Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 14 |
AnnaPhillips
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
восстановление рогового слоя |
|
Отправлен: 08-07-2016 14:21 |
|
|
Nebelung, вот только-только пришла из магазина с кучей всяких активов и килограммами радости по этому поводу сейчас буду варить)))) только гиалуронку в тоник уберу. А компоненты лучше подбирать по мере надобности ( решать проблемы по мере их поступления), как вы сами много раз писали другим обитателям нашего форума))) Поэтому если что то появится (т-т-т), добавлю исходя из потребностей. Как я писала Лене, я думаю, что лучше меньше, чем перебор. Через несколько дней отчитаюсь Кстати, крем для тела по вашим советам мне оооочень понравился! Уже вторую баночку сделала)) кожа через пару применений более упругая стала. Конечно при том, что я спортом занимаюсь. Но только от спорта кожа подтягивается как бы изнутри...жир не так висит, что ли( извините за подробности), а от крема еще и снаружи более подтянутая!!
|
Лена Куприна
Активный пользователь
Из: МСК
|
|
|
Отправлен: 08-07-2016 18:49 |
|
|
Nebelung, Да, Ляйсан, МЛК в волосы добавляю, а на лицо не люблю))) а мнения....да, чем больше, тем лучше
|
AnnaPhillips
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 11-07-2016 13:04 |
|
|
Nebelung, как и обещала, отчитываюсь)) Сделала 9% масел и 3,5% тего- получилось жидковато. Зато полет нормальный- личико стало ровнее, гладенькое, кожа выглядит здоровой (наконец то она выглядит так, как должна выглядеть в моем возрасте (как мне кажется)
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 11-07-2016 14:02 |
|
|
Ну вот видите Для больше вязкости можно цетиловый спирт добавить процента 2.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 14 |
Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. | TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic 290.00 руб. | Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом 60.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г 180.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Ирина Ефанова и 72 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32961
Страница сгенерирована за: 0.3163 секунд
|
|
|
|
|
|