Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Альфа-липоевая кислота -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 19
Татьяна М.
Зарегистрированный пользователь

Из: ЮФО

Альфа-липоевая кислота
Отправлен: 17-05-2017 11:34

Nebelung, Спасибо, Ляйсан! даже не ожидала что Вы ответите)) как находите время даже для таких чайников как я?))я так понимаю маску можно сделать растворив АЛК в ДМИ а не в масле в моем случае? про добавление в крем надо подумать, хочу сделать как раз от купероза и не знаю совместима ли там будет АЛК с компонентами, может есть ссылка на крем в который можно добавить этот самый 1%АЛК)) (мозг прям взрывается -была диллема с компонентами от купероза теперь вот еще буду думать как АЛК добавить Но удовольствие от этого процесса прям до бабочек в животе))

Татьяна М.

Альфа-липоевая кислота
Отправлен: 18-05-2017 12:31

Nebelung, тогда еще мааалнький вопрос от "чайника" на эту тему)) при расчете маски с АЛК масло в ЖФ(допустим ваше любимое черной смородины)крема "пустышки" оставляем 20%, АЛК 3%а это самое ДМИ в котором растворяем АЛК куда считать?вообще не учитывать при составлении крема или все же куда то включить?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Альфа-липоевая кислота
Отправлен: 18-05-2017 22:48

Татьяна Марочкина , да, можно в ДМИ, она очень хорошо в ДМИ растворяется.
Напишите рецепт полностью, включая ДМИ. Можно не 20% ЖФ, а меньше, как Вам комфортнее. Сварите базу, законсервируйте, а активы (АЛК+ДМИ) не кладите.Растворяйте на каждую порцию отдельно и вводите перед нанесением. Я бы ДМИ взяла не меньше 5-6%.
Соответственно, порцию будете рассчитывать так:
АЛК 2-3 (?) %
ДМИ 5-6%
база до 100%

Татьяна М.

Альфа-липоевая кислота
Отправлен: 19-05-2017 10:21

Nebelung, большое спасибо,Ляйсан за таклй подробный ответ))

Татьяна М.

Альфа-липоевая кислота
Отправлен: 31-05-2017 21:11

Ляйсан, здравствуйте! Делала себе и мужу (согласился ведь) масочку с Алк, крем - пустышку сделала на пробу 50 грамм по найденном на форуме рецепту на лецигеле, т.е.черная смородина 10%,лецигель 2.5%,токобиол 0.2%,нуф 5%,алк 3%,дми 6%,микрокил 1%,вода для инъекций до 100 %. При добавлении разбавленной алк в 10 гр. Крема она свернулась комочками, что то конечно и растворилось-все равно намазали))) но не поняла почему так произошло, что не так?хотелось бы две недели как положено)) но хочу базу грамм сто сделать и переживаю что снова комочки жёлтые появятся, жду Вашего совета сенсеи))

Nebelung
Администратор

Альфа-липоевая кислота
Отправлен: 31-05-2017 21:27

Татьяна Марочкина, я не знаю, что произошло. Читала на форуме, что у некоторых тоже такое происходит. Но у меня ни разу не случалось, как бы я ее не растворяла: в масле или в ДМИ.Раз уж Вы делаете маску, то растворите АЛК в масле. Замочите ее в части масляной фазы. Т.е. при приготовлении базы берете не всю ЖФ, а часть, половину примерно. В оставшейся половине замочите на полчаса АЛК, потом добавляйте в базу.
Вот тут я почти что мастер-класс делала irecommend.ru/content/alfa-lipoevaya-kislota-alk-co2-extract-anti-eidzh-anti-akne-stimulyatsiya-metabolizma-suzhen

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Альфа-липоевая кислота
Отправлен: 01-06-2017 00:50

Ляйсан, замечательный МК, самый настоящий :) и тебя мы увидели :))) а то я все на фотку смотрю на аватарке, вот это у меня твой образз в голове ассоциативный. увижу с рапущенными и в другой одежде - не узнаю

Александра Семенко

Из: КУ

Альфа-липоевая кислота
Отправлен: 01-06-2017 14:15

Ляйсан, а чего вы на форум этот мк не выложили? Простой и понятный рецепт, притом действенный. И от рецепта маски-базы я б не отказалась Хотя бы для понимания, как вообще маски делать. Всё больше склоняюсь к мнению, что маска должна быть именно такой - основа, плюс актив. Или как альгинатные - порошок плюс вода. Или, к примеру, порошок плюс активный состав в виде геля. В общем, маски правильнее готовить на одно применение, хоть и заморочанней. Так можно все нестабильные и склонные к быстрой порче инги использовать)

Nebelung
Администратор

Альфа-липоевая кислота
Отправлен: 01-06-2017 20:16

Потому что для других целей делала

Конкретно эта база, которая в отзыве:
никкомульс 7
оливковый силикон 10
масло 10 (в нем растворяю АЛК, не беру для варки базы)
вода 64
сепиплюс 2
ХКП 3
АЛК 3
эмулькэа 1

А вообще, не важно, какая база, главное - часть масла оставить для растворения АЛК.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 19

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 133919
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 34968
Страница сгенерирована за: 0.1437 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©