Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Минимайзер пор на основе Biochanin A -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 26  Следующий   Последний
Nadine
Администратор

Из: Россия

Минимайзер пор на основе Biochanin A
Отправлен: 24-03-2017 11:04

Lana, не факт! Если Ваша кожа сухая, потому что страдает от обезвоживания - то минимайзер пор никто не отменял! Если же у Вас недостаток липидов, то наверно для начала нужно нормализовать липидный слой. А здесь возможно решение с помощью подходящей жирной Фазой. Обратите внимание на СО2 экстракт Амаранта, СО2 экстракт киви, масло киви, масло семян льна. Можно масло клюквы, оно сбалансировано по омегам. Супер стирол тоже в так х случаях хорошо помогает.

Lana
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 24-03-2017 11:19

Nadine, спасибо за ответ! У меня от природы недостаток липидов и я с удовольствием и с несомненной пользой пользуюсь всеми активами и маслами из магазина, содержащими альфа-линоленовую кислоту и линолевую кислоту . То есть сейчас у меня все ОК (ттт) , нет признаков сухости, обезвоженности. Но я то знаю, что по природе кожа у меня сухая, в Аюрведе это называется Доша Вата. Вот и испугалась, как бы не потерять достигнутых результатов неумелым использованием новинки.

Lana
Активный пользователь

Отправлен: 17-04-2017 15:20

Девочки, хочу отчитаться по использованию Минимайзера пор в течение 1,5 месяцев. Абсолютно никаких признаков того, что он может сушить кожу, я не заметила. Зато эффект уменьшения пор есть С возрастом у меня увеличились поры у носа (незначительно, но заметно ) , ну и крыльях носа. Использую сыворотку с минимайзером раз в день под крем, и есть определенный видимый эффект.

Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 22-04-2017 23:41

Тоже хочу отчитаться по поводу НЕ использования данного актива.Закупила,добавила в тоник,законсервировала цитратом серебра,всё свернулось печаль тоска,всё в раковину...не указан PH данного актива или я что-то пропустила)?

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 22-04-2017 23:49

Olchagold, может дело в консерванте? Цитрат серебра очень кислый.

Lana
Активный пользователь

Отправлен: 23-04-2017 01:17

Olchagold, я в качестве консерванта использовала Жимолости Ботанический консервант, потом снижала PH (был 6,9) молочной кислотой, а потом уже добавляла активы, в том числе минимайзер. Использовала сейчас уже 2/3 своей сыворотки, ничего не свернулось и не расслоилось, все стабильно, живет в ванной комнате. Сочувствую Вам

Olcha
Активный пользователь

Отправлен: 23-04-2017 01:21

Nadine, кончено дело в цитрате серебра))))))ввела 0,2% просто в описании актива не указано никаких особенностей рабочего Ph, вот я и рискнули консервировать серебром ..хотелось бы узнать рабочий PH данного актива на будущее

Александра Безухова
Активный пользователь

Из: Минск

Отправлен: 07-05-2017 18:54

подпишусь)

Olcha
Активный пользователь

Отправлен: 25-05-2017 17:41

Приобрела я второй раз ,минимайзер пор)))) добавила его просто в обычную бутилированную воду.Выглядит так как будто всё свернулось.На фоликуссан свёрнутый похоже)))))Вот решила здесь отписаться ,мало ли кому то пригодиться.Наталья ответила что - Частичная не полная растворимость в воде – свойство носителя, изопентилдиала. Более того. Производитель допускает образование осадка и даже кристаллов в водобазовых продуктах. Поэтому если вы хотите делать спрей или другую водную продукцию, надо использовать солюбилизатор, например, кромоллент .
Я этого не знала.....и вылила второй раз тоже в раковину.
Хочу использовать данный продукт,но не совсем поняла как это сделать) кромоллента нет. нужно использовать полисорбат или водорастворимое масло???чтобы вввести его в водный тоник???отпишитесь еще у кого какой опыт был....

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Отправлен: 25-05-2017 19:12

TayaTaya, попробуйте после растворения ГЭЦ подкорректировать PH до слабо-кислого. Может в этом проблема.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 26  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Светлана Петрий и 12 Гости
Всего сообщений: 132346
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33911
Страница сгенерирована за: 0.1673 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce