Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 33
Следующий Последний
|
Елена Жигуляева
Зарегистрированный пользователь
Из: Великий Новгород
|
|
Dehyquart (ДЕГИКВАРТ, Дехикварт) |
|
Отправлен: 17-08-2016 14:46 |
|
|
и рецептом бальзама-кондиционера для белья
|
Notatea
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 18-08-2016 17:43 |
|
|
И на чем же тогда делать кондиционер для волос?
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
|
Отправлен: 18-08-2016 18:12 |
|
|
Notatea, на БТМС или Эмульсилки. Эмульсилк я нежно люблю, даже БТМС забросила. У Надин тут есть прекрасный мастер класс про кондиционер на эмульсилке, возьмите его за основу.
|
AnnaPhillips
|
|
|
Отправлен: 18-08-2016 22:16 |
|
|
Елена Жигуляева, посмотрите вот эту тему https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=73&tid=498&block=10. Там есть про бальзам для белья))
|
Notatea
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 19-08-2016 10:34 |
|
|
Екатерина Егорова, Спасибо! Обязательно попробую!
|
Selena
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 24-08-2016 17:51 |
|
|
Начиталась отрицательных отзывов, решила срочно протестировать недавно купленный дехикварт, хотя еще старый кондей на бтмс не кончился. Сделала на пробу:
дехикварт 5%
Масла (жожоба, крамбе, аргана) 4%
Ханиквот 3%
Коллаген и эластин 3%
Протеин пшеницы 3%
Кератин 3%
Фитостеролы горчицы 3%
Эфирные масла (лимон, лаванда, розмарин), консервант фенохем.
Честно скажу, особой разницы (по сравнению с бтмс) не заметила. Разглаживает, распутывает, смягчает, увлажняет. Думаю, тут дело больше в АФ. Так волосы длинные, вьющиеся, пушистые и сухие. Работать правда легко и быстро: в микроволновке воду подогрела, насыпала эмуль, вжикнула мини-миксером, потом уже все масла и активы венчиком вмешала. По полоскам pH получился около 5. Выше 4 уж точно. Регулировать не понадобилось.
Хочу еще кондиционирующий эмульгатор попробовать, тоже недорогой, потом сравнить.
|
Виктория Гулиева
Активный пользователь
Из: Мытищи
|
|
|
Отправлен: 24-08-2016 19:37 |
|
|
Я делала кондей на Дехикварте, отталкиваясь от МК у нас на форуме.... и осталась довольна, результатом и простотой изготовления)) у меня волосы крашеный блонд, и прекрасно кондиционирует *наношу на влажные волосы, т.е. промакиваю полотенцем волосы* расход кондея в разы меньше))
Мой рецепт состоял из:
Дехикварт 6%
моной де таити 3%
Коллаген и эластин 3%
Фукогель 5%
Парабен 0,7%
ЭМ Лимона
Вода до 100%
Из: Калининград
|
|
|
Отправлен: 25-02-2017 22:57 |
|
|
млк+глицерин+вода 10 мин гидрирования, дальше туда же дексикварт 5%, Ц.С. 1% растопили, дальше масла 5% - 2 мин для выравнивания температуры - съэмульгировали + инулин + кератин + эфиры. На выходе отличный белый однородный бальзам. И увлажняет и расчесывает мокрые волосы и блестит здоровым блеском и объем. Жирности нет ни капли, даже наверное масел добавлю. Не утежеляет(( хотелось бы немного тяжести и сглаженности, волос немного пушистый пористый волнистый). РН по полоскам 5.
На следующий день волосы менее пушистые, но объем есть. Расчесываются отлично. Блеск добиваю сухим маслом на циклометиконе.
|
Женя Дербина
Из: Череповец
|
|
|
Отправлен: 26-02-2017 12:07 |
|
|
мне на дегикварте очень нравится делать маски с коллагеном, шелком и липосомальными комплексами, быстро растворяется он, быстро эмульсия формируется, держит большую аф (кладу 10 коллагена, 5 шелка, по 5 липосомальные комплексы 2 видов). большого отличия от бтмс не заметила, а вот эмульсик сильно отличается, на нем кондиционеры делая и люблю очень его)
|
Женя Дербина
Из: Череповец
|
|
Dehyquart (Дехикварт, Дегикварт) |
|
Отправлен: 26-02-2017 12:09 |
|
|
Юлия Сукнёва, не подскажите, как делаете масло для волос?? или может кто-то еще из девушек подскажет? а то я извела уже прилично и циклометикона и силикон -флюида и масел, а получается ерунда
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 33
Следующий Последний
|
"Зеленый" консервант Sharomix 708 (Шаромикс 708), 50 г 150.00 руб. | Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. | Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 590.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic 290.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. | Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 42 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.1476 секунд
|
|
|
|
|
|