Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
11_11_2025
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: НУФ (пр-во Япония) -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 28  Следующий   Последний
Ольга ***
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1423

 НУФ (пр-во Япония)
Отправлен: 16-04-2015 13:12
 
Купила НУФ, обнаружила в составе парабены. Вопрос: надо ли корректировать количество консерванта в продукте или это слишком мизерное количество, чтобы повлиять на дозировку консерванта?

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 8143

 НУФ (пр-во Япония)
Отправлен: 16-04-2015 13:26
 
Количество консерванта корректировать не надо. И почти все активы консервируются (да, страшными парабенами). А те, которые не законсервированы производителем, надо сразу же при открытии консервировать. И дозировка консерванта указывается для расчета рецепта, который должен содержать активы, которые уже законсервированы производителем. Так что тут ничего изобретать не надо.
И да, лучше обнаружить парабены, чем плесень в активе и дерматит на своей коже.

Ольга ***
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1423

 НУФ (пр-во Япония)
Отправлен: 17-04-2015 15:49
 
"И да, лучше обнаружить парабены, чем плесень в активе и дерматит на своей коже. "
Абсолютно согласна, только не знала про консервацию активов, спасибо, что подсказали. Я еще только учусь.
Все-все-все консервировать, где на ярлычке не написано или в INCI не указано?

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 8143

 НУФ (пр-во Япония)
Отправлен: 17-04-2015 17:06
 
Обычно в описании таких активов указывается, что актив не содержит консервантов. Тогда надо консервировать обязательно. По международным стандартам INCI необязательно указывать консерванты. Поэтому ориентируйтесь не только по INCI, но и по описанию актива в том магазине, где покупаете.

Полина Рязанцева
Активный пользователь


Из: Киров
Сообщения: 163

 НУФ (пр-во Япония)
Отправлен: 22-01-2016 14:44
 
Девочки, среди вас есть счастливицы, близко знакомые с химией, работающие в лаборатории...может кто знает:
- если нуф всё-таки похранился в холодильнике, кто-то владеет информацией, как это повлияло на состав? У меня под инги отдельный холодильник, там установлена температура 10 градусов.
И ещё вопрос по хранению прочих ингов:
- правило "если требуется хранение в х/д, то об этом есть указание на этикетке" непреложно? Или указывать темп.на этикетках это не обязанность магазина и лучше проверить особенности хранения каждого ингредиента самостоятельно?

Ольга ***
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1423

 НУФ (пр-во Япония)
Отправлен: 22-01-2016 14:57
 
К счастливицам не отношусь
А про правила магазина по хранению скажу:
Если требуется не комнатная температура, то об этом обязательно указано. Информация базируется на документах к продукту.

Полина Рязанцева
Активный пользователь


Из: Киров
Сообщения: 163

 НУФ (пр-во Япония)
Отправлен: 25-01-2016 10:31
 
Ольга ***, спасибо Оль!
Осталось только узнать, умертвила я все аминокислоты в нуфе или нет... рвать мне на голове волосы или нет..

Ольга ***
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1423

 НУФ (пр-во Япония)
Отправлен: 25-01-2016 10:46
 
Полина Рязанцева, Нашла на просторах инета такую информацию "Желательно хранить при температуре 15-25 °С". Ну а убились ли они наверно зависит от того, как долго он пролежал при "неправильной" температуре.

Полина Рязанцева
Активный пользователь


Из: Киров
Сообщения: 163

 НУФ (пр-во Япония)
Отправлен: 25-01-2016 11:43
 
Ольга ***, около пары месяцев. Оля, как-то надежда в душу закралась от формулировки "желательно")), то бишь не обязательно. Можно живы..

Notatea
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1643

 НУФ (пр-во Япония)
Отправлен: 10-03-2016 12:12
 
При +5 ничего с аминокислотами не случится. В комнате, особенно на кухне температура нередко превышает +25. Если НУФа много, то возможно хранение в дверце холодильника: там +8-10. Как Вы думаете, хорошо ли сочетать японский и французский НУФы? Обычно я сочетаю японский с Aqua Shuttle.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 28  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 133530
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34768
Страница сгенерирована за: 0.2556 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©