Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: Планта М (Планта) -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Флакон с пипеткой коричневый (стекло), 30 мл
Флакон с пипеткой коричневый (стекло), 30 мл
90.00 руб.
Tromethamine (Трометамин) - регулятор Ph (повышение)
Tromethamine (Трометамин) - регулятор Ph (повышение)
160.00 руб.
Премикс нативного коллагена и гиалуроната натрия
Премикс нативного коллагена и гиалуроната натрия
190.00 руб.
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог
190.00 руб.
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
490.00 руб.
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества) ОПТ
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества) ОПТ
9,490.00 руб.
Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 6000 Da (Hyaluronic Acid ULMW) ОПТ
Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 6000 Da (Hyaluronic Acid ULMW) ОПТ
9,990.00 руб.
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
260.00 руб.
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96) ОПТ
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96) ОПТ
4,790.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

Планта М (Планта)
Отправлен: 24-11-2015 08:32

Цитата:
SainT, а можно поподробнее насчет прямых эмульсий с плантой! Где-то можно про это почитать? Просто делаю убтан умывалку на пэве. Он кончается, а планты у меня много. В рецепте нужен эмуль для прямых эмульсий. Подскажете?
А зачем вообще в убтан Пав? Изначально предполагается просто разбавить его водой и нанести на кожу. Если мы говорим сейчас действительно об убтане.

Лариса Юсупова

Планта М (Планта)
Отправлен: 10-12-2015 15:10

"Lilamrita хотела спросить про планту, действительно ли такой уж капризный эмульгатор. если в паре с глицерил стеартом? Вопрос не для этой темы, поэтому и хотела написать в личку, но не нашла как это сделать."

Ольга, одну планту не делала,ничего по этому поводу не могу сказать, пользовалась ею только в связке с глицерил стеаратом и ни разу никаких казусов не было. Единственное, что масляную фазу желательно бы делать не менее все-таки 20 %.

Ольга Шахвалеева

Из: костанай

Планта М (Планта)
Отправлен: 10-12-2015 15:29

Я делаю убтан ро рецепту Надин - не на павах, а на ПЭВе - это ксилианс для прямых эмульсий. Решила вопрос - заменю его оливемом.

Olsi

Из: Воронеж

Планта М (Планта)
Отправлен: 10-12-2015 16:04

Lilamrita спасибо) Я так и планирую, масел 25-30, спасибо. Ох, будем надеяться что получится)

Tasha 23

Из: Екатеринбург

Планта М (Планта)
Отправлен: 25-12-2015 16:23

Девушки, подскажите пожалуйста : делала крем на Планте 4 % + глицерил стеарат 2 % + стеарат сахарозы 2% - получился густой "стоячий" крем, но впитывается довольно долго, как пленкой лицо покрывается. Может стеарат сахарозы убрать, чтобы ощущения пленки на лице не было? Или это может быть из-за фукогеля (НУФа и фукогеля добавляла по 3 %) ? Хочется, чтобы крем был густым и при этом быстро впитывался. (может многого хочу? )
Поделитесь опытом, пожалуйста !

Лариса Юсупова

Планта М (Планта)
Отправлен: 25-12-2015 19:18

Tasha 23, мои крема на планте + глицерил стеарат моментально впитываются.
из-за НУФа точно пленки быть не может, насчет фукогеля не знаю...
про стеарат сахарозу тоже не знаю, так как ей не пользуюсь и по-моему мнению она для связки планта +глицерил стеарат не нужна.
попробуйте ее убрать

Tasha 23

Планта М (Планта)
Отправлен: 27-12-2015 09:06

Lilamrita , спасибо !
Пожалуй фукогель оставлю на волосы и "тушку", и стеарат сахарозы уберу (только с ней-то что делать, куда применить? )
Lilamrita , а Вы в каком соотношении используете планту +глицерил стеарат (4%+2% ?)

Лариса Юсупова

Планта М (Планта)
Отправлен: 27-12-2015 09:14

Обычно использую планта 3% и глицерил стеарат 2% ; с цетеариловым спиртом можно использовать комбинацию планта 4% и цетеариловый спирт 1%.

Про стеарат сахарозы ничего не подскажу, не пользовалась...

Ольга Шахвалеева

Из: костанай

Планта М (Планта)
Отправлен: 27-12-2015 09:52

Tasha 23, я стеарат сахарозы и фукогель в крем для лица использую. Мне пленки не дает. Стеарат сахарозы беру 1% к планте 3% и глицерил стеарат 1.6%. Но у меня текучий крем получается. Фукогель на тело и ручки и для волос хорошо. Стеарат сахарозы тоже на ручки и тело как увлажнающий со-эмульгатор попробуйте. В маску для волос стеарат сахарозы тоже хорошо причем там побольше процент. Я делаю как жирненький крем и наношу перед помывкой на 3-4 часа потом мою шампунем - обычно за это время крем практически полностью впитывается в кожу головы. Волосы мягкие очень и все промывается с шампунем на раз.

Tasha 23

Планта М (Планта)
Отправлен: 27-12-2015 10:46

Lilamrita , Ольга Шахвалеева спасибо большое !
Ольга Шахвалеева , а Вы в маску для волос стеарат сахарозы как соэмульгатор добавляете ? Какой процент ввода?
Давно уже просто хотела сделать себе маску, которая наносится перед мытьем головы, как раз вот и пристрою стеарат сахарозы

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Татьяна Гаврилоав и 15 Гости
Всего сообщений: 124781
Всего тем: 2560
Зарегистрировано пользователей: 35565
Страница сгенерирована за: 0.0385 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©