Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Дигидрокверцетин и Арабиногалактан -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30  Следующий   Последний
Ольга Р.
Зарегистрированный пользователь

Из: Россия

Дигидрокверцетин и Арабиногалактан
Отправлен: 04-06-2014 21:20

Ясно. Спасибо. Я так и думала...Тоже выливаю не до конца, но некоторые особо шустрые все равно проскакивают...

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 02-07-2014 19:29

черные точки - это угольки. Есть чистый дигидрокверцитин, высокой очистки, стоит в 4 раза дороже, ввод небольшой и очень, очень плохо растворяется, честно если говорить, не растворяется вовсе)
Поэтому взяли вот этот.

http://co2-extract.ru

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Отправлен: 04-02-2015 22:01

Ольга Павлова,

Вот это составчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга, какова цель этого чудо-средства? Вы можете пояснить, для чего Вы вводили каждый из сильнодействующих компонентов? Какова консистенция геля до ввода дигидрокверцетина-арабиногалактана (варианты: хоть ножом режь, средний или слабый гель)?

Элина
Активный пользователь

Из: Челябинск

Отправлен: 04-02-2015 23:41

Ольга Павлова, я почти в каждый крем для себя (кроме рук и пяток) кладу этот актив, ни разу ничего не разжижил. Я правда кладу сразу в готовую остывшую эмульсию, в гель не пробовала. Может быть сменить гелеобразователь? Какой пш у готового средства?

Элина
Активный пользователь

Отправлен: 09-02-2015 18:00

Про альфа-липоевую когда-то читала, что она нестабильна после растворения, т.е. ее нужно вводить в продукт уже непосредственно перед использованием. Пару кремов она мне развалила, потом прочитав о потере активности после сутк примерно, я перестала ее вообще использовать. Я бы убрала обе кислоты, замерила pH готового геля, и, если нужно, откорректировала янтарной.

Лантана
Активный пользователь

Отправлен: 10-02-2015 19:22

Ольга Павлова,

У Вас получился омолаживающий противовоспалительный гель против акнэ с эффектом улучшения микроциркуляции, повышения тонуса и заодно эксфолиацией. Не многовато? И какие же химические реакции в этом средстве происходят или могут происходить?
Конечно, у каждой из нас своя концепция косметики. Я сторонник той позиции, что одно косметическое средство может решить одну проблему, при удачном подборе активов, может быть, немного поможет при второй проблеме, и вряд ли больше. Сильные ингредиенты не любят конкуренции. Много раз убеждалась в этом на практике, когда крем с одним-двумя целевыми активами оказывался гораздо эффективнее "богатого" состава. Я свою точку зрения не навязываю, но не кажется ли Вам, что излишнее стимулирование кожи ей на пользу не пойдет.

Лантана
Активный пользователь

Отправлен: 12-02-2015 01:06

Ольга Павлова,

Один из своих самых удачных рецептов я выложила в тема "Крем для рук" 31.10.2014. Проблемы с руками у меня были очень серьезные - экзема. В рецептуре - максимально нейтральная база, Неокар, антиоксидант, увлажняющие активы, противовоспалительные активы: масло облепихи, СО2 ромашки, связка ксилит+ ЭМ иланга, регенерация - масло амаранта и ниацинамид. И все. С ноября для усиления увлажнения дополнила эту рецептуру фруктозой - 1,5%. Регулярно делаю этот крем, чередуя с другой рецептурой, где активы: СО2 ромашки, СО2 липы, СО2 чистотела, церамиды и один актив не из нашего магазина - N-ацетил- D-глюкозамин, для усиления увлажнения добавлена ПГК. То есть у этих кремов противовоспалительная и регенерирующая направленность, и, конечно, увлажнение. Поставленную цель эти кремы решают на 5. Первые два месяца пользовалась кремом 4-5 раз в сутки, сейчас - 1-2 раза. Если крем закончился, и у меня нет времени сделать новый, эффекта хватает на 7-10 дней. Пару недель назад я получила негативную реакцию (не на руках, на руках я эксперименты не ставлю) на тестовый крем с новым для меня активом, мой крем для рук убрал шелушение за два дня. Не раз пробовала добавить другие активы, сами по себе очень хорошие и эффективные - крем получался значительно хуже, а пару раз пришлось просто перевести в крем для пяток.

Можете критиковать мой рецепт - я внимательно отнесусь к любой аргументированной критике.

Моя концепция - один крем эффективно может решить только одну проблему, в лучшем случае немного поможет решить еще одну, если удастся подобрать активы, действующие на обе проблемы. В любом случае - один-два главных актива, к ним можно добавить те, которые как минимум не противоречат по действию основным активам, и по составу не пересекаются с ними, чтобы не было передоза какого-либо действующего вещества.
На конечном этапе составления рецептуры я анализирую не с позиции "что бы еще добавить", а наоборот, что нужно или можно убрать.

Элина
Активный пользователь

Отправлен: 12-02-2015 01:57

Лантана, мы немного ушли от темы но... не всегда получается сделать одноцелевой крем. На примере дневного крема объясню ход мысли: нужно 1) увлажнение; 2) антиоксидантный эффект 3) в моем случае (акне-постакне) антибактериальный 4) защита от внешних воздействий, а если лето, то еще и спф. Но я тоже не люблю перегруженные рецепты, поэтому чаще предпочитаю многоцелевые активы. И ДА - как раз один из них. К нему в компанию хороши лизаты, СОД, НУФ - и вот у нас многоцелевой неперегруженный крем

Лантана
Активный пользователь

Отправлен: 12-02-2015 02:41

Элина,

согласна. Приходится выбирать, что в каждом креме будет доминирующим. И с Вашим перечнем согласна. У меня в дневных кремах главное - защита, а решение (точнее, попытку решения) прочих проблем перемещаю в ночные. К увлажнению отношусь в значительной степени как к базе, при подсчете процентов активной фазы процент некоторых увлажнителей мысленно делю на два как актив.

Ирина зильберман
Активный пользователь

Из: israel

Отправлен: 13-02-2015 12:20

Ольга
зачем вы так ?
впервые вижу на нашем форуме такой стиль общения
давайте лучше спокойно искать истину
вам хорощего дня а нашей Лантане сил для новичков и девушек с опытом

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Екатерина Воронина и 13 Гости
Всего сообщений: 132342
Всего тем: 2588
Зарегистрировано пользователей: 33909
Страница сгенерирована за: 0.1019 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce