Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Масла, баттеры, воски, эмоленты » Тема: Комбо масло (Kombo Butter) нерафинированное -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 25  Следующий   Последний
Августа
Активный пользователь

Из: Одинцово

Комбо масло (Kombo Butter) нерафинированное
Отправлен: 25-04-2014 10:08

Мне пахнет копченой скумбрией Причем, не просто любой рыбой, а именно скумбрией. Я когда в крем 3 % комбо добавила, подумала, что мама у меня таким мазаться не будет Чем бы забить запах? Не люблю иланг- иланг, у меня от него голова кружится, но такой крепкий запах, что даже капля на ведро забивает мне все что угодно. Капнула в крем его и еще что под руку попалось В сочетании с рыбным запахом комбо, Сенсивой и на 100 г крема 3 капли иланга, 2 капли вербены и 1 капля бензоя получился удивительный аромат, в котором, как ни странно, ни комбо, ни аланга не чувствуется. Хожу и кремик нюхаю. Попыталась те же эфирные масла в отдельную бутылочку покапать и понюхать - нет, совсем не то.

SainT
Администратор

Из: Москва

Комбо масло
Отправлен: 25-04-2014 11:19

Цитата:
Мне чистый комбо пахнет сухофруктами, немножко рыбой + в этом фруктово-рыбном коктейле для пикантности есть капелька гуталина
Пикантная капелька гуталина - звучит очень изыскано

Цитата:
Аня, а рыба с розой - запах устойчивый или выветривается?
Мне пахнет только когда наношу крем на лицо, ну и руки какое-то время, если не помою сразу. Но ненавязчиво так, я его совсем не чувствую.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

SainT
Администратор

Комбо масло
Отправлен: 25-04-2014 11:21

Цитата:
Попыталась те же эфирные масла в отдельную бутылочку покапать и понюхать - нет, совсем не то.
Августа, видать нотка рыбы и гуталина сделала своё дело)) Хоть в духи добавляй

СветланаР
Активный пользователь

Из: Караганда

Комбо масло
Отправлен: 02-05-2014 09:53

Я тоже получила посылочку с комбо. Ничем он не пахнет особо, я специально принюхивалась. Сделала гель-маску на лецигеле (надо же испробовать новинку). Из масел-комбо и лавр. Лавр вообще полностью забил запах комбо. Так что если кому не нравится запах комбо-лавр его перебивает запросто.
Хочу сделать лечебный крем для суставов с комбо, лавром и СО2 красного перца. Вот что лучше-масляная смесь или крем, и чего бы туда еще добавить?

SainT
Администратор

Комбо масло
Отправлен: 02-05-2014 11:01

СветланаР, где то нам Юнона хвасталась лечебными средствами для суставов Только рецептом не поделилась
Я думаю лучше сделать в виде масляной смеси, ИМХО так просто быстрее и удобнее. А можно и чистым комбо мазать.
Еще можно добавить масла Таману и грецкого ореха, разогревающие эфирки, камфару например.

СветланаР
Активный пользователь

Комбо масло
Отправлен: 02-05-2014 11:08

Да, вроде масляная смесь лучше проникает, чем крем. Зато крем быстрее впитывается. Надо делать оба!
А насчет разогревающих боюсь переборщить-у меня СО2 красного перца, говорят-зверь! Камфара есть и ментол есть-побаиваюсь что-то

SainT
Администратор

Комбо масло
Отправлен: 02-05-2014 11:12

СветланаР, ну если средство опытное, так сказать, то начинать конечно нужно с наименьшего количества компонентов, а потом постепенно добавлять новые

СветланаР
Активный пользователь

Комбо масло
Отправлен: 02-05-2014 11:12

Сделаю-отчитаюсь!

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Комбо масло
Отправлен: 03-05-2014 01:32

Увы, с комбо любовь у меня не получилась. На 4 - 5 день от масляной смеси с комбо на нижней части спины выскочила жуткая крапивница - вот уже неделю чешусь. Я сначала грешила на медицинский корсет - он виноват, а не комбо в компании с таману и разными эфирами. Намазала масляной смесью с 10% комбо слегка занывшее плечо - через 3 дня опять получаю крапивницу. Но я упертая, и вот так с ходу от столь желанного масла отказываться не собираюсь. Делаю тестовый крем (комбо 2%), в котором все ингредиенты, кроме комбо, уже заезжены вдоль и поперек. Намазала один раз - чуть-чуть по нижней части челюсти и погуще - на пузе, купальный сезон еще не начался. Результат тот же: получаю крапивницу на лице на второй день, и на животе - на третий, но не такую сильную, как на спине, все-таки 2% комбо, а не 10%, и намазалась только один раз.
Дочери дала тестовый крем - пока молчит, или еще не мазалась, или все нормально. Цель теста для дочери - проверить на аллергию и эффект антиакнэ. После праздников вернется с дачи - или убивать меня будет. или спасибо говорить.
У мужа колено сильно разболелось, сам попросил остатки моей масляной смеси. Я его честно предупредила, какая может быть реакция, но он все-таки колено намазал. Боль прошла практически сразу, посмотрим, что будет дальше.

SainT
Администратор

Комбо масло
Отправлен: 04-05-2014 13:52

Лантана, до чего же все индивидуально. И конечно же обидно, если отношения с Комбо не сложатся, такое многоцелевое и уникальное масло

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 25  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 133541
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34773
Страница сгенерирована за: 0.0241 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©