|
|
Отправлен: 17-10-2024 18:49 |
|
|
Тоже вопрос. Как с этой пастой работать?,
РыжаЯ
Хороший вопрос! Надо сказать, что слово "липосомы" вошло в рынок оч давно, в 90-х я уже покупала крем "с липосомами". Само собой, все развивается и простая липосома, как глико-сфинго-липидная оболочка, (или триглицериная, или лецитиновая) - усложнялась под все более амбициозные задачи. когда лет 10 назад Эвоник запихал ретинол в липосому (по адской цене) - это уже был прорыв. С тех пор каких только модификаций липосом не изобрели. Я видела и низосомы, и наносомы, и сферулиты, и липосферы и проч, и проч. Одни былим не жестким шаром, а подвижным, хорошо проходили сквозь слои кожи за счет спосоности искривляться. Другие стали многослойные (ретинол, кстати, только в такие и можно запихнуть, уж больно активный)
были липосомы и с разного вида расворителями, для улучшения диспергирования и возможности введения в водные сыворотки.
Наша липосома с ретинолом как раз такая. В составе есть полисорбат. Актив можно диспергировать в воде, я отправила фото нашей Nata, она поставит ватермарки, и я опубликую.
То есть, просто разведите в теплой (40 градусов) воде - и вводите в любую сыворотку.
Администратор
|
|
|
Отправлен: 17-10-2024 18:52 |
|
|
Мне очень нужно. Спасибо! Возможно ли их скоростное перемешивание?
Notatea
Увы, никакие липосомы нельзя вмешивать на скорости. Это разрушает их оболочку.
Из: Ждановичи
|
|
|
Отправлен: 17-10-2024 19:39 |
|
|
Здравствуйте. Возьму порцию
|
Елена Самарина
|
|
|
Отправлен: 17-10-2024 23:23 |
|
|
Здравствуйте. Я тоже хочу их попробовать. Запишите мне 1 порцию, спасибо.
|
Елена Харитонова
Из: г. Борисоглебск
|
|
|
Отправлен: 17-10-2024 23:55 |
|
|
Здравствуйте, запишите, пожалуйста, на 1 порцию.
|
Екатерина Лаврентьева
|
|
|
Отправлен: 18-10-2024 12:01 |
|
|
Мне тоже порцию.
|
Вика Кузнецова
|
|
|
Отправлен: 18-10-2024 14:05 |
|
|
Запишите на 1 порцию. спасибо
|
Мария Обущенко
Из: Москвп
|
|
|
Отправлен: 18-10-2024 15:12 |
|
|
Здравствуйте скажите, пожалуйста, какой у него срок. Спасибо.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 44
Следующий Последний
|
Папаин, 20 г 190.00 руб. | СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | Мочевина косметическая высокой очистки, Германия 190.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | Низафтем, Низафтэм (гелевая форма) 240.00 руб. | Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г 180.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Оксана ХХХ и 42 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.2492 секунд
|
|
|
|
|
|