Как это? С ПАВ более стабильные системы, чем с эмульгаторами. ПАВ сам по себе эмульгатор. А если еще и загуститель хороший, то вообще без проблем. Но спорить не буду.
НА АЗ раньше были пищевые ароматизаторы, сейчас не знаю точно. на АЗ всегда INCI писали, там видно, что в пузырьке, спирт или вода (паровая дистилляция)
Мы брать пока такое не будем, давайте закроем тему. Кто сам делал уксусы и спиртовые экстракты знают, как слабо пахнут натуральные ягоды (или вообще не пахнут). Поэтому я лично не верю, что водой можно "выпарить" такой экстракт, который аж ароматизировать крем будет. Скорее, это водорастворимые пищевые ароматизаторы (синтетические). Это мое мнение. не навязываю.
Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости Всего сообщений: 133805 Всего тем: 2634 Зарегистрировано пользователей: 34898 Страница сгенерирована за: 0.1273 секунд