Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 31
Следующий Последний
|
Элина
Активный пользователь
Из: Челябинск
|
|
Ниацинамид |
|
Отправлен: 07-04-2015 22:48 |
|
|
Анна Чижова, у меня кожа реактивная, может на все выдавать красноту. Я думаю, не только введение кислот провоцирует превращение, я, например, консервирую микрокилом, это тоже кислоты, но они пш не сильно меняют. А цитрать серебра уже не пойдет, конечно. по ссылке почитаю чуть позже, может разберусь
Светлана, смотря что у вас в креме)) Так то можно, конечно, но я почему-то больше люблю тоники умеренные, иначе он уже ближе к сыворотке по %% активов. Из того, что Вы перечислили, я делаю либо минералы+нуф, либо лизаты+нуф. Но у меня кремы под завязку с активной фазой.
|
Светлана Акгюл
Активный пользователь
Из: Екатеринбург
|
|
Ниацинамид |
|
Отправлен: 08-04-2015 00:08 |
|
|
Элина, спасибо! Тоником с лизатами, нуфом и витаминами пользуюсь-нравится, просто хочется еще чего-нибудь для сужения пор
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Ниацинамид |
|
Отправлен: 08-04-2015 03:11 |
|
|
Светлана Акгюл,
а почему нет. Можно. я так и делаю.
|
Ольга Губанова
Активный пользователь
Из: г.Верхняя Салда
|
|
Ниацинамид |
|
Отправлен: 23-02-2017 01:06 |
|
|
Подскажите , пожалуйста, почему ниацинамид через 2-3 дня в креме образует "песочек"? Растворяю, ввожу , обычно 2%, все нормально, а через пару дней песок в креме серого цвета, не много, но неприятно. Причём этого раньше не было, а происходит с ниацинамидом, купленным месяц назад в нашем магазине. Что не так? Температура растворения? Или купить другой? У кого -нибудь такое было?
|
Ольга Губанова
Активный пользователь
|
|
Ниацинамид |
|
Отправлен: 23-02-2017 01:09 |
|
|
Не подписалась
|
Daisy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Ниацинамид |
|
Отправлен: 26-02-2017 00:46 |
|
|
Ольга Губанова, может быть я что то не так делаю, но читала на другом сайте, что его можно вводить в конце приготовления эмульсии ничем не разводя, просто сыпать нужный процент. Что я и делала. Прекрасно расходится при ручном перемешивании. И ни какого песочка. Только перед тем как его ввести, устанавливаю Пш не меньше 6.
Активный пользователь
Из: Украина
|
|
Ниацинамид |
|
Отправлен: 26-02-2017 01:16 |
|
|
Ольга Губанова,Я использую ниацинамид только из нашего магазина и весьма активно - ни в кремах, ни в тониках ничего похожего на кристаллизацию или, тем более, "серый песочек" ни разу не было. Рецептуры самые разнообразные, и у меня при pH в районе 5,5-5,8 очень хорошо работает, без всяких проблем.
Мое мнение - дело не в ниацинамиде, нужно смотреть весь рецепт и разбираться что там случилось с вашим кремом)
|
Ольга Губанова
Активный пользователь
|
|
Ниацинамид |
|
Отправлен: 26-02-2017 02:01 |
|
|
Так и у меня раньше проблем не было, когда и растворяла отдельно в воде, и вводила сразу не растворяя. Четвёртый год делаю свои кремы, но нет-нет да первоклашкой себя чувствую в подобных ситуациях. Куплю другую партию, может что-то нарушила при хранении. Опыты и со старыми рецептами, в которых проблем не было , оказались неудачными, крупинки есть. Спасибо, Daisy, Nataliia77
|
Екатерина Карасева
Зарегистрированный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
Ниацинамид |
|
Отправлен: 20-03-2017 12:34 |
|
|
У меня тоже крупинки вылезли, но я растворяла отдельно. Ольга,если разобрались в причинах, напишите.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Ниацинамид |
|
Отправлен: 20-03-2017 19:11 |
|
|
Ольга Губанова, может-покажете как вы в какой рецепт вводили? Что-то жеявно-происходит. Серый песок и нерастворима соль чегоинибудь.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 31
Следующий Последний
|
Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Салицинол, 5 г 490.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. | Арбутин (Arbutin) 390.00 руб. | Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Ольга Ольга и 42 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.1633 секунд
|
|
|
|
|
|