Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 15 |
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
SEPIWHITE™ MSH отбеливающий агент от SEPPIK |
|
Отправлен: 19-09-2014 11:43 |
|
|
АРБУТИН! Майкл Джексон натуральный, отбеливает очень выражено и не имеет конкурентов (если надо вот выбелить)
Хорошие, чистые Арбутины европейских стандартов дороги, где-то на уровне СОД, чуть дешевле. Китай всякий - опасно, можно пятна заполучить.
А вот, кстати, пигментные пятна очень хорошо наш Белидес подавляет. Он вообще прессует выработку меланина, посмотрите, хороший же продукт. И из маргариток, никакой химии)
co2-extract.ru/product_info.php?products_id=67
Там висит отзыв девушки из Ростова, она его постоянно брала (три беременности подряд и как результат, пигментные пятна)
Вывела.
Активный пользователь
Из: Тбилиси
|
|
|
Отправлен: 07-12-2014 01:57 |
|
|
Девочки, а какие активы использовать для пятен пост-акне? И где можно посмотреть готовые рецепты отбеливающих кремов, чтоб не выдумывать велосипед? Помогите, пожалуйста.
Администратор
|
|
|
Отправлен: 19-01-2015 14:55 |
|
|
Девушки, арбутин пришел, а что, Сепивайт еще актуален? Запрашивать его?
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 10-06-2015 11:36 |
|
|
Я Сепивайтом пользуюсь уже месяца 2-2,5.Кожа смуглая, есть пятнышки от всякого разного.У меня эффект очень слабый, хотя делаю ночной крем еще и с койевой кислотой и с солодкой.Я бы попробовала Белидес
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 15-06-2015 18:11 |
|
|
Девушки, у нас есть бронебойный Арбутин.
Убирает застарелые пигментные пятна. По нему отслеживают эффективность других блокаторов выработки меланина. Зачем вам не очень эффективные, судя по отзывам продукты, которые компании вводят в ассортимент исключительно закрыть брешь по направлению?
1 - 10
11 - 15 |
Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. | Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 490.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | Redensyl® (Реденсил), 5 г 690.00 руб. | Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik),1 г 690.00 руб. | Neodermyl (Неодермил) 390.00 руб. | Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. | Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ, 5 г 440.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 49 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.2195 секунд
|
|
|
|
|
|