Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Свежачок. Обсуждение новых рецептов » Тема: Кислородная сыворотка с Низафтемом -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Кислородная сыворотка с Низафтемом
Отправлен: 25-06-2017 15:25

ElenaGeorgia, Лена, очень интересно про пептидный крем. Я, как мне кажется, с пептидами тоже не скромничаю, интересно подсмотреть, что у вас. Поделитесь?

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Отправлен: 25-06-2017 15:42

Оля, думаете, стоит рискнуть?
Хорошо.
Вот он, мой красавчик:

Фаза А:
вода 44%
гиалуронка 0,1%
Инфлюкс форте 3%

Фаза В (масел 19%, варьирую в зависимости от типа кожи и времени года от 16 до 25%):
макадамия 8%
расторопша 3%
пенник 3%
рыжик 2%
энотера 3%
Оризалипид 2%
СО2 розмарина 0,2%
Планта 4%
цетеариловый спирт 2%
стеарат сахарозы 2%

Фаза С:
НУФ (Япония) 3% (он у меня везде)
ПГК 1%
Матриксил 3000 8%
Матриксил Синте 4%
Глицериновый экстракт акмеллы 2%
Витамин Е 0,5%
Ланаблю 4%
Эуксил 0,5%
Эфирное масло розовой герани 0,2%

Крем увлажняет и смягчает кожу, восстанавливает липидный барьер, разглаживает морщинки, подтягивает овал, выравнивает цвет лица. Короче, всё, что нужно для кожи в одном флаконе.

Когда есть такая возможность, добавляю сюда ещё 3% Син-колл, но давно уже не покупала.
Кстати, заметила, что Оризалипид придает крему сливочность. Очень сильно сказывается на консистенции. Без него совсем не то.
А вот Ланаблю придает такой голубоватый оттенок, который смотрится оочень круто, (на фото почему-то не видно) , крем становится таким арктически холодным свиду, благородным каким-то что ли.
И про герань хотела сказать. Начала её использовать с самых первых своих кремов. Не знаю, что она там делает с кожей, но запах придает крему фантастический. Всем она нравится. Без герани и крем не крем как бы :) Уже считаю этот аромат своей фишкой.

Фасую по 15 грамм, этого вполне хватает на месяц ежедневного использования. Многим девочкам и на дольше.
Этот кремик - мой любимчик.

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Ксанка
Активный пользователь

Отправлен: 25-06-2017 16:31

ElenaGeorgia, спасибо, что и этим рецептом поделились. Я бы убрала матриксил 3000 - мне кажется, синте его дублирует + обладает доп.стимулированием компонентов внеклеточного матрикса. Вместо 3000 я бы идеалифт и / или син-такс добавила бы. И стеарат сахарозы не поняла зачем здесь.

Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора

Отправлен: 25-06-2017 16:31

Уже не первый раз вижу превышение рекомендуемой дозировки пептида в креме. А я все боялась. Вот приедет моя заказчица за 50, ей и сделаю, пусть почувствует ФИФЕКТ!

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Отправлен: 25-06-2017 16:39

спасибо, девочки.
Оля, спасибо за наводку про фикоцианин, пойду почитаю, что за зверь.
Ксанка, я и не знала, что они дублируют друг друга. Попробую заменить на Синтакс. А можно оставить 3000 и убрать тогда Синте?
Сазароза для загущения. много активов и без сахарка получается жиденько.
Еленка, где-то я читала на форуме про рекомендации таких вот дозировок. Там, кажется, про миорелаксанты было, превышение рекомендаций вдвое. Производитель, мне кажется, перестраховывается и даёт допустимый минимум. Не знаю даже.

Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора

Отправлен: 25-06-2017 16:42

Матриксилы друг друга не дублируют, у них инчи разные.

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Отправлен: 25-06-2017 16:52

Вроде бы я тоже так думала. Теперь пошла перечитывать.

Ксанка
Активный пользователь

Отправлен: 25-06-2017 16:58

Yeelenka, конечно, инчи разные. Я имела ввиду не инчи, а оказываемое действие. Предлагаю в инете скачать data sheet по обоим активам и сравнить их.
Кстати, по поводу дозировок: по матриксил 3000 везде на западных сайтах и в тех.листе рекомендуют дозировку 3-8%. А по синте всегда встречаю только 1 рекомендуемую дозировку - 2%.

Ксанка
Активный пользователь

Отправлен: 25-06-2017 17:03

Ольга Павлова, я обьясню свою логику: у Лены получился прекрасный крем, увлажняющий, работающий на восстановление барьерных функций, анти-эйдж. Матриксилы для меня имеют одинаковую функцию (стимулирование выработки коллагена и ГК). Так зачем их дублировать? Добавление син-такс или/и идеалифт для меня (вы, безусловно, можете думать по-другому, я не настаиваю) сделают крем более универсальным в плане анти-эйдж, потому как будут стимулировать выработку не только коллагена и ГК.

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Отправлен: 25-06-2017 17:23

Всё поняла. Насчет снижения чувствительности - круто. может его (Идеалифт то есть) прям в чистом виде рекомендовать наносить на причиндалы :))))
Не, а что, серьезно... придумать сыворотку... вахх, понеслась душа в рай

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33914
Страница сгенерирована за: 0.1301 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce